|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:12
Первым я увидела «Принцессу Мононоке» и просто влюбилась, как в этот мультик так и в аниме вообще. Мне захотелось увидеть другие работы Миядза́ки. Выбор пал на «Унесённые призраками», так как очень уж хорошие были отзывы об этом мультике. И я полностью согласна с тем, что мультик просто замечательный с необычной, запоминающейся историей и нарисован блестяще, но никаких особенных чувств он у меня не вызвал. «Шёпот сердца» и «Возвращение кота» я пересматривала много раз. Есть в них какое-то очарование и волшебство. Ну и конечно «Ходячий замок». Это аниме я полюбила раз и навсегда. И конечно отдаю свой голос ему. |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:15
Leleta писал(а):
Я за "Унесенные призраками"
Это как первая любовь - сначала я посмотрела именно его, а уже потом был "Ходячий замок" (который мне тоже очень понравился ) Я тоже в восторге от этих мультфильмов, а остальные не видела. (к моему величайшему сожалению). Картинка писал(а):
У меня почему-то когда мне грустно, я всегда возвращаюсь к этим аниме. Люблю я их.
Я смотрю такие мультфильмы, когда очень тяжко. Но не для того, чтобы посмеяться, а для того чтобы выплакаться - эмоции через край, и все плохое уходит. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:14
я за "Ходячий замок Хаула"!!! хотя и "Унесенные призраками" тоже очень люблю! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
GORL FROM BOOK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 21:05
Очень нравятся все мультики Миядзаки
Самые любимые конечно "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". Наверное потому, что они были первые. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 21:23
Мультфильм "Ходячий замок" - просто шедевр. Честно говоря, я не поклонница аниме, но этот мульт я первый смотрела очень поздно ночью, так увлеклась, что с утра даже проспала, так как кончился он часа в 3 ночи. Вот так прошло мое знакомство с творчеством Хаяо, о чем я нисколечко не жалею) Теперь этот мультфильм навсегда в моей домашней коллекции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 22:51
Смотрела Принцессу Мононоке, Ходячий замок, Унесенные призраками, и хоть я тоже Светик писал(а):
хотя я совсем не поклонник аниме как такового. все три очень понравились. Голосую за Унесенных призраками. |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:22
не считаю себя поклонницей анимэ,но Миядзаки это отдельная тема...
он погружает зрителей в невероятный ,фантастический и волшебный мир... один из самых любимых режиссеров-мультипликаторов.конечно же самые его любимые работы:Ходячий замок,Унесенные призраками,Принцесса Мононоке |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:47
"Ходячий замок" мое первое просмотренное аниме у Хаяо Миядзаки. Этот фильм один из моих из самых-самых любимых Пересматривала уже несчетное количество раз) Голосовала за него)) "Шепот сердца" тоже очень понравился, трогательный фильм... Еще смотрела "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо", "Навсикая (на моем диске было написано Наусика) из долины ветров", "Ведьмина служба доставки", "Рыбка Поньо на утесе", "Небесный замок Лапута" - все они очень понравились!!! А вот "Порко Россо" и "Замок Калиостро" совсем не айс((( Остальные еще не смотрела... Леди, если кто-то смотрел "Еще вчера" поделитесь, пожалуйста впечатлениями)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 12:29
Нила писал(а):
а вообще есть новости , о его новых работах??? После "Ходячего замка" у него целая куча мультфильмов в 2006 году, из которых очень рекомендую "Сказания Земноморья" по романам Ле Гуин, "Рыбка Поньо на утесе" в 2008 - тоже здОровская история, в чём-то напоминает "Русалочку", в 2010 должен выйти (или уже?) "Эрриэтти всё одалживает" - про маленьких человечков, живущих в обычном доме. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:28
Очень понравился "Ходячий замок". Вообще все работы Хаяо впечатляют. Гений. |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 11:47
Нейрона писал(а): а разве ее режиссер не Хироаки Сакурай??? И причем тут тогда Хаяо Миядзаки???Последнее, что посмотрела была "Президент студсовета - горничная" , я в диком восторге. Такая милая история любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 12:30
Светик писал(а):
Хая́о Миядза́ки — один из самых известных и уважаемых режиссёров в истории анимации, как японской, так и мировой. Вместе с Исао Такахатой основал анимационную студию — «Студию Гибли».
Известные работы «Навсикая из Долины Ветров», «Мой сосед Тоторо», «Унесённые призраками», «Ходячий замок», «Небесный замок Лапута» Из списка в голосовании не смотрела только "Ещё вчера". И не уверена в "Здесь слышен океан" - вроде да, но сюжет плохо помню. Унесённые призраками - вообще первое полноценное аниме, которое удалось посмотреть. Сейлормун, разумеется, не в счёт Мультфильм - потрясающий! Где-то читала, как его ругают, что, мол, страшные персонажи, детям нельзя показывать... А по мне - всё в самый раз! И за страшным фасадом может скрываться неувиденная никем доброта, и детям посмотреть будет интересно. Ну а взрослым-то тем боее А вообще, самый любимый - такой простой, добрый и такой замечательный в своей простоте "Мой сосед Тоторо". Просто шедевр. Первые раза три смотрела не отрываясь и по-дурацки счастливо улыбаясь и умиляясь. Племянница лет с 3х его у меня смотрела - очень понравился и порой садимся смотреть ещё "Рыбка Поньо" сильно напоминает именно "Тоторо". Мама Саске очень напоминает выросшую Сацуке Кики, про Кота - довольно мирные и спокойные, тоже маленьким детишкам на ура идут. У остальных мультфильмов сюжеты посложнее, войны, мировые господства... Они для "повзрослей". И ещё "Могила светлячков". Очень... трудный мультфильм. Не для восприятия. Трудно смотреть, потому что с самого начала идёт намёк, что дети умрут, потому что детей особенно жалко всегда, потому что весь сюжет ведёт к этому, потому что невозможно сдержать свои слёзы... Когда досматривала его пару лет назад - ревела без остановки. А ведь вроде взрослый человек... И до сих пор при вспоминании его глаза слезятся. Пока не чувствую себя в силах пересмотреть его ещё. Слишком... больно. А ещё довелось посмотреть фильм о местечке рядом с Токио, в котором устроен парк Миядзаки - музей Джибли. Увы, фильм был без русского перевода или сабов, поэтому оценено на глаз, но там всё так здорово! Замок, галереи по нему, комнатушечки, переходы, на крыше - парк из Лапуты, и плюшевая горка из Котобуса по которому лазят дети! Я бы туда наравне с японскими детишками зарулила бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:23
Очень люблю Миядзаки. Всего. ))) После «Рыбка Поньо на утесе», правда, ничего не смотрела. Спасибо за наводку на "Эрриэтти всё одалживает". |
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:08
Смотрела только "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". При просмотре последнего (у меня. наверное с головой не все в порядке) каждый раз плачу как ненормальная. Видно. не зря говорят о пагубном воздействии анимэ на психику))) Но при этом, мультфильм очень нравится. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[8363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |