mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 8:43
Амина, Москвичка, Фиби, какие же вы молодцы девочки! Не успели закончить один роман, уже начали выкладку другого. Спасибо большое!!! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:04
Aminaomar, Москвичка, спасибо за новый роман Деверо! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:12
Амина, Москвичка, Фиби, большое спасибо за перевод нового романа Деверо! Вы просто умнички!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:51
Девочки, огромное спасибо за новый роман. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 7:17
Aminaomar,Москвичка спасибо что взялись за перевод этого романа!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 11:31
Aminaomar,Москвичка Милые, я прочла "Любовь по заказу", как и обещала. Выкроила 3 часа после полуночи и прочла. Много Деверо вызвала разных эмоций, как по накалу, так и по существу. Так что теперь, я вместе с вами буду следить за героями второго романа! Спасибо еще раз за эту возможность! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:59
Девочки,спасибо за перевод!
Я не читала первой книги как я упустила,теперь буду параллельно читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:29
kabardinochka писал(а):
Aminaomar,Москвичка Милые, я прочла "Любовь по заказу", как и обещала. Выкроила 3 часа после полуночи и прочла. Много Деверо вызвала разных эмоций, как по накалу, так и по существу. Так что теперь, я вместе с вами буду следить за героями второго романа! Спасибо еще раз за эту возможность! Значит, Деверо пришлась ко двору? Будешь теперь отслеживать её книги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:34
Москвичка писал(а): Этот роман - да. Слава богу он не так хорош весь, как кусками.... а то я бы не выдержала ))))))))))))) Первые 4 главы выписаны почти как большая литература... Напряжение нарастало как снежный ком... Если бы весь роман был выдержан на этом уровне - это был бы один из лучших романов жанра. Но и так хорошо, имхо. Не знаю, верно ли я трактую ее мессадж, но и по форме, и по сути - можно найти, - и что читать, и что вычитывать, имхо) В общем, их есть у меня ))))))) Деверо пришлась ко двору? Москвичка писал(а): Для начала я отслежу этот роман, который вы начали переводить. С большим интересом. Во первых, мне хочется приобщиться к твоей работе, во вторых - сравнить с первым романом. Еще прочту Тайну, после выкладки окончательного файлика. А там видно будет. ;-)Будешь теперь отслеживать её книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:22
Девочки, огромное спасибо за новую Деверо. Прочитала главу. Оказалось, что "Беседку" я только что купила. Буду читать ее, а потом продолжение. Люблю по-порядку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 17:24
Девочки, сейчас уже заканчиваю перевод второй главы.
pelena, в романе 26 глав. Всем спасибо за теплые слова! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||