Джесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2009 Откуда: Город тьмы |
09 Июл 2009 19:08
Геката писал(а):
- Я тоже хотела попросить у вас совета. Я абсолютно ничего здесь не знаю, мне даже негде остановиться! - я посмотрела на хозяйку клуба, - Мириан, может, ты подскажешь нам с Джесси, где мы можем остановиться? Мириан писал(а):
- Я видела отель, если он, конечно, вам подойдёт… Честно сказать, сама там собираюсь остановиться, клуб, клубом, но ещё никто не отменял сон и отдых. - Спасибо Мириан! Я думаю, мне уж точно подойдет, раз нет других вариантов, то и этот сгодится. – Проговорила я, улыбнувшись девушкам. – Вы когда намереваетесь отправиться туда? Сразу после закрытия клуба? Мне как-то не очень хочется бродить по городу в одиночестве… |
||
Сделать подарок |
|
Геката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2009 Откуда: Царство теней |
10 Июл 2009 21:28
Джесси писал(а):
– Вы когда намереваетесь отправиться туда? Сразу после закрытия клуба? Мне как-то не очень хочется бродить по городу в одиночестве… - О, мне тоже ужасно не хочется бродить одной! - поддержала я Джесси. - Я думала отправиться до появления первых лучей солнца, меня как то не очень радует рассвет! Звонко рассмеявшись я добавила: - Конечно, если вы не против и у вас нет других планов, - я вопросительно посмотрела на Мириан и Джесси. _________________ Я - МРАК |
||
Сделать подарок |
|
Джесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2009 Откуда: Город тьмы |
11 Июл 2009 15:59
Геката писал(а):
- О, мне тоже ужасно не хочется бродить одной! Я думала отправиться до появления первых лучей солнца, меня как то не очень радует рассвет! Конечно, если вы не против и у вас нет других планов.
- Я только за! – Сказала я воодушевленно, так как не рассчитывала так быстро найти себе компанию и по-видимому будущих друзей. - Мириан, а ты что скажешь? – Спросила я у новой знакомой. »» 23.08.09 23:29 Spirit Hotel |
||
Сделать подарок |
|
Мириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.06.2009 Откуда: Поднебесные границы |
11 Июл 2009 17:55
Геката писал(а):
- О, мне тоже ужасно не хочется бродить одной! Я думала отправиться до появления первых лучей солнца, меня как то не очень радует рассвет! Конечно, если вы не против и у вас нет других планов.
Джесси писал(а):
- Я только за! – Сказала она воодушевленно. Джесси писал(а):
-Мириан, а ты что скажешь? – Спросила у меня. Я рассмеялась - Получается, что хозяйка присутствует в клубе, только от рассвета до заката. Может, так надо было назвать клуб?! Ладно, в любом случаи, теперь он открыт, так что можно и уйти, по тихому… |
||
Сделать подарок |
|
Геката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2009 Откуда: Царство теней |
14 Июл 2009 19:27
- Ну что же, раз так все хорошо сложилось, - начала я говорить, - Можем выпить за удачный вечер!
Я взяла свой бокал и приподняла вверх. - За прекрасный вечер! _________________ Я - МРАК |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
23 Июл 2009 18:16
Мое сокровище писал(а):
- Я люблю тебя... Эти слова эхом отозвались в голове… Их смысл даже не сразу дошел до меня, сквозь дымку страсти, медленно заполняющую каждую клеточку… Я смотрел в ее глаза цвета беззвездной ночи, и пытался осознать то, что сейчас происходит. Она любит меня… Любит еще ничего не зная обо мне, о моем прошлом… Меня опасно любить, родная… Все, кто позволял себе эту слабость, уходили от меня… Судьба забирала их, жестоко лишая жизни… Оставляя незаживающие раны на моем сердце… В последний раз оправиться от этого удара мне помогла ты, моя колдунья… Если ты останешься со мной, то я буду бояться за твою безопасность… Если я потеряю еще и тебя, то не переживу этого… Когда ты успела так глубоко проникнуть в мое сердце, забрать мою душу?.. Я притянул ее ближе, зарываясь лицом в длинные волосы, вдыхая неповторимый запах. Губы коснулись ее ушка, и я прошептал то, что не решался признать самому себе с того самого момента, когда впервые увидел ее. - И я люблю тебя, Теа… - Она вздрогнула в моих руках, поднимая на меня взгляд. Я мягко коснулся ее губ поцелуем. Я не буду бояться, и не стану убегать от этой любви… Я никому не позволю забрать тебя, любимая… Если постоянно прятаться, что же это за жизнь такая?.. - Давай сбежим отсюда… Хочешь, я покажу тебе место, где родился? – Она рассеяно кивнула, пребывая в легком шоке. Бросив взгляд по сторонам, и убедившись, что на нас никто не смотрит, я применил то, чего не делал уже лет шестьсот – заклинание невидимости. Обняв свое сокровище за талию, я вывел ее из клуба. Мгновение, и за спиной распахнулись крылья. Прижимая ее к себе как можно ближе, я взмыл в небо… »» 08.11.09 20:20 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
Мириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.06.2009 Откуда: Поднебесные границы |
15 Авг 2009 18:28
Цитата:
- За прекрасный вечер! После этого тоста, последовали ещё тосты. Про свои обязанности хозяйки я уже и не вспоминала, хорошо, что всё обошлось гладко. Посиделки сменились танцами, мои подруги отплясывали так, что от заражали танцами всех остальных. А перед рассветом мы направились в отель. »» 15.08.09 18:30 Spirit Hotel |
||
Сделать подарок |
|
Айлейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 23:14
Ну, вот я все и вспомнила. Я неистово пыталась отыскать хоть след своего народа. Но нашла лишь слабую искру, что горела на краю моего сознания.
Эльф! Как же мала вас осталось. Когда-то мы были союзниками и друзьями. Выполняя просьбу пресветлой Дану, я не позвала вас в бой против Конклава. Но сейчас мне нужна ваша помощь и поддержка - в конце концов, наших жилах течет одна кровь. Я потянулась к этой искре. И где же я теперь оказалась? Бар? Бал? Интересно, как же я выгляжу, окутанная языками пламени? Знаю, знаю... Но перемещаться сквозь пространство легче в образе дракона, а они по большей части все дети огня. Может мне так и войти? Нет. Думаю, не стоит, а то не ровен час, он примет меня за демона. Я с минуту подумала и решила, что облеку себя в лепестки роз и жемчуг. Как давно я не колдовала, как давно я не обращалась к наследию отца. Четыре стихии был без ума от цветов и перламутра. Я знала, что обычные смертные примут мой розы за шелк и бархат, но на ощупь они были куда приятнее. Войдя в бар, я поняла, что зря волновалась. Если уж Геката не спугнула эльфа. К тому же он меня не заметил. А я лишь улыбнулась его уловке с простеньким заклинанием невидимости. Ну, пусть дитя побалует. Теперь я везде смогу его отыскать. Лориан. Его грусть, любовь и тоска на вкус как соленый бриз Призрачного океана. Я решила подойти к Гекате. Интересно она узнает меня? Ведь когда-то именно она познакомила меня с Лючио. Может и в этой жизни она сыграет роль свахи? Интересно, кто это с ней? - Привет, девочки? Можно к вам? Геката, как поживаешь? »» 13.09.09 15:26 Окрестности города |
|||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
27 Фев 2010 21:33
Я осторожно отворила дверь Клуба.
- Здравствуйте! - сказала я. - Никто не может мне помочь? Мне нужно поговорить с владельцем этого заведения. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Лив | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2009 Откуда: ...из под земли... |
27 Фев 2010 22:52
Ночная темень. Я приползла к клубу и незаметно проскользнула через маленькую шель, что оставила за собою некая особа от которой шел жар за километр. Температура у нее выше чем у обычных смертных. Мой змеиный слух услышал многое, о чем следовало молчать. Оказавшись в клубе, я встала на ноги, перевоплощаясь в высокую стройную подобию человеческому обличию. И слышала я слова этой особы:
Цитата:
- Здравствуйте! Никто не может мне помочь? Мне нужно поговорить с владельцем этого заведения. Я улыбнулась своею коварной улыбкой и направилась к ней. Она была хрупкого телосложения, и глаза ее были зеленые. Люблю зеленые глаза, особенно когда ты в гневе. С-с-с... -Девушка, чем-м я могу-у вам помочь?- спросила я растягивая каждое слово, своим гипнотическим голосом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 0:09
Лив писал(а):
-Девушка, чем-м я могу-у вам помочь?- спросила я растягивая каждое слово, своим гипнотическим голосом. Сразу за мной в Клуб вошла красивая девушка, внешности которой могли бы позавидовать многие придворные дамы. "Ох, и чего я все время этих придворных дам вспоминаю? О деле надо думать", - одернула я себя. - Здравствуйте, - повторила я. - Вы, случайно, не хозяйка этого заведения? Мне нужна работа. Интересно, я хоть правильно выражаюсь? Может, на поверхности принято разговаривать совсем по-другому, а по моим словам любой узнает во мне бывшую обитательницу Дворца Люцифера? _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:41
Она повернула ко мне свой взгляд и произнесла:
Цитата:
- Здравствуйте, Вы, случайно, не хозяйка этого заведения? Мне нужна работа. Я рассмеялась. Мой смех казался немного приглушенным, да и тембр моего голоса все еще выдавал мое истинное лицо. Хотя, эта девушка не особо внимательна в наблюдений за существами подобными мне. -Нет, увы, не владелица этого клуба, - ответила я плавно приближаясь к ней впиваясь в ее глаза. Уф-ф, как жарко!!! И добавила,- а вы собственно, кто? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 21:47
Лив писал(а):
а вы собственно, кто? - спросила незнакомка, вглядываясь мне в глаза. Так, теперь надо сказать все и не сказать ничего. - Я осталась без убежища, - сказала я. - Вы знаете, все эти волнения, смена власти... В такие времена всегда творятся беспорядки. Меня зовут Бланкафлор, и я пытаюсь найти себе приют и способ заработать хотя бы немного денег. А как ваше имя? Какой необычный у нее взгляд. Очень пристальный, как будто она вообще никогда не моргает. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 22:29
Она немного опешила, но, все же ответила. В любом случае, ее зовут Бланкфлор. Она ищет работу, ищет жилье и кажется мне знакомо ее среда обитания. Потусторонний мир. Запах исходящий от нее предвещал смерть, или может это только кажется? Но, то, откуда она пришла, уж точно Света нет, одна лишь только Тьма. О, дьявольщина! Она похожа на ту, что прошла девять кругов ада. Я внутри прошипела недовольно.
-Бланкфлор... интересное имя,-произнесла лишь только вслух, и, протягивая руку с осторожностью,- меня зовут Лив. Власть-это конечно сложно, но, тут я ничем не могу помочь, разве что компанией провести время. Как ты поняла, я не имею никакого отношения к этому милому заведению, и живу я если сказать по точнее, где то там под землей, ближе к человеческим костям и различным насекомым. и-и-и, не нуждаюсь ни в деньгах, ни в власти, мне интересен этот Мир, потому что я существую. Одним словом, жизнь вечна, а время быстротечно. Думаю, ты понимаешь о чем я? Ведь ты не простая смертная? Я отошла в сторону доставая мундштук и закурила. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 22:54
Лив писал(а):
и живу я если сказать по точнее, где то там под землей, ближе к человеческим костям и различным насекомым. и-и-и, не нуждаюсь ни в деньгах, ни в власти, мне интересен этот Мир, потому что я существую. - Мне тоже интересен этот мир, - я улыбнулась. - Но деньги иногда бывают все-таки нужны - хотя бы для того, чтобы купить еду. Но все-таки, где же владелец этого заведения? Или тут в связи с беспорядками давно все заброшено? Я осмотрела помещение повнимательнее. Не похоже, чтобы в последнее время здесь кто-то бывал. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:11
|
|||
|
[6514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |