|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 0:34
А вот я всегда любила парней высоких, выше 185. Я по росту не подбирала, не подумайте, просто есть типаж, который мне нравится: высокий брюнет с карими или зелеными глазами...
Меня абсолютно не смущает разница в росте (мой рост около 165см), мне это даже нравится. Rinna писал(а):
Сама я маленькая, а почему- то все мои парни намного выше меня. Кроме того что со стороны смотрится не очень, да и целоваться неудобно, меня это не очень напрягает.
Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения? Рост моего нынешнего молодого человека - 190 и я как-то никогда не задумывалась о том, удобно ли целоваться или нет и я не думаю, что это не красиво... Последняя любовь Самурая писал(а):
И вот ещё такая фоточка:
самый высокий человек в мире с женой... Вот это, конечно, перебор, а вот: смотрится очень мило! Так что не обращайте внимания на рост, главное, что бы в отношениях царили любовь и взаимопонимание!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:07
Выбрала третий ответ - был бы человек хороший. Я сама маленькая, "метр с кепкой в прыжке" - 1 м 58 см, а муж - 1 м 90 см. Никаких неудобств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:40
Whitney писал(а):
Я сама маленькая, "метр с кепкой в прыжке" - 1 м 58 см, а муж - 1 м 90 см. Никаких неудобств. Ух ты! Я даже не представляю, каково это - когда мужчина НАСТОЛЬКО выше! Везет же))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:43
я выбрала вариант 2 - это напрягает. сама 153 см, каблуки не ношу и не хочу сильно высокого. конечно, если попадется - что ж делать...
а все-таки что же делать невысоким мужчинам я не думаю, что мне грозит встретить мужчину ниже меня, но ведь бывает - высокий не оч.хороший человек, а невысокий - хоть куда. _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:17
Whitney писал(а):
Я сама маленькая, "метр с кепкой в прыжке" - 1 м 58 см, а муж - 1 м 90 см. замечательная разница в росте! Я сегодня встретила старого знакомого, кинулись обниматься, а я на своих 12см каблуках ему и до плеча не достаю, и знаете, так приятно прижаться к этому самому плечу. Снова почувствовала себя маленькой и хрупкой девушкой, несмотря на 30 лет и 80 кг веса и опять 2 очень высоких парня, без своих половин, они мне нравятся больше [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:38
Nira писал(а):
и опять 2 очень высоких парня, без своих половин, они мне нравятся больше Володя!!! ( у меня его фотка в кошельке лежит уже несколько лет ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:42
Ого, Nira, а я и не знала, что брательники в таком виде фотографировались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:52
Whitney писал(а):
Ого, Nira, а я и не знала, что брательники в таком виде фотографировались! Ага. я сама эту фоту у наших девочек в украинском клубе впервые увидела, прибалдела сразу! скопировала себе да и с вами решила поделиться. Уж больно мне первая фотка Кличка в этой теме не понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 17:41
"Размер имеет значение?" Да
Проголосовала за каблуки. Как раз, девушкам с небольшим ростом легче всего) Им по жизни не надо ничего делать чтобы чувствовать себя...... блин, как и сказать.. Прекрасной Дамой, что ли? А так, по-видимому, нас тут таких большинство, с ростом 170+-, и мечтающих о мужчине выше себя Вот. А ведь тоже хочется чувствовать себя маленькой и лелеемой принцессой Хочется ведь на принца смотреть снизу вверх, чувствовать эту самую пресловутую "каменную стену", да и, в конце концов выглядеть более менее гармонично с этим ПП Но эти высокие особи действительно в дефиците! И не то, чтобы совсем прямо низкие, но.....даму таким же ростом, как у нее самой, не удивишь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:59
Маргаритка писал(а):
по-видимому, нас тут таких большинство, с ростом 170+-, и мечтающих о мужчине выше себя Мне кажется, женщины с любым ростом мечтают о мужчине выше себя, и в этом смысле согласны мириться даже с очень большой разницей. А вот женщин, мирящихся с МЧ нашими меньшими, не много найдешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 7:41
Я бы вряд ли стала встречаться с мужчиной ниже меня, если бы конечно не влюбилась безумно. Люблю высоких парней. За одним из них замужем (188 см.)
А сколько ростом Кличко? |
|||
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 15:08
Маргаритка писал(а):
А так, по-видимому, нас тут таких большинство, с ростом 170+-, и мечтающих о мужчине выше себя.
А ведь тоже хочется чувствовать себя маленькой и лелеемой принцессой А мне нравится смотреть на высоких девушек/женщин - по мне они намного женственней, я им завидую Невысокие женщины - вечные девочки... _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:27
pollia писал(а):
А сколько ростом Кличко? Виталий - 2,00 м Владимир - 1,98 м _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 21:21
mia писал(а):
Невысокие женщины - вечные девочки... Ну не всегда это плохо! Паосле 40 мы свами оценим наше преимущество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[9334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |