Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Еще одна история любви (современный роман) [ Современный роман, если так можно назвать творение моей неугомонной фантазии. Романтический сюжет, в котором комичности намного больше, чем серьезных сцен и самокопаний. Леди, приветствую любую критику, потому что на ошибках учатся. Очень надеюсь, что вам понравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интересное начало ![]() они знакомы?где и как это было? с нетерпением жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка приветик))))
Начало потрясное))) Интересно же узнать,как они познакомилимсь))) ![]() А ты када сможешь продку выложить? ![]() ![]() Я очень очень очень очень хочу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленчик !!!Я туточки))Приивет!!! ![]() ![]() ![]() Начало многообещающее!!!!! тот же вопрос: где они познакомились? ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь на продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена О! Я дождалась, ты начала его выкладывать!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, (можно так?) очень понравилось начало ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успеваю всё читать ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо, что нашли время прочитать пролог.
Allisa писал(а):
они знакомы?где и как это было? Allisa, об это я обязательно расскажу в следующей главе. Ведьмочка Стася писал(а):
Аленка приветик))))
Начало потрясное))) Здравствуй, Стасик, спасибо за лестный коммент, мне очень приятно. Danielle писал(а):
Аленчик !!!Я туточки))Приивет!!!
Начало многообещающее!!!!! Алена, и все же тески притягиваются ![]() Darisha писал(а):
Алена О! Я дождалась, ты начала его выкладывать!!! Вот сегодня притопала с универа, настроения никакого, Украденная жизнь в еще больший депресняк вгоняет. Решила развеяться. Так, что, Марина, скоро появится и твоя героиня, "ангел хранитель" Виктории. Только вот, я не знала, что ты блондинка. Сделала брюнеткой. Надеюсь ты не против?? Darisha писал(а):
Очень интересное начало, ну и как всегда, твои герои замечательно прописаны, ощущение, что не читаешь, а как минимум смотришь кино, а то и находишься рядом с ними. Мариш, спасибо. Ей богу такие комплименты моим тараканам... Разбалуешь еще ![]() Miss Galadriel писал(а):
Алёна, (можно так?) очень понравилось начало Прочитала на одном дыхании... Так что принимай в читатели Ляля, Очень рада увидеть еще одного читателя. Надеюсь последующие главы тоже будут легко читаться. Sekarashka писал(а):
Не успеваю всё читать Сначало Украденная жизнь Настик, обещаю главки никуда не сбегут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Только вот, я не знала, что ты блондинка. Сделала брюнеткой. Надеюсь ты не против?? Не, роман-то твой, посмотрим какой характер будет у моей тезки ![]() Lady black rose писал(а):
Ей богу такие комплименты моим тараканам... Разбалуешь еще А им полезно, глядишь, будут ходить чинно и выдавать исключительно шедевры ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена начало понравилось. Интересно как же познакомились герои, видимо между ними уже что-то произошло, и когда только успели? Артем только накануне прилетел. Жду продолжения истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, принимай в читатели.
Очень понравились образы героев. С нетерпением жду продолжение и пояснение про знакомство Артема и Вики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень интригующее начало..буду с нетепением ждать продолжения.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
А им полезно, глядишь, будут ходить чинно и выдавать исключительно шедевры посмотрим на их поведение. ![]() Alexis писал(а):
Алена начало понравилось. Спасибо, Лекси. Alexis писал(а):
Интересно как же познакомились герои, видимо между ними уже что-то произошло, и когда только успели? Артем только накануне прилетел. Они местами шустрые. Мои проказники ![]() girlfromsaturn писал(а):
Алена, принимай в читатели. Тусечка, с радостью ![]() girlfromsaturn писал(а):
Очень понравились образы героев. С нетерпением жду продолжение и пояснение про знакомство Артема и Вики Спасибо, старалась вложить в них душу и индивидуальность. Главу постараюсь выложить вечером или на крайняк завтра утром, если сегодня устану в универе. Девушки, хотела спросить, выкладывать ли вам образы остальных героев, если подберутся такие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
хотела спросить, выкладывать ли вам образы остальных героев, если подберутся такие. Да!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()