eleonorahanum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 21:44
Уже пытаюсь подгонять под известных моделей. Может все-таки Cherif Fortin??
Сравните-ка... и обложка Нуж-то он самый????В профиль есть у кого-нибудь Cherif Fortin?? |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 21:49
Нуууууу неееееезнаю, не очень похож по-моему. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 21:52
Anna Verdi писал(а):
Нуууууу неееееезнаю, не очень похож по-моему. Люди в профиль могут совсем не напоминать то, как они выглядят в фас. Блин, щас буду до деталей уже докапываться. Линия подбородка, нос - что-то есть общее!! Тем более моделей сначала фотографируют, потом художник уже рисует. Срочно нужен профиль этого поганца!! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 22:26
Рязаночка писал(а):
В первом сообщении я привела блог Шерифа - там его иллюстрации. Полюбуйтесь и поищите Рязаночка, спасибо. Поиски увенчались успехом! Это он и есть. Это удивительно - трудно поверить, что на обложке его профиль. А так и есть. Вот уже красавчик, мама дорогая.. Вот только именно такой картинки ("Рай" Макнот) нигде в инете я не нашла. Как быть, где можно найти фото? настоящее? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 22:33
eleonorahanum, абсолютно солидарна "паганец" ОЧЕНЬ хорош собой! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 21:38
Благодарю, Anna Verdi, значит не я одна нахожу эту мордочку прекрасной. Вы представить не можете, как я мучалась вопросом- кто это? Нарисованный ли персонаж или реальный человек. Я чисто случайно натолкнулась на фото, благодаря Рязаночке. Спасибо большое.
Я нашла в инете кучу его фото. Это точно Cherif Fortin. Девчонки, держите меня: А еще он львеночек по гороскопу. Ну я не сомневалась даже... ) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:04
Eще раз благодарю Вас Anna. Если никто не возражает я выложу еще фото, которые меня Убили наповал.
Черт возьми!! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:07
eleonorahanum , они Вас, значит убили и Вы тоже нам желаете?! Скачала себе все, сейчас распечатаю, развешу по квартире, и буду любоваться!!!!
Еще раз повторюсь: Вы-чудо! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:14
Anna Verdi писал(а):
eleonorahanum , они Вас, значит убили и Вы тоже нам желаете?! Скачала себе все, сейчас распечатаю, развешу по квартире, и буду любоваться!!!!
Еще раз повторюсь: Вы-чудо! Anna, хочу признаться глаз я не могу оторвать глаз от фото, где у него глаза голубые. |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:17
eleonorahanum писал(а):
АААА, какой красавчик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 18:02
ЕленКа писал(а):
А мне еще нравится вот этот парень на обложках
Может кто-нибудь знает, кто он? Кажись Stefan A. Schwartze ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 20:16
А мне бы хотелось его увидеть на обложке романа про горцев или на обложке какого-нибудь паранормального романа про вампиров или оборотней, но... как говориться, мечтать не вредно.
|
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 2:06
Margo, оооо, кто это?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 12:50
sin писал(а):
Margo, оооо, кто это?.. Это Тео Теодоридис. Супер модель-мужчина 2004 года. Грек... (по нем правда не скажешь, но меняется он словно хамелион). 33 года. В данное время сидит в тюрьме за продажу наркотиков. Вот так... |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 15:36
Девочки, я какая-то неправильная. Смотрю на обалденно красивых мужчин и под влиянием современных релий (некоторых произведений и шумих вокрух мужчин из мира богемы) и мысленно повторяю "лишь бы был гетеросексуальным".
Кросавчики. захлебываюсь слюнками _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[7539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |