Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

В какое аниме мы будем играть?

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

В какое аниме мы будем играть?
100% клубничка
0%
 0%  [ 0 ]
Аякаши
0%
 0%  [ 0 ]
Браво девушки
0%
 0%  [ 0 ]
Волчий дождь
5%
 5%  [ 2 ]
Волшебный учитель Нэгима
0%
 0%  [ 0 ]
Диарс
0%
 0%  [ 0 ]
жажда крови
5%
 5%  [ 2 ]
Канаги
0%
 0%  [ 0 ]
Канон
0%
 0%  [ 0 ]
Кланнад
0%
 0%  [ 0 ]
Клуб свиданий старшей школы Оран
20%
 20%  [ 8 ]
Код Гиас
0%
 0%  [ 0 ]
Лав Хина
0%
 0%  [ 0 ]
Морская невеста
2%
 2%  [ 1 ]
Наруто
2%
 2%  [ 1 ]
Не преставай ко мне хуже будет!!
2%
 2%  [ 1 ]
Неравный жребий
0%
 0%  [ 0 ]
Сейлорумун
35%
 35%  [ 14 ]
Стальная тревога
10%
 10%  [ 4 ]
ТораДора
0%
 0%  [ 0 ]
Чобиты
0%
 0%  [ 0 ]
Шаман кинг
5%
 5%  [ 2 ]
Шафл!и Клуб свиданий старшей школы Оран
10%
 10%  [ 4 ]
Школьные войны
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>27 Сен 2009 20:48

Ну,мы еще определимся, какие аниме можно будет играть.

А насчет вводной части, то просто можно посмотреть информацию об аниме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Сен 2009 14:51

Лично я только обеими руками за))

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2009 15:46

Ну, раз уже 4 человека за тогда, давайте думать насчет того сколько аниме и каких совмещать...

Я лично за 6-10 аниме... и чтобы там школа в жанрах была, или повседневность.... И чтобы у нас не было намешано мистики, мехи, фэнтези... как бы сделать, так чтобы было интересно, красиво и понятно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VIYa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2009 23:02

MaGic NeKo писал(а):
Девочки, у меня появилось предложение. Что, если мы будем играть во многие аниме сразу, только такие, которые связанны между собой жанрами ( жанром) и не законченностью сюжета. И будем брать из каждого такого аниме, главных героев.

Отличная идея!!! Я полностью "за"! Very Happy Осталось только выбрать анимешки. Мне Таинственная игра нравится, там персонажи интересные. Laughing preved Ваши предложения? Wink

>30 Сен 2009 13:34

Я за Оран хочу быть Отори Кёя)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2009 13:46

VIYa писал(а):
Отличная идея!!! Я полностью "за"! Very Happy Осталось только выбрать анимешки. Мне Таинственная игра нравится, там персонажи интересные. Laughing preved Ваши предложения? Wink

Таинственная игра, конечно интересная, но там вроде сюжет законченный...да и мне кажется что лучше брать более современное аниме... Так, что предлагай что нибудь еще)))

Цитата:

Я за Оран хочу быть Отори Кёя)))

Я тоже за Оран, так что он точно будет)))

С сюжетом я думаю будет просто... пока учится в школе.. с разными клубами и развлечениями, а потом уже придумаем что нибудь еще по ходу игры...

Так, а вот насчет анкет... нету не у кого сайта где много описаний персонажей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2009 10:39

Вот я нашла описание

О чем? Ну конечно же про лубоффф! Что может быть интересней про чувства шестерых парней к одной герлушке. «Что? - возмущается читатель, - ведь на картинке семеро парней!!!». Ха-ха. Я тоже так подумала, когда увидела первые титры. Однако… «Я сталА часто замечать…». В общем, «Клуб свиданий» - комедия о любви подростков. Черт, опять я грубо сказанула… В общем, обо всем по порядку.
Как известно, для нас, простых славян – Япония – страна необыкновенная и загадочная (ну, я так считаю). Но и там мир делится на сословия. Например: богатые и простолюдины. И школы, универы и даже пляжи для них всех разные. Так вот, есть в Японии академия ОРАН, школа для отпрысков из богатых семей. Поступить туда сложно простым смертным, только очень-очень-очень-очень усердный (умный, он же Ботан) простолюдин. И вот – чудо. На нашем веку случилось такое! Ботан Харухи Фудзиока поступил в академию! Это некое существо, завернутое не в традиционную форму академии, а в старый свитер и брючки, с огромными квадратными очками и растрепанной шевелюрой (о, черти, да что с моим языком такое!). Даже непонятно, девочка или мальчик. Вроде мальчик. Совершенно не кавайный и не бисененный… И вот, в поисках укромного местечка, дабы позаниматься (вопрос: чем?) он набредает на клуб озабоченных бисененов. Они принимают его за гея и тут же раскрывают свои гомосексуальные наклонности: однако Ботан испугавших такого количества партнеров грохает вазу Рене за 8 миллионов йен. Или за 6. Или за 8. А, кто поймет число в японском мяуканье?? Что же делать юному гомику? И его превращают в собачку клуба свиданий… Дабы долг отработать. Ага, как же… Корыстные цели клуба…
Далее – сказка про Золушку. Ботана отмывают, «очищают от очисток» и тут же, Харухи рисует им «вигвам» - Харухи – девушка. Причем довольно милая. Но долг не отработаешь геям своим телом, верно? А черной работой заниматься не хочется… И вот, его (ее?) снова одевают в форму (надо заметить, его одевали так, для понту, для Золушки, а потом, как он опрокинул столик с растворимым кофе на одну стервочку его заставили переодется. Там и обнаружилось в раздевалке наличие груди и отстутсвие… ладно, не будем об этом) и заставляют работать в клубе и обольстить тыщу миловидных и не очень сёдзе, дабы долг кончился…
Такова первая серия… Говорила я вам, люди, что треплюсь много…))))

Распишу персонажики…
Суо Тамаки. Паренек-полукровка, внебрачный сын учредителя академии. 2 класс старшей школы ОРАН. Король клуба свиданий. Бляндин с красивыми глазами. А так, секси-мальчег, влюбленный с первой серии в Харухи, но так и не понявший этого до конца… Идиот, как метко называли его на протяжении всего сериала люди за кадром, используя других чуловегов. И сколько у него было ситуаций, да не то чтобы изнасяфкать Харухи, а хотя бы просто поцеловать… В прочем, все они такие, эти парни… Вроде и крутятся, хвастаются, красуются, а потом краснею чуть что… эх…
Кёя Отори. 2 класс старшей школы, одноклассник Тама-тяна. Расчетливый и холодный. На его хрупких и тонких плечах держится вся экономика клуба. Однажды получил возможность изнасяфкать Харухи, да она ему: «да ты что? Меня папа-трансвестит заругает…» Ну, типа такого… Тоже симпатяфный… И откуда вас таких мангаки рисуют??!!
Хикару и Каору Хитачийн. Рыжие братья-близнецы. 1. Гомики. 2. Инцестники. Куда уж хуже??? Но аффторы решаются пойти на необычный ход, Каору к концу начинает философствовать, а Хикару влюбляется в Харухи. Да они все любят эту невинную девочку, что поцеловалась-то в первый раз во второй серии и то с девушкой (куда катится этот мир?).
Муцукуни Ханинодзука и Такаши Моринодзука (3 класс старшей школы.). Хани-семпай представляется нам милым, просто изо всех щелей кавайным малым: любит тортики и своего зай-тяна. Хотя под маской скрывается чемпион Японии по карате и дзюдо. Мори-семпай тоже неплох. Он является потомком древнего рода, служившего роду Хани. Однако, тепери-ча они не хозяин и слуга, а просто друзья и кузены. Хотя, кто знает? Мори слушается Хани… Ну так: Мори, просто парень-дылда, особ по сравнению с мелким Хани, что сойдет за началошника. Молчаливый, что, в принципе компенсирует болтливость Хани. Чемпион Японии по кендо.
Итак, более-менее, вам понятно, что все они – злостные обольстители, до коих Казанове сотни верст шагать. Эх, где бы их в реале встретить? Ладно, на хрен мои девичьи отступления и мечтания…

Итак, сага про любовь. Кто терпеть не может розовый цвет – даже не смотрите левым глазом через темные очки – все приторно розовое… бе…
Секси-парни все время косплеирующие, вызывают у многих, в данном случае у меня, милые глазки и вопли: «Кавай!!!».

Вот тут http://legendaryforum.rolebb.ru/viewtopic.php?id=2071

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2009 14:26

Спасибки)))

В ближайшее время создам ролевую... пока она будет по орану, а потом уже по предложениям остальных...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2009 14:55

Вы ещё чё просите я поищу)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2009 15:36

Хорошо))) Будем обращаться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 9:37

Что так все замолчали неужели больше ни кому ни чего не надо?))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 14:44

Laughing Laughing Если никому ничего не надо то будем играть в Оран, а потом еще добавим аниме где много девушек))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арису Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.04.2010
>09 Апр 2010 20:46

Игра началась, но все разбежались...люююди, проснитесь Gun , мы могли бы создать по-настоящему интересную игру, если бы писало больше народу. Заходите к нам!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.10.2011
Откуда: Живу в 800 км. от Уфы, в 400 от Челябинска, 300 от Тюмени и
>02 Фев 2012 23:08

Девчонки!

Привет!) Не хотели бы вы вспомнить детство и поиграть в ролевую игру по Sailor Moon? Героев много и на любой вкус - от простых смертных до вампиров, юм, войнов и принцесс.

Описание игры:

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.

С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы.

Сюжет делится на пять основных сюжетных арок. Их названия: арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна», арка «Бесконечность», арка «Мечта» и арка «Звезды». В аниме демонстрируется дополнительно небольшая арка (я планирую ее так же добавить).

Цель игры:
1 этап. Найти и собрать всех Сейлорвоинов (15)
2 этап. Найти принцессу
3 этап. Найти серебрянный кристалл
4 этап. По пути к осуществлению первых 3 этапов победить всех злодеев-врагов (точное колличество не помнню)
5 этап. Построить Хрустальный Токио в ХХХ веке.

Что скажите? Сыграем?
Опишите ваши ответы в теме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6099
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » В какое аниме мы будем играть? [6841] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение