|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 17:43
Девочки! Не могу опередилиться!!!! Кто ведёт? Опять подскажите!!!! Разрываюсь между Дуэйном, Халком и Невским |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:53
Все, пришел конец моим мучениям - решилась! Голосую за Роба . Я уже писала, что могу только его представить заламывающим руки при виде драки женщин, и заплакать он может преспокойно, и вообще такой себе медвежонок-громила, просто прелесть Как бы мне не нравился Дуэйн, но он слишком суров, слишком жесткий, слишком уж мачо и вообще состоит из одних "слишком". Он на роль медвежонка подходит, конечно, но увы, не на нашего Леонардо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:00
Проголосовала за Роба Ван Дама! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:39
Я всё-таки смогла наконец определиться . Отдала свой голос за Роба Ван Дама. Почему-то как не пыталась представить себе Дуэйна Джонсона в роле "медвежонка" , всё-таки так и не смогла . Он для меня больше Царь скорпионов ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 23:02
Всё, я тоже решилась - Роб Ван Дам!
Цитата:
Как бы мне не нравился Дуэйн, но он слишком суров, слишком жесткий, слишком уж мачо и вообще состоит из одних "слишком". Он на роль медвежонка подходит, конечно, но увы, не на нашего Леонардо ППКС. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 7:29
Думалда думала и проголосовала за нашего Александра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 9:57
Мой голос за Дуэйна Джонсона. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 22:23
Проголосовала за Роба Ван Дама. Мне кажется он подходит на роль Леонардо. Я себе Леонардо почти таким и представляла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:47
Дуэйн Джонсон!!! Мечта Мэвис |
|||
Сделать подарок |
|
Sonechko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 22:40
Дуэйн не подходит для роли модельера. Как по мне больше подходит Роб |
|||
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 20:39
Халк _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[6505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |