black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 18:30
Олька писал(а):
Самый любимый зверек из ЛР - куница Трист из "Розовой гавани" К.Коултер. Пока читала роман, умилялась. А когда он отравился, плакала. Жестоко так с животным поступать... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 9:09
black_angel писал(а):
Олька писал(а):
Самый любимый зверек из ЛР - куница Трист из "Розовой гавани" К.Коултер. Пока читала роман, умилялась. А когда он отравился, плакала. Жестоко так с животным поступать... Не реви, Блэки. Он не умер. Его вылечили, а он спас своего хозяина. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 20:17
Олька писал(а):
Не реви, Блэки. Он не умер. Его вылечили, а он спас своего хозяина. О Господи...)) Что ж ты меня пугаешь так.. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 6:36
black_angel писал(а):
Олька писал(а):
Не реви, Блэки. Он не умер. Его вылечили, а он спас своего хозяина. О Господи...)) Что ж ты меня пугаешь так.. Я даже ине думала _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 1:40
Олька писал(а):
Я даже ине думала )))) лана, это я такая впечатлительная))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 14:48
В "Бархатных горах" Деверо и в "Шалунье" К. Харт у гл. героинь были собаки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 15:11
Не ЛР - детектив, но захотелось поделиться. Увидела сегодня в магазине.
Суонн Л. "Гленнкилл" Кошки и собаки, ведущие следствие? Это уже банально! Делом о загадочном убийстве ирландского фермера занимается… следственная группа овец под предводительством самой сообразительной особы в стаде по кличке Мисс Мапл. С таким-то прозвищем да не стать гениальным детективом-любителем? Этого просто не может быть! Основная версия Мисс Мапл: поскольку на первый взгляд убитый вообще не имел врагов, значит, от него хотела избавиться, как минимум, половина обитателей деревушки Гленнкилл! Подозреваемых — множество. Но как найти среди них убийцу?.. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 17:11
Овцы? Ой, я не могу!!! Хотя, канешн, приятно...таки однофамильцы почти мои...овцы-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 22:46
Стреда, а мне даже захотелось прочитать эту книгу. Оригинально и... мило _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 5:27
Strega писал(а):
Не ЛР - детектив, но захотелось поделиться. Увидела сегодня в магазине.
Суонн Л. "Гленнкилл" Кошки и собаки, ведущие следствие? Это уже банально! Делом о загадочном убийстве ирландского фермера занимается… следственная группа овец под предводительством самой сообразительной особы в стаде по кличке Мисс Мапл. С таким-то прозвищем да не стать гениальным детективом-любителем? Этого просто не может быть! Основная версия Мисс Мапл: поскольку на первый взгляд убитый вообще не имел врагов, значит, от него хотела избавиться, как минимум, половина обитателей деревушки Гленнкилл! Подозреваемых — множество. Но как найти среди них убийцу?.. Боже, вот так ппц но приятно, черт возьми! я по знаку - Овен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 10:30
О, я тоже обожаю книги (и фильмы) с участием животных! Сейчас читаю "Леди и Лев" Синтии Керк, у главной героини любимая кошка Нефер. Это крупная, египетская пустынная кошка, таких держали у себя фараоны. Нефер защищает свою хозяйку, как львица! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 14:27
Просто очарована щенком золотистого ретривера из книги Ховард "Открытие сезона" Мне вообще нравятся ретриверы. У меня самой есть редривер!
Поэтому читать о Мидасе мне было очччень прикольно Почти мой Джойка. Ну немножко автор утрировала, ну можно с этим комом пуха справиться, но в принципе во многих моментах щенок ретривера вполне узнаваем _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 15:34
Боже, Еленка, предесть какая!!! Чудо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 16:16
Блеки, псиб! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 16:23
ЕленКа, какой хорошенький! Чудесный у тебя питомец! Мне тоже ретриверы очень нравятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[4554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |