laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 16:45
тогда мне нравится Brennan Elliott, его тоже легко представить в роли М |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 19:12
оххх, ну вот, раздразнили меня... столько мужчин на ночь глядя да, Эдди мне нравится, но Майкл из стил намбер уан прошу прощения, не знала, что Джерарда уже номинировали и не раз и в принципе - не удивляюсь ни капли _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 19:31
Русси, если поклонницы выдвинут Батлера - то никуда не денусь...внесу его в список ))) Только я в нём Морелли не вижу. Надо только найти фотку...подходящую)))
Эх! мы так и до Бреда Питта дойдём) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 19:46
Fedundra писал(а):
Русси, если поклонницы выдвинут Батлера - то никуда не денусь...внесу его в список ))) Только я в нём Морелли не вижу. Надо только найти фотку...подходящую)))
Эх! мы так и до Бреда Питта дойдём) Тео, на сайте http://www.grupthink.com/topic/1878/Cast_the_Stephanie_Plum_movie предлагают и Марка Раффало - но он, имхо, выглядит слишком хорошим мальчиком. и варианты разных Стефани... вообще, там идет полный кастинг ролей - оч интересненько _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
- Эль - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 20:44
Eddie Cibrian
думаю этот на Морелли оч даже подходит!! ну и Brennan Elliott тож ничего _________________ не язви - и не уязвим будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:32
оспадибожешьтымой,а я-то думаю да, пробежалась - конечно, Хассельхоф как М.- кому такое-то в голову могло придти??? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:58
Mad Russian писал(а):
Fedundra писал(а):
Эх! мы так и до Бреда Питта дойдём) Тео, на сайте http://www.grupthink.com/topic/1878/Cast_the_Stephanie_Plum_movie предлагают и Марка Раффало - но он, имхо, выглядит слишком хорошим мальчиком. и варианты разных Стефани... вообще, там идет полный кастинг ролей - оч интересненько Спасибо за сайт!Хорош! Но я за Майкла, а на 2 месте Эдди Кибриан- я в раздумьях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 20:17
Фиби, каюсь за флуд грешный и сим обещаю постить по теме книга больно хороша,а уж М... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 20:35
Тэо, может, специальную темку в "Героях..." создать? А то зафлудили тут всю тему, флудильщицы вы этакие. А Морелли отдельной темки достоин. Чем он хуже других? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 21:12
Ох, Фибичка! грешны!!! Но всего лишь одну страничку(((
Больше не будем! Морелли конечно темки достоин, но я хотела дождаться завершения романа.))) ФИБИ...сейчас своё почищу! Новый Вход здесь: МОРЕЛЛИ! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 21:52
Тэо, спасибо за темку.
Так, девочки, теперь дружненько туда бежим и обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем нашего любимого, несравненного копа Морелли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 22:22
Сюда будем красавцев кидать!
восстанавливаю старые посты: Первого Морелли зовут Jeffrey Dean Morgan Он не на всех фотках такой....ЦИНИЧНЫЙ, как на первой. Иногда простоват - Рубаха парень)))) а как вам такой Морелли? Майкл Уэзерли (Michael Weatherly) Кстати, заграничники, на роль Joe Morelli предлагают ещё около 50 человек))) Вот один (не знаю имени) ОФФ. вот примерный списочек имён "Морелли", я выкинула самых известных штук 20))) Батлер, Бореаз, Хэкмен, Макконехи, Фаррел, Клуни, Ди Каприо, Мэдсен, Кейдж, Лиотта, Траволта, БонДжови, Иглесиас мл., Феникс, Макмэхон и некоторых других) Adrian Grenier Adrian Paul Alex O'loughlin Andres Velencoso Andrew Keegan Antonio Sabato Junior Billy Burke Bobby Cannavale Brennan Elliott Brian Bloom Chace Crawford Christian Kane Christopher Meloni Clive Owen Dane Cook Daniel Sunjata Danny Pino Danny Trejo David Conrad Dean Winters Dermot Mulroney Eddie Cahill Eddie Cibrian Edgar Ramirez Eric Bana Eric Dane Gale Harold Geoff Stults George Clooney George Eads George Stults James Caviezel James Denton James Franco James Marsden Jason Cerbone Jason Gedrick Jason Thompson Jason Wiles Jeffrey Donovan Jensen Ackles Jeremy Piven Jeremy Sisto Jesse Metcalf Joe Flanigan Joe Rogan John Cusack John Cusack Johnathon Schaech Johnny Knoxville Johnny Messner Jon Bernthal Joseph Fiennes Josh Duhamel Josh Holloway Kevin Spirtas Mario Lopez Mark Collier Mark Consuelos Mark Tremonti Matt Battaglia Matt LABLANC Matthew Fox Matthew Goode Michael Easton Michael Weatherly Milo Ventimiglia Nathan Fillion Nestor Carbonell Olivier Hudson Olivier Martinez Patrick Dempsey Raoul Bova Reynaldo Gianecchini Ricky Paull Goldin Rob Morrow Ron Livingston Sasha Baron Cohen Scott Cohen Scott Elrod Scott Speedman Simon Rex Skeet Ulrich Steve Burton Steven Strait Thomas Jane Timothy Olyphant Victor Webster Vincent Spano Warren Christie Wentworth Miller СПИСОК весьма разношёрстный. Есть блондины, есть моложавые щенятки: Chace Crawford есть старички... НО ЕСТЬ мужички весьма вкусные Mark Collier Mad Russian писал(а): Русси, Рейнолдс в списке тоже был..но я его изъяла -очень сладкий пусик)))
А у Matthew Fox глаза не голубые, по-моему...но я его растрёпанным не нашла, он почти везде стриженый по ежа голубоглазик laGata писал(а):
а вот такой Морелли?
laGata, Marc Lavoine, староват для Морелли. Джо М. - 34 года ), Хотя глаза у него действительно голубые)))) Но предложения будем все рассматривать. вот ещё имечко: Brennan Elliott Предварительный список на МОРЕЛЛИ 1. Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan) 2. Майкл Уэзерли (Michael Weatherly) Mad Russian писал(а): Не хочется плохо говорить о Батлере, но на нашем сайте это довольно....потасканное имя (не в обиду поклонницам). КУДА мы его только не выбирали!!!))))... Боюсь ещё некоторые имена произносить - они в этом же, слишком популярном, списке. Хочется чего-нибудь более оригинального.
как насчет Джерарда Батлера? вдруг подумалось... например такое Dane Jeffrey Cook или такое David Conrad или Eddie Cibrian Mad Russian писал(а):
Тео, на сайте http://www.grupthink.com/topic/1878/Cast_the_Stephanie_Plum_movie предлагают и Марка Раффало - но он, имхо, выглядит слишком хорошим мальчиком. и варианты разных Стефани... вообще, там идет полный кастинг ролей - оч интересненько ТАК я как раз этим сайтом и воспользовалась!!!! Мой список МОРЕЛЛИ оттуда. ВСЕ 60 фамилий)))) Ты полистай 15 страничек - урожай и соберёшь! Там много конечно и бредовых предложений, типа(ему уж лет под 80): DAVID HASSELHOFF Извелась уже вся...нам ведь главы 4 до конца осталось? 3. третьим вношу Eddie Cibrian _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 22:32
Фибичка,
это Эд Куинн, я на него в Тру Блад облизывалась!! а они, сволочуги, взяли и убили его персонажа (вампирчика в ковбойской шляпе -мммммм) в общем, думаю, он теперь нумбер ту в моем списке. Майкл все еще - №1!!!! видела в списке Мэтти из "Друзей" - ну уж совсем не то! а кто Джереми Пивена номинировал? ну что ж, вкусы у всех разные... кстати, когда кастинг на роль Рекса проводить бум? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |