MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 9:47
Посмотрела мини-сериал "Ожившая книга Джейн Остин" в основном потому, что там исполнительница одной из главных ролей - Джемайма Рупер, которая сыграла Тельму в сериале "Ведьма", и запомнившаяся мне своей незамысловатой, комичной игрой, а также потому, что сюжет очень привлек... Еще бы, кто же из нас не мечтал оказаться в центре событий своей любимой книги или просто попутешествовать во времени? Именно это мы можем наблюдать в сериале... Знаете, знакомая картинка вырисовывается: обычная девушка, которая день за днем пытается убежать от нудной повседневности, закрывшись любимой книжкой, где все так хорошо, мужчины - настоящие джентльмены, а не сраное быдло, как у нас, героини постоянно попадают в разные истории... одним словом - МЕЧТА каждой молодой девушки (да и просто женщины)... Но стоит оторваться от страниц полюбившегося романа, как реальность застилает глаза и просто злит своей размеренностью! Когда Аманда Прайс очутилась в прошлом... было ну очень забавно наблюдать за развитием сюжета и ее дальнейшей реакцией от осознания своего положения. И знаете, она меня не разочаровала! Хотя, будь я на ее месте, примерно сутки бегала бы и орала, что все вокруг - один сплошной глюк Дарси не впечатлил, кстати... вечно недовольный и... злой... скучный прям, он мне нашего Степу из ДВ напомнил Теперь мечтаю прочитать книгу Джейн Остин... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 16:35
MarissaLee писал(а): поддерживаю, Джемайма классная!!!! И здесь и в роли своего чудного привидения в HEX
Джемайма Рупер, которая сыграла Тельму в сериале "Ведьма MarissaLee писал(а): мне тоже там куда больше приглянулся Уикхем и очаровательная Джемма Артертон в роли Лиззи
Дарси не впечатлил, MarissaLee писал(а): безусловно, стоит и не только Гордость и предубеждение прочитать книгу Джейн Остин... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:37
Девочки, всем привет!!!
Решила посмотреть на досуге этот сериал - увидела в названии имя любимого автора... Какая наивная и глупая я была... Увиденное повергло меня в ужас... Задумка, возможно, и не плоха, занятные декорации, наряды, актерский состав... Но выбор главной героини и ее бульдожья челюсть, извините за грубость, ввергли в шоковое состояние. По мне, так будь на ее месте симпатичная, милая, привлекательная и обаятельная героиня - можно было бы смотреть, Дарси там хорош... Но вот нижняя челюсть мрачной и угрюмой героини отвратили меня смотреть дальше 1-ой серии. Увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Малфрида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 0:25
Это фильм не самая лучшая экранизация. Зато юмора много , я смеялась от души, лучше этих актеров бы сняли вместо Киры Найтли и прочей лобуды в 2005, эти актеры великолепные
Элизабет - красивая очень и в роль вошла хорошо, красавчик Уикем выше похвал, Дарси не плох,даже Бингли хорош. Только возмутил Коллинз, правда какой-то старый развратник. Я не ровняю с 1995, экранизация того года вне конкуренции, просто "ожишая книг"(несмотря на несуразность свою) лучше чем экранизация 2005))))))))) Тут хотя бы понимаешь, что это не совсем то что мы ждем, а том фильме замашки большие, а толку от него ноль. Я до сих пор смеюсь,я не люблю вариации на тему, но этот фильм мне понравился, почти, там с ног на голову поставили, но зато смешно.)))))))))))) Мисс Бингли лесбиянка, а сестра Дарси совсем не та, какой мы её знаем, позабавило) Самое главное- очень хороший подбор актеров,(про главную героиню молчу) добротный фильм, чего не скажешь про Киру Найтли и Ко..P.S Никого не хотела обидеть, просто выразила своё мнение. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 15:35
Когда интересовалась творчеством Остен, то заприметила этот сериал. Но посмотрела лишь одну серию. Перевод по прошествии стольких лет оставляет желать лучшего. Поэтому и качество было некудышным, и интерес иссяк быстро. Да и потенциала у сериала не вижу(чур тапками не кидаться ). Может, когда-нибудь и взгляну, но не тянет
Да и актриса не впечатляет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[7833] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |