Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:03
Амика, 21 правильный, действительно надо учить с начала. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:37
Amica писал(а):
Ирина, я так понимаю, что ты тоже с начала будешь учиться? Естественно!!! Amica писал(а):
кто сомневается в своём уровне, тоже пройдите, пожалуйста, этот тест. У меня 37 попаданий из 68 . Оказывается курсы не совсем зря были. Но начинать всё равно мне нужно сначала. Меня больше волнует понимание английской речи, точнее, тупо не понимание. Когда слушала аудио-материалы - просто в ступор впадала и не могла вычленить ни одного слова из предложений: сплошное бла-бла-бла... Та же проблема при поездках заграницу. Хоть проси на листочке печатными буквами писать (ей-богу ). Amica писал(а):
пункт 3: Скайпа нет и в обозримом будущем не предвидится. К сожалению |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:54
Девочки, можно и я к вам!
1. Уровень знаний низкий 2. С начала 3. нет Anna Verdi писал(а):
Интересно, а будет ли у кого-нибудь меньше, чем у меня? У меня 16 из 68( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:14
Так-с, я записываюсь!
1. Уровень - чуууть выше среднего. Учу в лингвистическом университете англо-американский. Вполне сносно могу объяснятся с англичанами и просто иностранцами, но часто боюсь что то сказать ибо страшно ошибиться, нужна практика. Грамматика - плохо. Нужна практика, много д/з и плетка, чтоб заставить меня заниматься практикой и д/з. Понимание языка - очень даже неплохо. С недавних пор читаю простенькие книги на анг. Но нужна практика и словарный запас. 2. Если в начале сентября (или когда там курсы откроются) буду свободна хотя бы на 50% времени, то с начала. Не буду - попозже присоединюсь. 3. Поддерживая идею с высказыванием по поводу Skype-а: программа у мну есть, камера правда не работает, но микрофон (если его сильно стукнуть) будет приносить пользу, как ему и положено)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:27
мышь писал(а): То же самое и у меня 21 правильный, действительно надо учить с начала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:42
Lady in White писал(а):
Вот теперь не знаю, может стоит с начала изучать? Риночка, это только от тебя зависит. В любом случае, ты ведь можешь и вернуться к начальным занятиям потом?.. Просмотреть, что да как. Ирина, воспринимать на слух английскую речь, особенно если это какой-нибудь диалект , действительно, сложно без привычки. Итак, продолжим. Записались 19 человек: - 14 из них начнут с азов, уровень владения - низкий. - 2 человека со средним уровнем присоединятся позже. - Рина, Маша и Bambina - со средним уровнем - не решили, начнут с азов или присоединятся позже. Так, девочки? Ничего не путаю? Ещё одно дополнение: В категорию вопросов учителя попросили меня добавить пункт 3: Есть ли у вас возможность использовать Skype? Если не трудно, отредактируйте свои предыдущие сообщения, а я посчитаю заново. Это чтобы не запутаться. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:50
Привет! Я тоже с вами!
1. Уровень наверное низкий 2. Хочу обучаться с самого начала, т.к. базы никакой 3. Skype нужно установить, в принципе возможность есть. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:24
Я тоже не прочь подтянут свой англ. Уровень 4. INTERMEDIATE
Скайп установить можно, если постараться. Предпочту присоединиться позже, когда грамматика станет более расширенной. Bambina писал(а):
Нужна практика, много д/з и плетка, чтоб заставить меня заниматься практикой и д/з. Понимание языка - очень даже неплохо. Но нужна практика и словарный запас. +1 Может научусь наконец-то запоминать при-ла-га-тель-ные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:29
Всем привет! Я почитываю вашу тему, потому как знания лишними не бывают, а инглиш учила только в школе, а после неё уж сколько лет прошло... Так что записалась бы в ученицы. Результаты теста:46 correct answers out of 68
Your level is: 5. UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE Но я правил поти не помню. Ответы мои основаны на убеждении, что вот именно так должно быть правильно. Переводить ИМХО труднее, чем общаться, если это, конечно не бизнес. Ездила в Лондон несколько раз и болтала там без особого напряга, потому что вообще на зацикливалась на своих ошибках, а больше наслаждалась произношением (у кого было чем наслаждаться ) и самим общением. И посмеяться с ними можно, даже с учётом моего совсем не идеального ангийского, любит народ поприкалываться и пошутить, вне завсимости от возраста и происхождения. В общем, грамматику я бы с удовольствием поизучала. Вот только с какого уровня? Скайп установить могу. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:36
И меня запишите в ученицы
Цитата:
1. Ваш уровень владения английским языком.
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже. Ответы: 1. Средний (база школа, университет) 2. Обучаться с самого начала. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:15
Хотелось бы присоединится к изучающим английский язык:
Amica писал(а):
1. Ваш уровень владения английским языком. Никакого, всю жизнь учила немецкий Amica писал(а):
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже. С начала Amica писал(а):
3. Есть ли у вас возможность использовать Skype. К сожалению нет |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:09
Дополню свои ответы
3. Скайпа нет и в ближайшем будущем не предвидится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:30
Девочки, я тоже в ученицы!
Английский учила в школе, но практики никакой не было, все забыла. 1. Уровень владения низкий. 2. Буду учить с самого начала. 3. Скайпа нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:34
По поводу Скайпа - в ближайшее время это не реально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|