Жил-был пес

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>07 Июн 2010 15:29

Боже! Какой чудесный мультик. Всегда смотрю и всегда как в первый раз. Волк и пес это что-то, такая классная пара получилась, один другого дополняют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>20 Июн 2010 17:35

В таком маленьком мультфильме такая высокая концентрация смысла, юмора и драматизма, что ее хватило бы на три фильма! Это произведение о дружбе, взаимовыручке, о долге, о добре. Как теперь мало мультфильмов о таких понятиях, где они преподносились бы так же легко и доступно как в этом. в веке компьютерных технологий и мейнстримового кино как будто забывают, что мультипликация в первую очередь для детей, создавая сложные сюжеты, за которыми теряется тот смысл, который дети должны усвоить. целая жизнь убралась в 10 минут, но ничего не упущено!

Smile

Не забывайте добро.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>08 Ноя 2010 18:10

мультфильмы советского периода - это нечто! там не только смысл и юмор, которые действительно являются смыслом и юмором, но и еще та самая доброта, которой не хватает сейчас. ИМХО, конечно, но где эта настоящая доброта, к примеру, в мультсериале про губку Боба? конечно, я понимаю, что на вкус и цвет... что у всякого явления есть те, кто им доволен или нет, но... если человек не понимает, что смешного в просто и гениально фразе "ЩЩАС СПОЮ!", то... Еще раз повторю - ИМХО, но мне будет с таким человеком просто неинтересно.
Так что...
"Ты заходи, если что!"
А я пошла смотреть "Жил был пес"

Mariko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2010
>13 Ноя 2010 22:26

Считаю этот мультик маленьким шедевром.. А какие там диалоги) на цитаты разбираются и используются в повседневной жизни.. Здорово, правда?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

симончик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2010 23:23

Купила дочке этот мультик.Долго смеялись SmileВ меню было написано "Жыл-был пес" Dur Учат наших детишек грамоте Gun
Но мультфильм просто супер. Very Happy

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Мар 2011 10:04

Не могу не отозваться - очень замечательный мультик, а озвучка - и того лучше. Уже давно растаскан на фразы... Замечательно представлен колорит национальный, поведение жителей села, даже движения... Всегда смлтрю и наслаждаюсь. Просто шедевр
Интересно, а есть ли какие-либо награды?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>12 Мар 2011 15:14

Инет писал(а):
Интересно, а есть ли какие-либо награды?...

Есть. Ok Наш мультик оценили в Дании и Франции. Ar

I место — Odense, Denmark, 1983.
Специальный приз жюри — Annecy, France, 1983.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Мар 2011 16:23

Там, наверное, много наших оказалось. Такой тонкий юмор не каждый способен понять, много национального, и, потом. озвучка.... Я думала. что наши тоже должны были его отметить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Мар 2011 0:01

А эта, просто обалденная фраза: Ar

"Дитя не помял?
Да шо ему сделается?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уже не Веста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2011 11:02

Дааа, мультфиль просто шедевровый. Можно не задумываясь растаскивать на цитаты. "Ну ты, это, заходи если что" Smile. Я от него просто в восторге.

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>23 Апр 2011 17:34

Один из моих самых-самых обожаемых мультов! tender Весь на цитаты разошелся. А вот про международное признание, увы, не знала. Хотя интересно, как же они переводили, там же не только текст, но и неподражаемые интонации. Может, субтитры были? Wink
Nira писал(а):
И еще мне нравится, как расцарапанный парень подленько так мстит коту...

Ох, как я люблю этот момент... хотя, боюсь, кот красоту эпизода не оценил Laughing Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgeniay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.11.2009
>29 Авг 2011 9:20

мультик просто фантастический. его давно разобрали на фразы. без последних слов волка не заканчивается не одно застолье)

ольгушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2012 19:28

вот сколько раз смотрела этот мультик и все равно заново : когда начинаю смотреть все равно смеюсь,никогда не надоест его смотреть!!!!!!!wo

KALIPSSO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Янв 2012 15:57

Классика мультипликации!!!
Что еще можно сказать - то, что этот мультфильм никого не оставит равнодушными, это уж точно!!!
Столько юмора в 10 минутах - супер!
Добрый, славный, смешной и поучительный - и, это все про "Жил-был пес..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>03 Фев 2012 16:03

Да, согласна с автором темы. Мультик просто изумительный. Голоса персонажей подобраны превосходно. Вообщем, и смешно, и грустно, очень жизненно. Обожаю этот мультик. пр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Жил-был пес [7493] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение