собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 7:02
Привет девчонки!... Со многими высказываниями согласна..... но хочу, спросить, кто-нибудь задумывался : какого любимым девушкам этих мурЧин? (если они есть у них) Ведь чтобы любить такого позера, нужен особый склад характера..... это мужчина эгоцентрик и истерик (требующий повышенного внимания и обожания).... И мое личное мнение - не должен мужчина выкладывать подобные фото в инет....ОН не должен быть смешным (это трагедия для нас девушек, так как мужчина как вид - деградирует и исчезает как особь).... мда! чувствую я, что скоро планета будет населена одними амазонками... Может быть это и есть та причина, почему нас, девушек, так много на сайте любовных романов? ... Я, точно поэтому.... если уж не увидеть, то почитать о настоящих мужчинах... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 1:04
собра писал(а):
мда! чувствую я, что скоро планета будет населена одними амазонками. О, скоро ли сие !? Скоро ли будет !? Никак не могу согласиться с тем, что это сайт любовных романов А по поводу их девушек, думаю, что кто-то не замечает, кто-то стыдится, ну а кто-то и выбирает данного человека по таким вот фоткам))) |
|||
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:11
Мда... бывают же такие люди...
А может они из тех кто любит посмеяться над собой, и при этом развеселить других? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 19:42
Снежневский писал(а):
ну почему? Можем обсудить и реакцию. Часто под такими снимками отзывы: "Ленка, ты супер!" или "Братан, ты мужик!" Снежневский писал(а):
Вот как бы вы отреагировали, размести ваш друг явно неадекватную фотографию? Дело в том, что у меня нет таких друзей. В свете признаний, которые я прочитала о "деградации мужчин" , я хочу сказать, что рядом со мной таких никогда не было и не будет !Это моя реакция. И ещё хочу сказать, что мужчины есть. Девчёнки, не отчаивайтесь! |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:08
Снежневский, бхахаха, хорошая темка
Я раньше любила ходить по всяким сайтам знакомств и выискивать подобных "красавчиков" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:31
Бог ты мой!Rin, а что Вы с ними делали дальше? Измывались над беднягами? Лично я не приветствую
Knyaghinia писал(а):
А может они из тех кто любит посмеяться над собой, и при этом развеселить других? Хорошо, если так! Продолжаю человеконенавистническую серию (срамное пришлось подтушевать) |
|||
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:08
да уж, конечно, не фиолетовые баклажаны (как в другой темке), но тоже настораживает
Knyaghinia писал(а):
А может они из тех кто любит посмеяться над собой, и при этом развеселить других? ой, тогда флаг им в руки и барабан на шею! они и правда смешат _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:19
Mad Russian, оставляли бы уж ссылку под сообщением на "фиолетовые баклажаны". Это действительно весело))) Смотрю там новых выдержек накидали)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=27&start=810 |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:30
Снежневский, можно на "ты" и "Мэдди" да уж, фантазия авторов/переводчиков неиссякаема _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:49
Снежневский писал(а): нет, конечно, я человек не злой)) просто смеялась)) смеяться ведь не грех
Бог ты мой!Rin, а что Вы с ними делали дальше? Измывались над беднягами? Лично я не приветствую Снежневский писал(а): какой "красавчик"... я думала так только девушки любят фоткаться Продолжаю человеконенавистническую серию (срамное пришлось подтушевать) |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 21:11
Смотрю я на эти чудо-фотографии, и удивляюсь,как может адекватный и уважающий себя человек, может выложить подобное на всеобщий суд?!А никак!Кажется мне что по этим "джентльменам" плачет психиатр, а пациентов у него может быть ну оооочень много.
Но самое интересное что они сами от себя в восторге! Хотя знаете, я сейчас вспомнила парочку знакомых девушек, которые тоже "увлекаются" подобным,с головой у них вроде все нормально,но кто их знает...что там внутри,в самых ее недрах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:00
Hunter писал(а):
Хотя знаете, я сейчас вспомнила парочку знакомых девушек, которые тоже "увлекаются" подобным о да, незабываемые кадры в попытках принять чувственные позы (обычно на фоне старых советских ковров), с надутыми губками и "сексуальном" прикиде Hunter писал(а):
А никак!Кажется мне что по этим "джентльменам" плачет психиатр, а пациентов у него может быть ну оооочень много. да нет, врачей, наверное, не надо Просто, имхо, люди либо супер-уверены в себе, либо совершенно не уверены и выкладывают подобные фото, чтобы их приободрили и наговорили комплиментов. А когда не получается - очень злятся. А насчет психиатров, конечно, каждому свое - мне тут моя одноклассница посоветовала походить на сеансы к психу, а все потому, что в 25 лет я не замужем Вот и говори после этого об адекватности _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:12
Mad Russian писал(а):
мне тут одна одноклассница посоветовала походить на сеансы к психу, а все потому, что в 25 лет я не замужем Значит, мне тоже пора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:35
Ну если женщина не вышла замуж лет до 40-это действительно может оказаться психологической проблемой. Но чаще нет. Не думаю.
Вот если в 16 - 18 лет беременеет и выходит - это уже иногда может оказаться расстройством поведения и может быть и областью участия психиатра. Hunter, а вот автор Вашей подписи - клиент, несомненно!))) Отошли от темы. Вот ещё мальчонка, но мне кажется, это вполне может оказаться открыткой любимой девушке на День Святого Валентина (тогда ой ) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:01
хахаха, какая прелестная подушечка - он романтик а главное - политически активный!
Снежневский писал(а):
Ну если женщина не вышла замуж лет до 40-это действительно может оказаться психологической проблемой. Но чаще нет. замужем или нет - к состоянии психики никоим образом не относится (моложе 40 или старше),может, просто нет в наличии приличного мужчины для замужа Некоторые таких так и не встречают, а некоторые не считают штамп в паспорте подтверждением безграничной любви (имхо, конечно ). Просто каждому свое _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[8443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |