|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:35
Sorcha писал(а):
Девушки, я конечно повторяюсь, но почему в опросе присутствует книга "Леденящее пламя"? Ведь она же не про Таггертов "Леденящее пламя" породнилось с серией о Таггертах через сестру Блейз - Хьюстон из книги"Обжигающий лед". |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:40
Елизабет писал(а):
Sorcha писал(а):
Девушки, я конечно повторяюсь, но почему в опросе присутствует книга "Леденящее пламя"? Ведь она же не про Таггертов "Леденящее пламя" породнилось с серией о Таггертах через сестру Блейз - Хьюстон из книги"Обжигающий лед". Это я понимаю, но ведь книга-то все равно не о Таггерте, про него в отдельном романе |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:09
Обжигающий лед , хотя нравится еще Леденящее пламя и Ласковый обманщик _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:14
Обжигающий лед |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 0:33
"Обжигающий лед" очень нравится. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:10
Не читала я из этого Обжигающий лёд и Ледянящее пламя, но т.к. безумно просто понравился ласковый обманщик начала читать Обжигающий омманщик. Не могу Два дня уже мучаю не могу её читать не идёт |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:12
Леденящее пламя |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 16:25
"Обжигающий лед". Там Кейн замечательно неотесанный и, вообще, люблю про правильных женщин с суровым самоконтролем |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 18:09
Задумка у "Леденящее пламя" мне показалась более интересной, чем у 2й книги. Уже точно не помню всех подробностей, но помню то легкое 4увство разочарованности после его прочтения. Книга хорошая, но чего-то ей не хватало. "Обжигающий лед" написана намного лучше, чем "...пламя". голосовала за "Обжигающий лед" _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:47
Для меня Ласковый обманщик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 13:30
мой выбор "мне просто любпытно" - по-моему идеальный пример короткого любовного романа! необычно и с юмором |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 19:45
Сватовство.
Понравился юмор в романе и понравилась героиня. (а мне очень редко героини нравятся)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[7718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |