Самая сексуальная мужская профессия

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная?
автомеханик
1%
 1%  [ 4 ]
агент секретных служб
16%
 16%  [ 36 ]
Адвокат
2%
 2%  [ 6 ]
Актёр
1%
 1%  [ 3 ]
вебмастер или вроде того
2%
 2%  [ 5 ]
военный
9%
 9%  [ 21 ]
врач
5%
 5%  [ 12 ]
гражданский лётчик\моряк
2%
 2%  [ 6 ]
дирижер
0%
 0%  [ 1 ]
Егерь
0%
 0%  [ 1 ]
каскадёр
3%
 3%  [ 7 ]
Лесник
0%
 0%  [ 2 ]
Массажист
2%
 2%  [ 5 ]
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
 3%  [ 7 ]
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами...
1%
 1%  [ 3 ]
повар
3%
 3%  [ 8 ]
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
 3%  [ 7 ]
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была.
2%
 2%  [ 6 ]
священник
0%
 0%  [ 2 ]
стриптизёр
3%
 3%  [ 7 ]
телохранитель
9%
 9%  [ 21 ]
трезвый пожарный
4%
 4%  [ 10 ]
удачливый бизнесмен..
6%
 6%  [ 15 ]
учёный
0%
 0%  [ 2 ]
учитель пения
0%
 0%  [ 0 ]
фитнес-тренер
1%
 1%  [ 4 ]
Футболист
3%
 3%  [ 8 ]
хирург
5%
 5%  [ 13 ]
Всего голосов : 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>15 Апр 2010 21:43

Э-э, нет, я как раз хирурга в плане его сексуальности имела в виду, а не в смысле благородства его профессии.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежневский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2010 19:00

Может быть, заводит то, что для врача в партнёре нет ничего сокровенного.
Но я всё равно за врачей, фельдшеров скорой помощи. Ребята-врачи с.п. брутальные, девушки смелые)

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>21 Апр 2010 22:12

Veresk писал(а):
Э-э, нет, я как раз хирурга в плане его сексуальности имела в виду,.

А я имею его в жизни ... Embarassed ну, скорее он меня, так что добавила как вариант и проголосовала и ранее желавших тоже приглашаю

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>22 Апр 2010 0:49

Вопрос конечно тяжелый...еще и всего одного надо выбрать. Эх... Присоединюсь к множеству - спецагент, хотя и телохранитель тоже ниче Ok )))

Carlota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2010
>22 Апр 2010 11:31

несомненно агент секретных служб!!! он красивый, умный, мужественный и при этом может и заинтриговать

Ivana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2010 7:51

Военный tender

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Апр 2010 22:50

Снежневский писал(а):
Но я всё равно за врачей, фельдшеров скорой помощи.
Ok
Знавала я одного фельдшера... ух, ну и громила с огромными ручищами... и мордашка у него была... эх... Laughing

Carlota писал(а):
несомненно агент секретных служб!!! он красивый, умный, мужественный и при этом может и заинтриговать
ну заинтриговать-то может, и мужественным и умным тоже может быть... но насчёт красивый... если спецагент - не значит, что сразу прям красавец. Это только в наших представлениях все мужчины с кажущимися нам сексуальными профессиями выглядят в мечтах красавцами.
Вот я, например, тащусь от военных, но при рассмотрении их поближе, большая часть из них в реальной жизни обезьяна на обезьяне... Laughing даже с излишком жирка среди них есть (по крайней мере, в американской армии... пережрали в МакДаке, наверное) Laughing
Конечно, часто профессии делают мужчину более привлекательным и мужественным, с этим я не спорю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>27 Апр 2010 11:30

кликнула на пожарников - у меня к ним слабость, почему-то, и еще они так хорошо на календарях смотрятся Smile
Спецагент для меня явно не секси - любого можно в костюм одеть, но у них ведь постоянно одна работа на уме (а иначе какой из тебя агент?), а это не есть гуд - Я должна быть на уме, а не работа Smile Так что мужчины в форме Но только не в белых халатах - а то уколы в попу как-то не ассоциируются с сексом :(

>27 Апр 2010 11:58

Mad Russian писал(а):
кликнула на пожарников - у меня к ним слабость, почему-то, и еще они так хорошо на календарях смотрятся
о да, видела я такой календарь... у меня тогда, помню, аж слюна закапала и очки запотели Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2010 18:45

Кстати, вот спецагент(Светик меня за это,наверное, сожрёт, но я других спецагентов не знаю) все видели

А вот пожарный. Тоже самое - в реальной жизни видел только вот таких. Короче говоря, мне больше симпатии к пожарным понятны

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>27 Апр 2010 19:18

Снежневский писал(а):
А вот пожарный. Тоже самое - в реальной жизни видел только вот таких. Короче говоря, мне больше симпатии к пожарным понятны

Это "импортный" пожарный. В России таких нет.

>27 Апр 2010 19:54

Ну это пожарный-модель. Реальных голых пожарных, думаю, и у них нет. Как и полуголых медсестёр в мини и колготках в сеточку. Но это только мои предположения. Если есть информация, скинь, пожалуйста, в личку. Но только мне и только в личку Wink

>27 Апр 2010 22:03

Снежневский писал(а):
А вот пожарный.
Секси пожарный, таких, действительно, только на картинках можно увидеть Sad Laughing

Снежневский писал(а):
Как и полуголых медсестёр в мини и колготках в сеточку. Но это только мои предположения.
Никогда не видела подобных медсестёр, но может, есть в какой-нибудь супердорогой спецклинике с обслуживанием по полной)) в мечтах мужчины, например))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Май 2010 6:34

Я за каскадеров, опасные, смелые мужчины))) Ну, а потом за Вебмастера)))

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>07 Май 2010 12:03

И я туда же - агент секретных служб.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дим, а ты чего не пьёшь с нами в гаражах? - Ну вы, мужики, насмешили! Так у меня и жены нет! читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Самая сексуальная мужская профессия [8424] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение