Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 2:53
Никогда не увлекалась мистикой, пока не увидела фильм "Сумерки". Ну а потом прочитала Сумеречную сагу и началось... _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:09
Я уж и не помню точно, много чего было прочитано. А вот именно с любовными мистическими романами я начала знакомство с "Сумерек". |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 18:15
Надо же, а я помнится как-то совершенно случайно наткнулась на книги Энн Райс из серии мэйфэйрских ведьм, хотя в её книгах я достаточно быстро разочаровалась, но зато попутно нашла кучу других интересных авторов в этом жанре |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 11:29
Первым прочитанным мной мистическим романом был "Свет во тьме" Аманды Эшли, потом натолкнулась на Аниту Блейк, а теперь не могу никак остановиться хотя читаю мистику не постоянно, время от времени отвлекаюсь на другие романы, чтобы не надоело ... |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:13
Раньше я читала исключительно фантастику, но пару лет назад, проходя стажировку в одной организации (куда меня на работу так и не взяли) обнаружила в компьютере книгу "Сумерки" и буквально влюбилась в нее. С тех пор и начила увлекаться подобной литературой. Хотя в последнее время прочитала и много обычных любовных романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 15:19
Мое увлечение началось с просмотра фильмов "Дракула Брема Стокера" и "Интервью с вампиром", долго искала книгу просто замечательно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
k-i-t-k-a-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 14:10
Увлечение вампирской темой у меня началось с просмотра фильма "Интервью с вампиром"(Бред Питт там просто очаровашка ).
Потом была Сумеречная сага, которой я была просто очарована!!!!!!!!!!! Сейчас читаю Дом ночи Ф.К.Каст и Кристина Каст. Тоже очень интересная вещь, конечно там нет "сумеречной" романтики, сюжет очень захватывающий !!! |
|||
|
Шемор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 15:47
Обожаю вампирскую тематику и про оборотней. Все началось с фильма "Узы крови". Нашла все книги Тани Хаф. А потом поехало. Шарлин Харис, Ким Харрисон, теперь Стефани Майер. Харис, Майер,Хаф уже экранизированы. Интересно, как бы выглядели персонажи Ким Харрисон на экране? Каким был бы Кист? |
|||
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 23:34
Посмотрела"Сумерки",потом побежала читать,прочитала 1, 2, 3, от 4 вообще нельзя было оторвать... _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:47
Мой первый мистический роман "Ребенок Розмари", после него Брэм Стокер "Дракула", и потом пошли Стивен Кинг, Кунц, А.Толстой. |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 18:17
Я не помню первый мистический роман,но самые ранние мои мистические книги это: Отфрид Пройслер "Крабат: Легенды старой мельницы" ,Брэм Стокер "Дракула".Отличные книги,примерно после их прочтения я увлеклась этим жанром. |
|||
Сделать подарок |
|
celica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:44
У меня как и у многих, увлечение мистическими романами началось с Сумерек |
|||
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:31
Anna-Helena писал(а): У меня то же самое. Подсела после этого фильма и пошло поехало. Башню окончательно снесло. Муж встает на работу в 7 утра, а я сижу "Сумерки" дочитываю, он вообще в осадок выпал. Очень люблю фэнтези, мистику, особенно вампирчиков. По эльфам с ума схожу... Я в основном на компе все это читаю под семечки, когда удается книгу взять в ванной люблю читать. Да везде где только можно, главное если книга увлекательная, то не могу оторваться пока до конца не дочитаю.
Никогда не увлекалась мистикой, пока не увидела фильм "Сумерки". Ну а потом прочитала Сумеречную сагу и началось... _______ Ток, огонь, слеза, Шок, открой глаза. По капелькам глотают свет, Мечты твои, которых нет. |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 23:24
У меня все началось с банальных Сумерек. Потом были Вестерфельд, Райчел Мид, Каст. Сейчас по хорошему совету читаю Гамельтон,очень нравиться. А вообще на будущее,хочу прочитать все этой тематики.Короче подсела основательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 23:35
Посмотрела "Интервью с вампиром", захотелось почитать романы, так все сразу как закружилось понеслось... _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:00
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |