|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 23:16
голосую за вампиров! в них есть и здоровый цинизм. и обаяние! |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 6:22
|
|||
Сделать подарок |
|
stilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 12:25
всеми четырьмя лапами за вампов!!!
хотя Темных я тоже оч лублу... |
|||
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 11:31
Я после прочтения "Сумерки", просто влюбилась и в вампиров, и в оборотней. До сих пор не могу понять, кого люблю больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 8:41
Вампиры!!! Только от них моя кровь превращается в жидкий огонь! И пусть это будет Айви от Ким Харрисон. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 9:11
Долго думала насчет эльфов и вампов....И все таки вампирчики победили...Не прошли зря Вампирские хроники Э.Райс. |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 11:49
ЭЛЬФЫ!!! Они же безумно красивые и благородные)))) |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 20:18
После прочтения книг про Аниту Блейк - только вампиры. _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 21:34
Проголосовала за кровопийц! Люблю их! Об остальных особо не читала и не хочется как-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 22:10
Что-то эльфы проигрывать стали(((( _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 22:24
Sparkling Diamond писал(а):
Что-то эльфы проигрывать стали(((( Sparkli, сама за них голосовала , но лидерство вампиров предсказуемо.... _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 22:40
Хвоя писал(а):
Sparkling Diamond писал(а):
Что-то эльфы проигрывать стали(((( Sparkli, сама за них голосовала , но лидерство вампиров предсказуемо.... Согласна, но грустно как-то(((( _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 0:59
Мой голос тоже за вампов)) Все мну нравятся: и Кристоф у Пехова, и Жан - Клод из Аниты, и Риенс у Сапковского. Это я еще про фильмы не вспомнила) Чего только Блейд один стоит)) Но Эдвард-Паттисон, конечно же, номер один))
Оборотни тоже суперские попадаются) Упомянутый выше Ричард мне не очень. Но вот ликан Люциус и полу оборотень Майкл из Другого мира, просто чудо как хороши. Сумеречный Джейкоб тоже ничего, но слишком молод, на мой взгляд)) А эльфы только у Монинг симпатичные.Да и еще альвы скандинавские. Во Властелине колец они мне никак, несмотря на Орландо. У Сапковского - ваЩе нелюди кровожадные и беспощадные. Что-то ничего больше на ум не приходит. Если только домовой эльф Добби у Роулинг))). Зы: Очень я Ведьмаков люблю. Геральд из Ривии - это просто мечта... |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 5:11
Отдаю свой голос за эльфов, я их просто обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|