|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Фиби, я смотрела несколько док.фильмов/передач о фильме/его съемках, так что прекрасно понимаю о чем ты ))) Вивьвен Ли - Скарлет, и хоть ты меня застрели!..Жаль, что у таких красивых/успешных женщин редко складывается личная жизнь(( У Мишель Мерсье ведь тоже жизнь не сахар (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морни, я, кстати, и биографию Мишель Мерсье читала. Точнее, автобиографию. Странно, но мало что запомнила. Только то, что на сьемках Анжелики она устроила забастовку из-за того, что у неё не было своих фургончика и стула. ![]() ![]() ![]() А! Ещё помню, как она снималась в первом своем фильме с небольшим эротическим уклоном. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К теме о Вивьен Ли. Хочу сказать, что понравилось не только как она играла в Унесенные ветром, но и в Нельсоне она тоже себя показала очень хорошей актрисой... нет, не так сказала. Замечательной актрисой! Хотя мне показалось, что типаж Скарлетт остался и в Нельсоне. |
|||
Сделать подарок |
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А почему , к примеру , нет вот этой пары .
![]() Амели и Нино . Мне нравится их история , может она немного странная , но все равно очень добрая и нежная . |
|||
Сделать подарок |
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это несправедливо , я не спорю конечно всех написать нельзя , но чем к примеру Майкл и Селена , герои фильма "Другой мир" хуже чем все остальные . Да они просто идеальны , кто не согласен ?
![]() Кроме того , мне так кажется , что некоторые из выше перечисленного списка не являются теми кто у всех наслуху . А вот то что большинство попсовые , это все 100% . Не в обиду создателю темы . |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саш, ты можешь вписать в опрос абсолютно любую пару из кино!!! ![]() ![]() Вписать можно только одну, а вот обсуждать- любые!! Если пары слишком попсовые(то есть популярные), то расскажите о других!!! Вот Вольная звезда так и сделала!!! Кстати, очень меня заинтересовал ее пост и пару фильмов оттуда я посмотрела. Вот "Другой мир" я не смотрела. Попробуй меня заинтересовать ![]() ![]() Зачем говорить, что опрос неполный?! ![]() ![]() Хочу еще добавить. Оценки в этой теме чисто субъективные. У всех разные мнения, но зачем сразу говорить, что опрос попсовый(с пренебрежительным оттенком). Если те пары, что были уже ранее внесены нравятся многим, то что в этом плохого?? Эх, всем не угодишь ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не буду вписывать пару, я уже чесно по предложенным вариантам проголосовала за Скарлетт-Вивьен и Рете-Кларка. Но если упоминать и другие пары, то вот кого хочу предложить.
Герои лучшей верси Ромео и Джульетты в фильме Франко Дзефирелли "Ромео и Джульетта" Леонард Уайтинг и Оливия Хасси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно снимки не передадут всей образности и обаяния актеров. Но считаю, что после этого фильма столь идеальной пары мне еще не попадалось ![]() ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, а не было идеи добавить и реальные пары - например, Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд, Джонни Депп и Ванесса Паради. Они такие классные и очень друг другу подходят.
из предложенных выбирать трудно, конечно, все хороши... И да, я бы тоже добавила в список Майкла и Селену (Другой мир), они просто очаровательны. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из предложенных вариантов выберу, пожалуй, мистера и миссис Смит (Анжелина и Брэд).
А из реальных пар, однозначно, Венсан Кассель и Моника Белуччи. Они и по отдельности выделяются харизмой, а в тандеме - это нечто поразительное! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я несколько раз смотрела фильм "Если наступит завтра" и готова смотреть его еще миллион раз, было б время, кино очень долгое, но очень-очень интересное, снятое по одноименному роману Сидни Шелдона. Поэтому голосовала за пару именно из этого фильма - Трейси и Джефф- для меня бесспорные лидеры!!! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравиться фильм " Мистер и миссис Смит" больше всех... самый интересный и захватывающий.
Но еще мне приглянулся фильм " Кейт и Лео". |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби и Коул - FOREVER!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне почему-то вспомнился Дневник памяти и его главные герои- Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг. Что-то в них есть там такое...естественное. Жаль что они расстались. _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивых парочек очень много, но вот я хотела бы добавить новую, не вошедшую в список - Элизу и Фабрицио из сериала "Элиза ди Ривомброза". Сериальная любовь этой пары переросла в реальную и уже который год эта пара остаётся одной из самых любимых пар Италии.
Собственно пара в сериале ![]() ![]() ![]() ![]() и в жизни ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |