ella-shilo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2018 10:16
В контакт центр можно устроиться на дому, многие компании такое предлагают, банков полно. Например у Банка Тиньков очень много таких вакансий, только прежде чем связываться, почитайте отзывы о нем как о работодателе и что о нем именно как о Банке люди пишут, потому что если много недовольных клиентов, в продажах там делать нечего - не факт, что план будет выполняться, а значит и зарплата хорошая. А вот по взысканию просроченной задолженности - это пожалуй можно. Но опять же, тут стрессоустойчивость нужна. |
|||
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 17:08
Galex писал(а):
А что такое контакт-центр? Думаю речь шла о колл-центре. Отдел занимающийся звонками, разные горячие линии и тп. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2022 7:42
Я писала статьи для издательства "Актион", я - юрист по образованию. Платили очень скромно, и работы много: статью написать, после читки редактора ответить на вопросы, иногда переписать, дописать, потом еще раз читка редактора...
Вела канал на Дзене, там вообще оплата смешная. Сейчас отказалась от этих дополнительных работ. Хотелось бы попробовать что-то другое, но пока ничего интересного не нашлось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2022 11:55
Никогда не думала, что это случится со мной в мои 42 года. Я потеряла работу. До этого всегда чувствовала себя уверенно. Могла планировать бюджет, откладывать на отдых. Теперь фундамент покачнулся. Макдоналдс конечно обещал вернуться, когда "все" закончится, но я очень сильно сомневаюсь, что эти санкции так быстро снимут. Я не политик, не знаю, что там у них на уме. Но меня берет ярость и злость, что я не могу обеспечить своих детей. У кого есть идеи заработка прошу поделиться. Спасибо. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[8188] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |