Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Зачарованные"... было дело. Не скажу, что в восторге, но читать можно. Не вызвал он у меня отторжения. Хотя, соглашусь - каша. Героиня не понравилась по всем статьям, а герой... вроде ничего. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а герой... вроде ничего. Да автор и не запаривалась как-то описанием героя. Все внимание отдавалось героине. Мне сегодня приснился сон, видимо под впечатлением от этого романа, что я попала в будущее. ![]() К концу сна я просто выла от ужаса, а, проснувшись, подумала: "Бедный Серебряный Шип!" ![]() Мне кажется, что Никки, попав в прошлое, узнала мало нового, ведь это история, а вот бедняге-индейцу из дикого племени оказаться в цивилизованном мире - это что-то. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я плохо помню, но по-моему гг быстро приспособился в будущем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно, быстро. Еще бы ему так не сделать, вопрос о том, где они будут проживать, даже не обсуждался. Там такая бой-баба, что она сразу все решила,
все разрулила, а ему пришлось согласиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Там такая бой-баба, что она сразу все решила,
все разрулила, а ему пришлось согласиться. Мне больше нравится, когда мужчина рулит, в противном случае на тряпку смахивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А по-моему, они там оба неплохо "рулили" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не "тряпка", просто героиня чаще так или иначе одерживала победу. По крайней мере, мне так показалось. Утверждать не буду, я этот роман еле дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, недавно прочитала твой отзыв. Поздравляю, что ты всё-таки домучала этот роман ![]() ![]() ![]() ![]() Автор нашла какое-то решение сего вопроса?Мне аж интересно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сама не ожидала, что смогу дочитать этот бред, но было просто интересно, где они все-таки останутся.
Так вот героиня разрулила все! У нее какие-то родственники, они сделали ему фальшивый паспорт, регистрацию, рекомендации и т.д. Если бы работодатель решил проверить рекомендации, то он бы узнал, что архивы разнесло смерчем. ![]() И индеец нащ преспокойно занимался археологией и преподаванием, чем же еще? Вот такие дела. Корни, я бы на твоем месте прочитала. Посвящение индейца в бытовые тонкости, такие как обязательное опускание стульчака унитаза, это что-то.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
У нее какие-то родственники, они сделали ему фальшивый паспорт, регистрацию, рекомендации и т.д.
Если бы работодатель решил проверить рекомендации, то он бы узнал, что архивы разнесло смерчем. ![]() гасторбайтер из прошлого века! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И индеец нащ преспокойно занимался археологией и преподаванием, чем же еще? О госпадЯ...нет слов... и что же он может преподать... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Корни, я бы на твоем месте прочитала. Посвящение индейца в бытовые тонкости, такие как обязательное опускание стульчака унитаза, это что-то.. ![]() Ох, Вирги...я думаю, что эта книга немного не по мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
гасторбайтер из прошлого века! Не поверишь, как было смешно мне, так как моя работа связана непосредственно с гастарбайтерами, и мне было близко, как он запаривался с видом на жительство, регистрацией и т.д. Я просто валялась. ![]() Цитата:
О госпадЯ...нет слов... и что же он может преподать... Так про индейскую культуру! Всем же безумно интересно, ты чо!? ![]() Цитата:
ух....надо всё-таки почитать Харт... Мне почему-то кажется, что таких перлов у нее больше нет, так как на этой странице позитивные отзывы на другие ее романы. А какая книга у тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Цитата:
гасторбайтер из прошлого века! Не поверишь, как было смешно мне, так как моя работа связана непосредственно с гастарбайтерами, и мне было близко, как он запаривался с видом на жительство, регистрацией и т.д. Я просто валялась. ![]() Вирги, ну тебе прямо роман в тему достался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
О госпадЯ...нет слов... и что же он может преподать... Так про индейскую культуру! Всем же безумно интересно, ты чо!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ух....надо всё-таки почитать Харт... Мне почему-то кажется, что таких перлов у нее больше нет, так как на этой странице позитивные отзывы на другие ее романы. А какая книга у тебя? У меня было две книги, но одну пришлось вернуть в библиотеку..Что-то так руки до нее не дошли. Так что теперь у меня одна - Шалунья. негативного предчувствия по отношению к автору нет, кажется что будет ну оооочень весело ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Корни ![]() "Шалунья" хорошая, добротная книга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка, спасибо за информацию ![]() Мне кажется, что меня потянет на Харт, когда надо будет прочитать что-то для разгрузки. Я так понимаю, что стиль у нее легкий, много юмора и без ужасов. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
А у меня как раз лежит Ночное Пламя(оно же, насколько я понимаю, - Пламя Страсти). Ничего пока у Харт не читала, но такое предчувствие, что будет похоже на Ширл Хенке, которая мне нравится ![]() Корни, буду ждать отзыва!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Харт люблю все романы, замечательный автор! Но любимые это "Зачарованная", "Сладостная ярость" (обхохочешься ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |