Наша домашняя коллекция ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

моя коллекция..
1000 книг это большая?
1%
 1%  [ 3 ]
Большая
24%
 24%  [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
 21%  [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
 1%  [ 2 ]
Мальнька
12%
 12%  [ 21 ]
Очень большая
14%
 14%  [ 24 ]
средняя
7%
 7%  [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
 14%  [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>10 Авг 2010 22:57

В последнее время в печатном варианте ЛР покупаю довольно редко, но все равно считаю свою коллекцию книг большой.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>11 Авг 2010 1:01

Маленькая, я бы даже сказала малюсенькая Smile

Кстати, было бы неплохо автору темы, т.е. Веточке, пояснить, какое количество ЛР (хотя бы примерно) понимается под очень большой , большой и маленькой коллекцией. Представления-то у всех об этом разные. Если будете писать Вебмастеру с просьбой устранить опечатку в опросе, можно заодно попросить добавить в скобках кол-во книг для каждого определения. Это просто предложение такое… shuffle

Когда-то, много лет назад, когда я была молодой... Smile у меня была приличная коллекция романов, на которую тратила кучу денег родительских))) Потом у меня случился кризис и я несколько лет романы не читала. То ли воспользовавшись этим, то ли с моей же помощью (уже не помню) родители упаковали сие богатство и увезли в гараж на хранение. Когда спустя несколько лет снова вернулась к чтению ЛР, неоднократно пыталась узнать судьбу моих книг, но пока безрезультатно. Меня это не сильно расстраивает, ибо к тому времени я узнала, что ЛР можно читать в электронке. Так что сейчас в квартире не насчитать и 10 ЛР в бумаге, зато целая куча (в том числе непрочитанного) в ноутбуке. Сказывается и то, что в нашем городе в книжных в разделе "ЛР" какая-то фигня лежит - особо не разбежишься, даже если вдруг захочется романчик прикупить.

гелена писал(а):
А я не могу долго читать с компьютера- хочу попробовать электронную книгу- ведь дом не резиновый. Может кто-нибудь поделится опытом и мнением на этот счет?

Тоже бы послушала))) Электронная книга похожа на комп? От неё болят глаза?

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Авг 2010 6:30

Изабелла писал(а):

Нет. Она не похожа на компьютер. Там совершенно иной принцип в основе "электронного чернила" Нет мерцания экрана, а просто нечто "смены уровня расположения пузырьков красок", под воздействием электро-магнитного импульса.
У меня есть, хоть руки до нее и редко доходят, читает в основном мой папа - ощущения практически такое же, как при просмотривании книжных страниц. И глаза действительно устают гораздо меньше.
Но - минус))) Она не светится - поэтому ночью, как настоящую книгу, можно читать только с фонариком но и глаза потому устают меньше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cаша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2010 11:20

Очень большая, уже слаживать негде. А если, еще и электронные учесть, то Ar

>11 Авг 2010 21:56

kosmet писал(а):
Изабелла писал(а):

Нет. Она не похожа на компьютер. Там совершенно иной принцип в основе "электронного чернила" Нет мерцания экрана, а просто нечто "смены уровня расположения пузырьков красок", под воздействием электро-магнитного импульса.
У меня есть, хоть руки до нее и редко доходят, читает в основном мой папа - ощущения практически такое же, как при просмотривании книжных страниц. И глаза действительно устают гораздо меньше.
Но - минус))) Она не светится - поэтому ночью, как настоящую книгу, можно читать только с фонариком но и глаза потому устают меньше

Спасибо, Оля! В целом она тебе нравится? Полезная вещь?

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Авг 2010 22:46

Изабелла писал(а):
В целом она тебе нравится? Полезная вещь?

да, в целом для глаз гораздо удобней и комфортней, чем с ноута или телефона. Удобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>12 Авг 2010 1:56

Думаю, что по сравнению с другими, у меня маленькая коллекция.
Раньше покупала что приглянется, сейчас же стала покупать в основном только то, что нравится, или для коллекции - любимых авторов, определенные любимые романы... Многие не понимают, зачем я покупаю то, что уже читала... А вот стоят они у меня на полочке - и греют душу своим видом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>12 Авг 2010 16:50

Девочки, я бы посоветовала не раздумывая долго покупать электронную книгу. На чтение с компа ничуть не похоже, на чтение бумажной книги - тоже не очень, но плюсов огромное множество. А то, что электронную книжку нельзя читать в темноте - недостаток не больший, чем у бумажной книги. Это мое мнение как опытного пользователя электронной книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikolavna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2010
>12 Авг 2010 17:32

Когда я зажожу в какой-либо российский книжный магазин-а это бывает крайне редко раз в года-полтора ( я живу в эстонии), то сначала ничего не могу сообразить- хочется купить оооочень много, но теперь сдерживаюсь-приглядываюсь... и уже вижу, что очень много повторений, а самого мне необходимого нет. Может, уже много прочитано и поэтому становишься более разборчив?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>13 Авг 2010 11:58

У меня большая (уже) и хорошая библиотека, которую я, по мере возможности, пополняю - это детские книги дошкольного возраста - всегда в большом формате и с картинками, школьная литература - примерно одной серии, те книги, которыми я зачитывалась в детстве, и собираюсь привить вкус к литературе своей дочери, потом классика, которая тоже пригодится в школе ребенку, далее - исторические любовные романы - для меня - самые любимые, самые отборные - с особой тщательностью выбранные. Авторы разных стран - Россия, Германия, Польша, Америка, Великобритания, Франция - все, что мне нравится. Ну и муж любит русское фэнтези. Для этого дела любимый выделил в нашем новом доме целую комнату - она правда совсем небольшая, но зато там есть стеллаж для моих любимых книг и компьютер (для тысяч электронных изданий) - эту комнату мы величаво называем библиотекой Laughing и там действительно отдыхаем!

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>13 Авг 2010 16:49

elin-morgan, отдельная комната в доме для библиотеки - это действительно круто! Остается вам только позавидовать. По-хорошему, конечно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 20:45

Девочки, спасибо за ликбез по электронным книгам.

elin-morgan, комната-библиотека - моя мечта!
Я тоже завидую.

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>14 Авг 2010 4:10

Изабелла писал(а):
elin-morgan, комната-библиотека - моя мечта!
Я тоже завидую.

Да, завидую белой завистью, всегда хотела иметь такую комнатку, что бы не расталкивать книги, а красиво расставлять!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>16 Авг 2010 10:26

У еня не очень большая, т.к. читаю в основном лр на электронной книге, но если что особенно нравится - покупаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Авг 2010 17:01

Моя коллекция книг достаточно большая.
А если ещё прибавить и электронные книжки....
Больше всего мне нравиться книге в бумажном виде, а не в электроном.
Если зайду в книжный обязательно куплю книгу, прям так и манят. Стоят на полочке и пестрят своими яркими обложками.
Ну как такую не купить. С такими темпами их ставить будет не куда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Наша домашняя коллекция ЛР [9259] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение