Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:07
Алена а когда продка будет?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:09
Аленочка приветик))))
Не помню писала я или нет,но это не важно)) НАЧАЛО СУПЕР И как Вика вошла в роль ....я ухахатывалась)))) "Галя"-мда,такой талант действительно пропадает)))) Хочу еще))) И это уже не просьба))) Надеюсь ты не обидешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:12
Настя ты как всегда в своем репертуаре
ты наглая, вредная и злая особенно сегодня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:15
Smile in your life писал(а):
Алена а когда продка будет?))) Ну сейчас моим тараканам нужно поднапрячся и выдать и выдать что-нить в Украденную жизнь. А с этим тяжко, потому что там сюжет загрузный, им не нравится там работать. Но думаю в воскресение вечером или на крайняк в понедельник утром проду будет. Наброски уже имеются. Ведьмочка Стася писал(а):
Аленочка приветик)))) Привет, Стасик. Очень рада тебя видеть. Ведьмочка Стася писал(а):
И как Вика вошла в роль ....я ухахатывалась))))
"Галя"-мда,такой талант действительно пропадает)))) Это еще не все ее способности. Ведьмочка Стася писал(а):
Надеюсь ты не обидешься? Моя совсем не обидчивая Очень-очень постараюсь уговорить своего муза поработать завтра на благо Родины над главой, но он бяка ленится че-т. А еще я хотела им видео поискать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:21
Алена не будет продки в понедельник буду ныть и канючить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:22
Алена А ты его (Муза то бишь) сладеньким заманивай, ну таким вот например
Lady black rose писал(а):
А Марина моя тебе как?? Все ж когда писала о тебе вспомнила. Очень понравилась, я тоже такая вроде белая и пушистая, правильная, а как присмотришься, так такая оторва * это БОЛЬШОЙ секрет* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:24
Алена не будет продки в понедельник буду ныть и канючить Ален,уж поверь мне...человеку,который знает Дашу уже второй год..... Лучше,чтобы твой муз потрудился..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:25
Ведьмочка Стася писал(а):
Ален,уж поверь мне...человеку,который знает Дашу уже второй год.....
Лучше,чтобы твой муз потрудился..... дя дя ты сама если честно не лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:30
Марина, спасиб за угощенице. Передам своему лентяю.
Муз, как и я, тащится от сладенького, красивых парней (что весьма странно ведь он сам вроде как мужчинка!) и касивые машинки, как были у Эрика в клубке судеб. Darisha писал(а):
я тоже такая вроде белая и пушистая, правильная, а как присмотришься, так такая оторва * это БОЛЬШОЙ секрет* Так значит я почти угадала. твой секрет умрет со мной. Ведьмочка Стася писал(а):
Алена не будет продки в понедельник буду ныть и канючить Ален,уж поверь мне...человеку,который знает Дашу уже второй год..... Лучше,чтобы твой муз потрудился..... Стасик, придется мне заманивать его , а то порвут как тузик грелку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:33
Lady black rose писал(а):
а то порвут как тузик грелку. Совсем не порвут, а то кто же писать-то будет, а узнать что будет дальше страсть как хочеться, но вот помучить могут... Lady black rose писал(а):
Так значит я почти угадала. твой секрет умрет со мной. Я на тебя надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:35
Так все дружненько заманиваем муза))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:39
Даша, спасибо за вкусняшку.
Ох, думаю придется подвинуть Украденную жизнь и завтра с утра засесть за новую главу, чтобы к вечеру порадовать вас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:44
Дашуня Как скажешь
Машинки: Мужчинки ( не знаю какой тебе понравиться больше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:47
Ммм...теперь сама сладкое хочу, Йенчика и машинку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[9457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |