|
muneca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 15:46
обожаю серию "Одна против всех"...хотя почему то кроме меня ее никто не любит... |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 15:57
muneca писал(а):
обожаю серию "Одна против всех"...хотя почему то кроме меня ее никто не любит... Согласись, книжки из этой серии, тяжеловаты.. Столько слез над ними пролила... |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 21:06
sabina.vizantini писал(а):
Согласись, книжки из этой серии, тяжеловаты.. Тоже согласна, что серию "Одна против всех" читать сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
mishell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:14
А я больше всего люблю "Сестрички не промах", прочитав всю тему понимаю, что скорее всего именно потому что она была у меня первая из Поляковой. Я тогда просто обалдела от её стиля, и побежала скупать все её книги подряд. А последние года 4 больше не читаю её, перестало быть так смешно, мне почему-то кажется, причина этому то - что торопясь сдать книжку в срок чтобы удержаться в рамках контракта она просто не успевает сделать из неё конфетку. |
|||
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:21
Абсолютно согласна с Mishell mishell писал(а): перестало быть так смешно, мне почему-то кажется, причина этому то - что торопясь сдать книжку в срок чтобы удержаться в рамках контракта она просто не успевает сделать из неё конфетку. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:25
Я начинала читать Полякову с "Сестрички не промах". Потом уже скупала все подряд. Но любимые-"Чего хочет женщина" и "Чумовая дамочка". |
|||
Сделать подарок |
|
альена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 22:31
Первыми книгами зачитывалась, а потом...не пошло... меня даже посетила мысль, что такой писательницы нет, ну или не стало.. в смысле под ее именем начали писать другие, типа литературный коммерческий проект - бренд то раскручен |
|||
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:52
Очень нравится из серийных все про Ольгу Рязанцеву, особенно "Эксклюзивный мачо" и "Держи меня крепче".
Новая серия про Феньку "И буду век ему верна" и "Единственная женщина на свете". |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 16:15
Девочки, здОрово, что можно высказаться по поводу лучшей книги Поляковой!!!
Для меня это "Как бы не так" потому что это первая книга с которой началось мое знакомство с этим автором,а первая любовь, как известно, не ржавеет. Книга зачитана до дыр. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:52
muneca писал(а):
обожаю серию "Одна против всех"...хотя почему то кроме меня ее никто не любит Люблю эту серию. Она тяжёлая, но очень интересная. И разве серия про ОР легче? Особенно последние книги. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:36
Проголосовала за вариант их много, потому что это действительно так. Я люблю читать ее романы, они все хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
ДСВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 10:00
Единственная русская писательница, книги которой я читаю - это Татьяна Полякова. Больше всего я люблю книгу - "Строптивая мишень". Я проголосовала за нее. Для меня это книга плохого настроения - читаю с любого места и настроение поднимаетя. А еще мне очень нравится серия про Ольгу Рязанцеву. |
|||
|
olg-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:17
Мне понравилась Список донжуанов. Особенно персонаж Марии |
|||
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:45
Самая любимая книга "Все в шоколаде". Отличные персонажи, динамичный сюжет, интриги, классный юмор. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Киска Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:55
проголосовала за серию про ОР, хотя есть еще маааленький список книг из разряда "ОЧЕНЬ нравится"
но! возможно из-за того что это серия мой голос принадлежит ей |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[8510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |