Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

dimetra: > 14.11.10 13:46

Whitney писал(а):
Как все старательно общаются на отвлеченные темы.

Вот согласна, сплошной офтоп пошёл
Mysterious писал(а):
Прозвучало как приговор

Не приговор, а предложение
Mysterious писал(а):
а почему...потому что в прошлых партиях хорошо шифровалась?

Ну просто потому что я ей теперь доверять не буду совсем , да ну шутка это конечно былаю Просто это говорит о том, что я её буду опасаться теперь очень и оценки своей её тоже буду опасаться

...

uurta: > 14.11.10 13:56

Дома инет выключили,поэтому пишу с телефона,так что без цитирования.
Ди, я тоже Лету боюсь и не доверяю ей совсем. Но все-таки надеюсь,что три раза подряд маф выпадать не может. Но она может быть маньяком. Боюсь я ее.

...

Temarka: > 14.11.10 13:56

Лика, я работаю он выходным, а в будни учусь. Вот так.
Уитни, отвлеченные от чего темы? Ведь игра только началась. И не все еще собрались.

...

dimetra: > 14.11.10 14:02

Temarka писал(а):
Уитни, отвлеченные от чего темы? Ведь игра только началась. И не все еще собрались.

Ваш разговор целиком - это получается один большой ОФТОП, т.е. не в тему вообще. Ладно она сказала, что так работает, это ок. нормально, будем иметь ввиду, но то, что вы дальше эту тему развиваете, это не есть правильно. В игре можно играть, можно и приветствуются шутки и поржать, но домашние беседы, которые можно развить "дома за чаем" или в тысяче тем на форуме как бы не стоит развиватьSmile Ну не знаю как ещё объяснять, кто может по-другому?Smile Не обязательно писать доброе утро и спокойной ночи - пост добавиться, но игровая информация от этого не измениться, вот если тебя допрашивают с пристрастием, а ты "сваливаешь огородами", т.е. люди явно ждут твоего ответа, тогда можно написать, что всё, сил нет, буду завтра, спокойной ночиSmile Ценная информация - это игровая информацияSmile Это понятно что в начале разброд и шатание и что дальше всё пойдут в русле игры, и что головы у всех у вас будут пухнуть, а я тут такая занудина решила позудеть вам, что бы ещё сильнее сжать информацию до игровой. Почему собственно зудю: мастер не очень хочет разрешать нам писать несколько постов подряд и действительно, если он разрешит, а мы будем пользовать их на доброе утро и спокойной ночи это будет не очень красиво с нашей стороны, да?Smile На самом деле количество офтопа в наших с вами тема очень мало по сравнению с другими местами, я бы даже сказала, что если заглянуть в серединку прошлых партий там вообще идёт огромный поток инфы и вся по делу.

...

Топаз: > 14.11.10 14:12

Привет новоприбывшим

Whitney писал(а):
Как все старательно общаются на отвлеченные темы.

И не говори - никто не пишет что он честный, никто не спрашивает про статусы ничего, даже подозревать не за что
dimetra писал(а):
Угу, ты ещё почитать попроси, за чаем у камина

А вдруг согласиться, попытка не пытка)
dimetra писал(а):
У меня кстати три дня назад созрела гениальная идея насчёт партии!

Ты уверена что три дня назад? Или может по получении газетки
А почему не Зиму кстати, опыт говорит что для того чтобы ее посадить надо начинать это делать с самого начала)
uurta писал(а):
Ди, я тоже Лету боюсь и не доверяю ей совсем. Но все-таки надеюсь,что три раза подряд маф выпадать не может. Но она может быть маньяком. Боюсь я ее.

Правильно, три раза подряд это жестоко, а тебе самое время

...

Araminta: > 14.11.10 14:16

Всем привет!
Дома по-прежнему нет интернета, пишу из клуба:(
Но завтра буду на месте с рабочегоSmile

...

dimetra: > 14.11.10 14:18

Наташа, смотри пока я свой пост корректировала последний написали ещё два, кто-нить заметил, что он у меня изменился?Smile Это к нашему с тобой разговору.
uurta писал(а):
Ди, я тоже Лету боюсь и не доверяю ей совсем. Но все-таки надеюсь,что три раза подряд маф выпадать не может. Но она может быть маньяком

На самом деле всё может бытьSmile
Топаз писал(а):
А вдруг согласиться, попытка не пытка)

Неигровуха!
Топаз писал(а):
Ты уверена что три дня назад? Или может по получении газетки

Вот занудинка, занудинка . Ну конечно уверена Tongue
Топаз писал(а):
А почему не Зиму кстати, опыт говорит что для того чтобы ее посадить надо начинать это делать с самого начала)

Потому что с Зимой тогда всё было понятно с самого начала, а вот то, что вы протормазили это уже ваша вина
Araminta писал(а):
Всем привет!

Добро пожаловатьSmile

...

orlova: > 14.11.10 14:23

dimetra писал(а):
Leleta писал(а):
Спасибо, дорогой товарисч мэр! Будем надеяться, что так оно все и будет
Привет Лелета . У меня кстати три дня назад созрела гениальная идея насчёт партии! .
А давайте сразу посадим Лелету! А то чё она

Ди ты что готова посадить человека без разборок! Это мне напоминает меня в прошлой игре, мне тогда все равно было кого из Чижей сажать!

...

Temarka: > 14.11.10 14:23

Ладно, Ди, больше не буду вести разговор на "домашние темы".
Я то думала, что можно как то разговор завести, чтоб все начали играть, а то не все еще отпитались. А вы помните, что Пантерка писала, что будет усыплять не отписавшихся.

...

Leleta: > 14.11.10 14:25

Привет всем!

Уурта писал(а):
Лета, авка классная! Говорящая такая!

Да, вчера у меня было нерадостное настроение (э-э-э.... ссылки на реал еще прокатят? )

dimetra писал(а):

А я кстати, и не против! (ну чиста для разнообразия можно ведь первым ходом посадить НЕ комиссара )

Гм... что-то Ди какая-то "кровожадная" в этот раз... К чему бы это?

...

dimetra: > 14.11.10 14:28

orlova писал(а):
Ди ты что готова посадить человека без разборок! Это мне напоминает меня в прошлой игре, мне тогда все равно было кого из Чижей сажать!

Я готова засучить рукава и устроить разбор Лелеты, что бы потом не кусать себе локти, хочу попробовать в этот раз понять что-то с самого начала .
Temarka писал(а):
Ладно, Ди, больше не буду вести разговор на "домашние темы".
Я то думала, что можно как то разговор завести, чтоб все начали играть, а то не все еще отпитались. А вы помните, что Пантерка писала, что будет усыплять не отписавшихся.

Тэм, ты же не обидилась? .

...

orlova: > 14.11.10 14:28

Leleta писал(а):
А я кстати, и не против! (ну чиста для разнообразия можно ведь первым ходом посадить НЕ комиссара )

Если третий раз комиссара в тюрягу - это будет финиШ! Главное я теперь своё чутьё на комиссаров утихомирю! а то мне начинает казаться я проклятье для этого перса!

...

Denizli: > 14.11.10 14:33

Я не знала, что нельзя общаться на "домашние темы". Если, что извините)

...

dimetra: > 14.11.10 14:36

Leleta писал(а):
Привет всем!

Вот и онаSmile
Leleta писал(а):
dimetra писал(а):

Это самовызов? . Знаешь самомызвавшихся некоторые досаживают принципиально, потому что иногда мафы соглашаются что бы подумали, что раз не против сесть и "порупорить", то чиж и можно не сажать, ну так вот, только рот стоить открыть, что не против сесть и в кутузке уже .
Leleta писал(а):
Гм... что-то Ди какая-то "кровожадная" в этот раз... К чему бы это?

Ну кому же кроме меня быть кровожадной?Smile А то птички пчёлки всё, простите извините? Буду зверствоватьSmile
Denizli писал(а):
Я не знала, что нельзя общаться на "домашние темы". Если, что извините)

Девочки, вы только я вас умоляю не обижайтесь на меня, что я такое написала А то я пойду кушать валерьянку . Просто что бы вы понимали. Если много чего-то пишите и приписали небольшой офтопчик в этом нет ничего срашного, даже отвлечёмся и порадуемся за кого-то или попереживаем, просто что бы вы понимали саму суть офтопа

...

orlova: > 14.11.10 14:42

dimetra писал(а):
Ну кому же кроме меня быть кровожадной? А то птички пчёлки всё, простите извините? Буду зверствовать

Зверствовать говоришь? Laughing А Темп в друзьях значит?
dimetra писал(а):
Тэм, ты же не обидилась? .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение