DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 10:02
Читала такие книги,не могу назвать какие,но да..они интересненькие тоже.Но не более.Везде мне нужен любовный контекст и страсти))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 14:34
Ну мне еще ни разу не попадались книги, в которых бы полностью отсутствовала любовная линия, но я много читала таких книг, где эта линия далеко не главная. Вот например роман Уилки Коллинза "Лунный камень". Я читала книгу очень давно. Про любовь вообще ничего не помню. Зато хорошо помню увлекательное расследование, интересных неординарных персонажей. Нет не одного героя который был бы мне неинтересен как человек. Так потрясающе описаны нравы и быт старой доброй Англии, что создается полный эффект присутствия. А какая интрига! Плюс ко всему психологичность романа. Это мой самый любимый роман Коллинза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 20:37
Я в этом плане обожаю Устинову. За всю историю наберется пара страничек - но зато каких!! Найду любимый кусочек - прибегу поделиться)) |
|||
Сделать подарок |
|
sLOVEnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 1:02
Наверное, Сандра Браун типа Зависть, Смертельно Влюбленный, Скандальная История. Линда ховард и ее нет больше слез. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2023 10:18
Сейчас пошла мода на такие книжки, место женщины в мире меняется, настала эпоха сильных женщин, для которых любовь не главное в жизни. Спрос сформировал предложение, и появились книги, где любовная линия не главное.
Например, "Изгнанницы" (Клайн Кристина Бейкер (Кляйн)), "Поменяй воду цветам" (Перрен Валери), "Миссис Все на свете" (Уайнер Дженнифер (Вайнер)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[9328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |