|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 12:19
LUZI писал(а):
Полностью поддерживаю Спайт!У этих авторов только "вздохи на скамейке"! Лузи, ты не совсем права, Картленд все-таки пыталась писать "околопостельные" сцены. Многие ее романы "этим" заканчиваются. Просто без подробностей. Постель ДО, постель ПОСЛЕ, а посередине МНОГОТОЧИЕ. Кто знает, что ТАМ происходит, тот сам додумает, а кто не знает... дополнительная интрига))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:52
Из всех авторов, романы которых я читала, только у Хейер нет постельных сцен, и она прекрасно обошлась без них. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 19:46
Когда-то читала роман то ли Коултер, то ли Басби (точно уже не вспомню, но автор был довольно-таки знаменит) и очень удивилась тем, что в книге не было ни одной постельной сцены. Хотя ее наличие вряд ли бы помогло чем-то этой книге: такая скучища встречается очень редко. Еле домучила. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 20:47
Может, это "Месть и любовь" Коултер? Там вроде нет постельных сцен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:52
Цитата:
Кстати, судя по отзывам, в романах Валери Кинг тоже нет любовных сцен. Я читала только один. Точно - там постельных сцен нет. Роман мне не понравился, не по этой причине, конечно, но некая обзлобленность осталось. Автор все обрывает нелогично и на самом интересном месте. Но, судя по ее языку, она не смогла бы красиво все описать. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:33
Irinita писал(а):
Может, это "Месть и любовь" Коултер? Там вроде нет постельных сцен. Может быть. Это была так давно, что я уже даже и не вспомню ни автора, ни сюжета книги. Помню только, что мне совершенно не понравилась книга. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:53
еще в серии про Брубекеров (не помню автора) нету постельных сцен. Там, конечно, есть поцелуи и трогание за отдельные части тела, но до главного они так и не доходят! _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:45
Virgin писал(а): Прям и добавить нечего А для меня не увы, я не люблю романы без постельных сцен. Как и отношения мужчины и женщины неполноценны без секса, так и описанные в романе отношения должны иметь логическое в нем завершение. Главное, чтобы не было перебора. Хотя и такие сверхэротические эпосы иногда почитываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:55
Да встречались, но только у Картленд, хотя нет кажется еще в "Сбежавшей невесте" Джейн Ходж не было постельных сцен! |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:26
Мне очень нравятся ЛР, где нет или сведены к минимуму постельные сцены.... Намек, всегда интересней..... и просто, когда нечего писать или сказать, вставляют секс и все... мне так кажется...
Д.Куппер "Октавия" только лишь одна фраза "нам было хорошо и на кухне" в конце романа и все весь секс.... но не смотря на это ЛР читается (мной как минимум) взахлеб, "Роза счастья" не помню кто написал, абсолютно не инвалидный роман, хоть постельных сцен и нет!!! |
|||
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 12:29
Очень редко встречала романы без "постельных сцен" (авторов и не припомню), чаще они как-бы списаны под копирку или чуточку измененные, а жаль.
Редко когда цепляют за живое, иногда просто глазами пробегаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 14:31
[quote="Innulya"]ikra, представить такое сложно, но вполне возможно! Загляните сюда! [img]https://lady.webnice.ru/forum/users/20196/img20090408113202.gif[
просто ужас,так поиздеваться над моей любимой книгой!!! |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 10:30
Хех... было дело, и мне встречались лр без секесу. Правда, только одна, и та малышка, НО. От отсутствия постельных сцен роман ничего не потерял... и я его очень люблю, одна из моих любимейших малышек))))
Причем там не то чтобы сцена была не прописана или написана намеками, нет. У героев секса там не было вообще)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 9:48
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |