Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 17:58
Урра! Купила сегодня 5-ю книгу - На несколько демонов больше!!!! Еле нашла в своем городе!!Уже предвкушаю чтение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gala mi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 18:13
Микаєлочка, а у тубя 4 в ел. виде нет, а |
|||
|
Annesa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 9:29
Седьмая книга вышла на английском на прошлой неделе, серия хуже не стала, всё так же динамично, затягивает, единственное что на мой вкус как-то уже поднадоела тема Айви - Рейчел... Как-то нормально отношусь к любовной линии между мужщинами, а от женщин не в восторге))) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:19
Gala mi писал(а):
Микаєлочка, а у тубя 4 в ел. виде нет, а К,сожалению,нету ...4-ю мне тоже пришлось покупать,так как я решила,что не доживу,пока в эл.виде появится Мне,кстати,тоже не очень нравится линия Айви-Рейчел,а вообще,мне Трент нравится хоть он и козлом иногда бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 23:34
Annesa, а у тебя 7 книга в электронке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 3:53
http://files.mail.ru/V462RH 7 книга, Мне Трент тоже очень нравиться)) |
|||
|
Gala mi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 9:43
Девченки, мне кажется, что Рєйчел должна быть именно с Трентом между ними какая-то связь, не зря он ее побаевается!!!! А вообще он лапочка люблю поганцев, хотя мне и Кист тоже нравится, но я слышала что его убьют, жалко. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 11:01
Да, Рейчел с Трентом та еще парочка была бы))) А Кистена очень жалко |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 18:52
Annesa, боюсь, что у меня скачивается какой-то непонятный файл, который не открывается. В каком он у тебя формате? Ты не могла бы прислать мне его? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 19:16
У меня к сжаленью только в таком виде, это программа для чтения Microsoft Reader, её мжно скачать в интернете http://www.microsoft.com/Reader/ |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 19:48
Gala mi писал(а):
Микаєлочка, а у тубя 4 в ел. виде нет, а Если на английском, то ее можно в пиринге скачать, а если на русском, то остается только ждать, когда отсканируют и вычитают. Эта книга совсем недавно вышла... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 22:18
Annesa писал(а):
Да, Рейчел с Трентом та еще парочка была бы))) А Кистена очень жалко Сегодня дочитала 5-ю...жалко Кистена,блин...я чуть не плакала ...Вот мне тоже интересно,почему Трент Рейчел боится? Помните, Ал приходил к Рейчел в виде тех,кого она боится, а к Тренту он как раз в образе Рейчел пришел!!Так интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marybroun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 0:49
прочитала 6 книгу на английском. аааа!! просто супер! так закручено! и кажется с Трентом они стали лучше понимать друг друга...
|
|||
|
marybroun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 1:14
ой, да не за фто)) а я вот 7 книгу начала читать... как то трента мало, а опять заморочки с айви... как то хочется побольше мужской любви а не женской... |
|||
|
---|---|---|---|
07 Мар 2009 2:59
marybroun писал(а):
ой, да не за фто)) а я вот 7 книгу начала читать... как то трента мало, а опять заморочки с айви... как то хочется побольше мужской любви а не женской... Вот я тоже хочу побольше мужской любви,не очень нравится линия Айви-Рейчел...да и вообще меня Рейчел что-то стала раздражать в последнее время,с нетерпением жду развития сюжета про Трента, что там у них с Кери будет (если будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |