Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 18:43
Девочки все таки давайте решим с чем будем объединять??
Я за: Рыцарь вампир Соул итер Rozen Maiden Потому что чем больше возьмем, тем больше будет место для размаху. Еще нужно придумать название. Я думаю что-то типо: Кристальная сила. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 19:06
Картинка писал(а):
Я думаю что-то типо:
Кристальная сила. Поддерживаю! Всегда была неравнодушна к кристаллам и всему, что с ними связано |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 19:07
Картинка писал(а):
Рыцарь вампир Это аниме я знаю. Не смотрела, но слышала. Картинка писал(а):
Соул итер
Rozen Maiden Можно в 2 словах, о чем они? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 8:09
ИМХО, нужно взять такое аниме, где особо не нужно знание канона. Потому что я, например, смотрела только "Сейлормун", и то в восемь лет И уже толком не помню, о чем там |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:53
Так, девчонки!! Что же вы тут обсуждаете, а то я не бум бум!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:18
Аленка короче так как игра аниме у нас помирает, мы решили соединить ее с парочкой других аниме и сменить название игры. Но линию я думаю мы оставим ту же. То есть школа останется, только к ней добавится еще пара миров, короче пространство игры увеличится.
Теперь об аниме. Пожиратель Душ. Soul Eater. Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле… Взято отсюда. Rozen Maiden. Дева-роза. Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения. Взято отсюда. Если у кого то есть еще предложения то я рада выслушать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:12
Девчонки!!! Я бы сказала, что нам нужны более живые диалоги, чтобы все друг с другом общались, а не придумывали мини сценки сами......Я вот когда в игру вступила, прямо потерялась... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:17
Ну надо эту проблему как то решать...
Просто нас очень мало и мы играли своей маленькой кучкой.Будем стараться сплотится с вновь прибывшими. |
|||
Сделать подарок |
|
Арису | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:31
Скромное ИМХО - нужен общий сюжет с квестами) но это ведь уже после объединения? кстати, если мы намешаем 4 аниме...в этой теме говорят максимум 7-8 человек. давайте тогда все скажут кого возьмут. У меня уже есть персонаж... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:49
Сначала стоит решить какие все таки аниме возьмем, а то народ стесняется походу высказаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:50
А может интереснее не мешать аниме, а свой авторский мир придумать? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:57
Да я предлагала, народ как-то не вдохновился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:08
Девочки, а почему вы авторский не хотите?
Просто мешать кучу аниме + Оран, это получится непонятно что. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:21
Я хочу авторский))) Правда, муза сбежала...( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|