ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 10:36
Whitney писал(а):
Лю, какие ты подробности помнишь про этот сериал!! У меня есть все книги по сериалам которые шли в 90- х, они с фотками. На одной из них Луис Альберто в джинсах и блестящей рубашке, а потом уже на всех в костюмах. Любила я сериалы смотреть, а потом перечитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:43
Лю, мне всегда казалось, что в этих книгах просто переписывали сюжет сериала. Это на самом деле так или я все придумала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:21
Так и есть, только книги выходили раньше чем кончался сериал и всё можно было узнать раньше серий на 20, но в некоторых книгах были небольшие расхождения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 16:06
ludok писал(а): Ого! А я на это даже внимания не обратила
Очень было интересно посмотреть, что как только он ушёл из дома и стал тайно встречаться с Марианной, с каждой встречей рубашки его темнели на несколько тонов, а он становился всё серьёзнее и серьезнее. Наверное, они хотели этим показать его изменения в сторону серьёзности ludok писал(а): У меня тоже книга с фотками Забавно иногда пересматривать))
У меня есть все книги по сериалам которые шли в 90- х, они с фотками. На одной из них Луис Альберто в джинсах и блестящей рубашке, а потом уже на всех в костюмах. ludok писал(а): Не, мне родители купили 2 книги "Богатых..." уже после того, как я посмотрела весь сериал))
Так и есть, только книги выходили раньше чем кончался сериал и всё можно было узнать раньше серий на 20, но в некоторых книгах были небольшие расхождения. Тогда я из-за школы пропустила многие серии, вот и читала потом то, что не смогла посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:03
А мне нравилась 1 часть сериала-нужно было закончить сериал на их свадьбе,а то потом это уже бред какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:22
sirina писал(а): А мне вот как раз больше нравилась вторая часть, т.е. после свадьбы А мне нравилась 1 часть сериала-нужно было закончить сериал на их свадьбе,а то потом это уже бред какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:34
Ой да, было времечко, улицы пустели когда этот сериал начинался, а потом все высыпались на улицу и давай обсуждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:28
Rin писал(а):
А мне вот как раз больше нравилась вторая часть, т.е. после свадьбы В то время, все части нравились в каждой своя прелесть, во второй уж больно сильно мне нравился сын Марианны. Как же я за него переживала. Rin писал(а):
Наверное, они хотели этим показать его изменения в сторону серьёзности Всё продумали. Rin писал(а):
Забавно иногда пересматривать)) Я перечитывала её раза 3, насколько я помню, там чувства Луиса Альберта хорошо прописаны. Луис Альберто практически сразу пропал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 14:28
ludok писал(а): Согласна!
В то время, все части нравились в каждой своя прелесть ludok писал(а): Ой, мне он тоже нравился! Такой милый парень!
во второй уж больно сильно мне нравился сын Марианны. Как же я за него переживала. И тоже за него переживала и ещё так радовалась, что Марианна ему помогала. ludok писал(а): А я вот давненько читала, не помню уже, как там описано. Надо бы тряхнуть стариной и перечитать
Я перечитывала её раза 3, насколько я помню, там чувства Луиса Альберта хорошо прописаны. Луис Альберто практически сразу пропал. эля-заинька писал(а): О, прям все злобненькие дамы)))
А мне очень нравилась Сара) А в первой Эстер и Ирма Мне Эстер нравилась... такая стервозная. Такие в сериалах обязательно должны быть И жалко её было, хотя она сама себя к такому привела... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:25
эля-заинька писал(а):
ludok писал(а):
во второй уж больно сильно мне нравился сын Марианны. Как же я за него переживала. А мне очень нравилась Сара) А в первой Эстер и Ирма из троих имен помню только - Эстер Про остальных в памяти вообще пусто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:40
эля-заинька писал(а):
Сара - любовница Луиса - Алюберто У него была еще и любовница??? Я только Эстер помню - вроде бы она за него замуж вышла. До Марианны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:18
Whitney писал(а): Ага Сара была нянькой Марисабель. Марианна в то время постоянно отсутствовала - искала сына. А Луис Альберто был лишён её внимания, поэтому он и начал с Сарой мутить.
У него была еще и любовница??? Whitney писал(а): Она обманом за него замуж вышла. Наврала, что он спьяну обесчестил её, потом соврала, что забеременела (хотя ни черта подобного)... связалась из-за этого с докторишкой-шантажистом, чтобы он скрывал её беременность. Потом они сделали так, будто у неё выкидыш. Но он продолжал её шантажировать, она вся погрязла в этих делах...
Я только Эстер помню - вроде бы она за него замуж вышла. До Марианны. А по-настоящему она забеременела от Диего, который любовником Ирмы был и который за Марианной пытался ухлёстывать. По-моему, так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 7:45
Rin писал(а):
Она обманом за него замуж вышла. Наврала, что он спьяну обесчестил её, потом соврала, что забеременела (хотя ни черта подобного)... связалась из-за этого с докторишкой-шантажистом, чтобы он скрывал её беременность. Потом они сделали так, будто у неё выкидыш. Но он продолжал её шантажировать, она вся погрязла в этих делах...
А по-настоящему она забеременела от Диего, который любовником Ирмы был и который за Марианной пытался ухлёстывать. Боже, какая запутанная линия)))) Я уже подзабыла её) Помню только, что Эстер последние дни свой жизни скрывалась, а потом когда умирала в больнице, её все прощали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[8896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |