Скрапбук

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Bastet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.09.2009
>25 Окт 2010 19:33

Сейчас тружусь над альбомом в подарок сыну на 14лет. Как будет готово покажу Smile
А вот мой первый опыт, все же решилась порвать красивую и дорогую бумагу для скрапа. Задумывалась как коробочка под диски. (Муж очень много фильмов смотрит)

Syusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>13 Ноя 2010 13:39

Bastet - Крастота неимоверная!!!!! как это у тебя так получилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bastet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.09.2009
>14 Ноя 2010 17:29

Танюш, я взяла обычную коробочку и срезала верх, потом обклеила специальной бумагой для скрапбукинга. по краям промазала коричневой водорастворимой акриловой краской. Вот и все, можно приклеивать кружавчики, пришивать пуговички вобщем на что воображения хватит.

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Фев 2011 11:55

Люся, очень красивая работа с коробочкой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>11 Фев 2011 21:53

Заглянула, чтобы узнать, что же такое скапбук и челюсть отвисла от увиденного. Какая красота!

Солнечный зайченок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2012 23:20

А что надо , так сказать, минимальный набор, для того, чтобы начать заниматься скрапом?

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>25 Июн 2012 12:57

Какая красота, просто прелесть. Похоже на коллажи отдаленно. Я вот тоже думаю сделать какой-нибудь красивый фото-альбом. Недавно свадьба была, так что есть красивые фото)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2008
>05 Мар 2014 20:21

Скрабукинг мое недавнее увлечение, хотя, конечно, я еще с детских лет любила мастерить родным открытки к праздникам, но сейчас это увлечение обрело у меня второе дыхание, так сказать.

На Новый год наделала уйму открыток, но вот до альбома руки так и не дошли... Может, позже!

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>25 Мар 2014 1:00

клэр писал(а):
Скрабукинг мое недавнее увлечение, хотя, конечно, я еще с детских лет любила мастерить родным открытки к праздникам, но сейчас это увлечение обрело у меня второе дыхание, так сказать.

На Новый год наделала уйму открыток, но вот до альбома руки так и не дошли... Может, позже!

О, Клэр, я тоже недавно увлеклась скрапом, точнее, кардмейкингом потому что пока только открытки делала. Ужасно хочу сделать альбом для дочери (для начала), с ноября уже обираю материалы для него Есть почти всё, разве что ещё пивной картон надо и добавить всяких украшалок. Но никак не решусь на альбом, страшновато, всё-таки это большая работа.

А не хотите в теме показать хоть какие-то из своих работ? Так любопытно

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2014 9:57

Добрый день, я тоже занимаюсь различным рукоделием и недавно наконец-то решилась сделать себе свадебный альбом, хотя уже 2 года прошло)) Но лучше поздно, чем никогда))) Пока фото показать не могу...не научилась здесь картинки добавлять))

Леди Дождя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.10.2013
>21 Июн 2016 19:10

Тоже сделала пару блокнотиков в подарок родным. Скрапом это трудно назвать, так баловство.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>16 Авг 2017 23:59

Я недавно стала увлекаться скрапбукингом. Делаю открыточки, еще коробочки "Мамины секреты", где можно хранить бирочки, первую соску и все что памятно. Альбомчик еще не успела сделать, но все на него купила. безумно интересно, есть где воображению разгуляться.

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>02 Сен 2019 0:09

Необычно и очень красиво!
Поражаюсь, сколько нужно терпения, чтобы создать такую красоту! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возможно, автор тоже любила книги Ефремова В честь приятных воспоминаний, так сказать ))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Скрапбук [7562] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение