Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() елена1307 писал(а):
"Миллиардеры предпочитают блондинок" Энок и никак не получается, не идут. А мне эта книга даже понравилась, конечно, до "Правил флирта" не дотягивает, но уж много лучше "Не смотри свысока" (Вот уж что читать невозможно! Хотя может роман так плох из-за ужасного перевода) Беата писал(а):
Fedundra писал(а):
ЕленКа писал(а): Даже "Наконец-то вместе"?
Не дочитала ни одной книги Макнот! ![]() Не знаю, не мое, не увлекает, кажется надуманным. я Макнот тоже в любимчиках не держу. Но эта книга мне понравилась. Федюндра, ![]() И я! И я очень люблю этот роман у Макнот!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обычно я все книги дочитываю,даже если не нравится.Единственное что не ослилила Лори Макбейн «Парус любви», безумно нудный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Maggi писал(а): значит надежда есть...
А мне эта книга даже понравилась, конечно, до "Правил флирта" не дотягивает, но уж много лучше "Не смотри свысока" (Вот уж что читать невозможно! Хотя может роман так плох из-за ужасного перевода) А я и не знала, когда покупала, что это опять серия, не особо я ими интересуюсь. Надеюсь не будут пол книги старых героев вспоминать? Анетт писал(а): Я более категорична, не могу себя заставлять...не нравится, читать не буду. Я начинаю читать уже в магазинах -пару страниц. Если пошло - беру. С библиотечными и с развалов проще -набираю кучу, а там как выйдет.Обычно я все книги дочитываю, даже если не нравится. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Maggi писал(а): значит надежда есть...
А мне эта книга даже понравилась, конечно, до "Правил флирта" не дотягивает, но уж много лучше "Не смотри свысока" (Вот уж что читать невозможно! Хотя может роман так плох из-за ужасного перевода) А я и не знала, когда покупала, что это опять серия, не особо я ими интересуюсь. Надеюсь не будут пол книги старых героев вспоминать? А герои во всем трех книгах одни и те же! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maggi писал(а): Это называется Полный КИКОЗ! (слово с 5-ю ошибками) ладненько, может не так всё и страшно.А герои во всем трех книгах одни и те же! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могла вспомнить чего же я не дочитала, и тут как раз в тему - Энок. Ее ПРАВИЛА ФЛИРТА бросила на половине - такой бред, такие сексуально озабоченные герои, на середине меня просто подташнило и не смогла дальше читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня практически нет недочитанных книг, если книга мне не нравится (не идёт) - я её просто пролистываю, так сказать дочитываю "по диагонали". Из натурально брошенных, на данный момент могу только вспомнить "Поющие в терновнике". |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, может, вам просто банально надоел жанр ЛР? ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Из натурально брошенных, на данный момент могу только вспомнить "Поющие в терновнике". ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Анетт писал(а): Я более категорична, не могу себя заставлять...не нравится, читать не буду. Я начинаю читать уже в магазинах -пару страниц. Если пошло - беру. С библиотечными и с развалов проще -набираю кучу, а там как выйдет.Обычно я все книги дочитываю, даже если не нравится. Иногда бывает книга с начала не нравится, еле читаешь, а потом так захватывает что и оторватся не можешь. Иногда наоборот. Я все же стараюсь дочитывать, чтоб судить о всей книге, а не отрывкам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Девочки, может, вам просто банально надоел жанр ЛР? ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Из натурально брошенных, на данный момент могу только вспомнить "Поющие в терновнике". ![]() ![]() Ага, Джулианочка, сама не знаю почему?! Мне, вообще-то, с самого начала было как-то в облом читать про плотскую любовь духовного лица, но думаю - Классика - такое надо прочитать! А вот не пошла у меня эта книга... Правда это было лет 10-12 назад, может стоит ещё раз попробовать?! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фроляйлен, обязательно попробуй. Время то прошло, на многое получится посмотреть по другому. А книга то хороша! Во многом не согласна с Маккалоу, но сама книги - жесть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕленКа писал(а):
Фроляйлен, обязательно попробуй. Время то прошло, на многое получится посмотреть по другому. А книга то хороша! Во многом не согласна с Маккалоу, но сама книги - жесть! ![]() Лен, извини не поняла: книга - хороша или книга - "жесть"? ![]() И кем это ты меня там назвала? ![]() Девочки, официально заявляю: кому мой ник кажется трудным для написания - можете называть меня Эрикой! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это описка, вероятно!!
Фро, а Эрика- твоё настоящее имя? Какое-то слишком немецкое. Я думала, что ты русская, но в Германии живёшь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то тяжело читается "Жена путешественника во времени". Сейчас думаю, надо прочитать отзывы в каталоге. Узнала, как всё закончится ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а): Катринка! А я думала ты выдержанная и терпеливая! Вон Рут Харрис сколько ждала и дождалась))) А там книга тоже наверное не лёгкая в чтении?Что-то тяжело читается "Жена путешественника во времени". _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |