Aster Dara:
17.12.10 15:20
МиLana, спасибо! Очень приятно.
Ну раз есть читатели, пошла писать продолжение...
...
Aster Dara:
20.12.10 16:58
» Лист 11
Дорогие Читатели! Выставляю на ваш суд еще одну страничку дневника.
Жду вашей реакции.
Дорогой Дневник!
Давненько не писала.
Эдвард, экзамены, суета и выпускной.
Да, выпускной был «судьбоносны». Конечно же, Эдвард не позволил мне даже заикаться о… ну, о… Наверно, и ему я так объясняла свои настойчивые поцелуи!
Конечно, я была смущенна! Я приставала к своему Великолепному Эдварду! Сначала, он с превеликим удовольствием отвечал на ласки, и это было по-другому… это было волшебно. Но потом, оказавшись поперек его огромной кровати, он резко вскочил, и начал нести какую-то чушь нервно расхаживая по комнате. Он говорил, что то вроде: это неправильно, так не должно быть. Тогда я серьезно почувствовала себя дерьмово. Что-то среднее между осознанием, что я идиотка и он меня не хочет, или хочет, но тогда что? Когда, Эдвард заметил мое смятение, он сел рядом и покрывая мое лицо невинным поцелуями шептал, что он, очень_безумно_ну_просто_в_не терпеж, хочет меня всю. Но я, по его мнению, заслуживаю романтики и бла-бла-бла, как в кино. Не то чтобы я об этом не мечтала, просто его манящие сладкие губы лишают рассудка, его хриплый голос шепчущий мое имя сводит с ума, и так далее. Бог, ты мой! Да я сделаю все, что он хочет! Но все же было немного обидно, что он более устойчив ко мне нежели я к нему.
В итоге, Эдвард предложил мне другой опыт взрослой жизни. Мы решили напиться! Думаю, мало кто поверит, что я пробовала только пиво и от этого омерзительного напитка меня тошнит. Так что, пьяной я никогда не была!
Эдвард ненадолго удалился, и вскоре принес внушительную бутылку Вермута, два бокала и небольшую корзину фруктов. Мне понравилась сочетание горьковатого вина и медово-сладких слив.
Было классно. Мы сидели на полу, смотрели его детские снимки, запивали поцелуи вермутом, даже виноградом немного покидались. И это было так интимно. Будто мы стали еще ближе.
Помню, как танцевали на цыпочках, чтоб никого не разбудить, при этом громко смеялись, когда наступали друг другу на ноги. Эдвард напевал что-то, а я пыталась изобразить па из танго. Потом он кружил меня на руках, в свадебном стили, а я шептала «люблю».
Проснулась я одна, и чуть поохая слезла с кровати. Оглядывая себя, мои губы растянулись в улыбки. Эдвард меня переодел. На мне был его огромный махровый халат поверх моего кружевного белья насушенного винного цвета. Платье весело на спинке стула, на тумбочки лежали шпильки из моей, уже бывший, прически. Мне было интересно, как он смыл макияж и почему я этого не чувствовала.
Вскоре мой кавалер вернулся с завтраком и аспирином. Но последний не потребовался, я не чувствовала головной боли. Я чувствовала себя безгранично счастливой, как и обычно с Эдвардом. Мы часов до четырех вечера не вылезали из его комнаты, ну и кровати тоже. Смотрели разные фильмы, даже подремали немного.
Когда я приехала домой., я на секунду задумалась, что вроде должна быть расстроенной ведь, то что я планировала не произошло. Зато произошло гораздо больше. Наступит день и это произойдет. А пока я буду наслаждаться познанием моего любимого в других направлениях.
До свидания, Дорогой Дневник.
Искренне твоя, Белла.
Отрывок получился немного запыхавшимся, это входит в стиль дневника.
Читайте с удовольствием, Ваша Дара Астер. ...
МиLana:
20.12.10 17:09
Aster Dara спасибо, какие они все-таки милые)))))))))
...
Aster Dara:
20.12.10 18:38
МиLana, спасибо!
...
МиLana:
29.12.10 22:25
Aster Dara а когда намечается продка?
...
fiya:
30.12.10 14:42
МиLana писал(а):Aster Dara а когда намечается продка?
мне тоже интересно когда она будет?
...
Aster Dara:
30.12.10 16:55
» Лист 12
Дорогой Дневник!
Я стала старшей сестрой!!!
Даже не вериться.
Перед отъездом я позвонила маме, мы немного поболтали, хотя у меня и так самолет до Феникса через пару часов. Рене клятвенно заверяла встретить в аэропорту, это при том что она на сносях!
Мама, в качестве подарка на выпускной, подарила мне веб-камеру, так что размеры ее живота я ощущала воочию.
И вот, в аэропорту нас с Эдвардом встречает взмыленный Фил! Я не на шутку перепугалась, хотя какая-то часть меня предполагала такой исход событий. Фил коротко рассказал нам о том, что после моего звонка Рене почувствовала схватки. Он отвез ее в роддом, при том что моя не в меру заботливая мамочка заставила бедного Фила ехать за нами, так как боялась, как я отреагирую если нас никто не встретит в аэропорту.
Все вместе мы сломя голову бросились в роддом, где через несколько часов нас оповестили о прибавлении. Моего маленького братишку назвали Роберт.
К маме нас не пустили, так как ей требовался покой, но обещали через пару дней выписать. Фил остался в больнице, в надежде выклянчить у врачей взглянуть на сына и любимую жену. Мы же с Эдвардом поехали в дом, отдохнуть немного и подготовить комнату для малыша.
Не знаю, что случилось с Эдвардом, но только как мы переступили порог дома моей матери, он накинулся на меня, покрывая мое лицо и шею жаркими поцелуями. Вначале я оторопела, но потом, схватив его за волосы на затылке, потянулась к его губам.
Он так меня целовал!
Казалась, что так он меня никогда не целовал! Такой напор! Ух! И в это раз он прижимал меня к стене. И мне безумно нравился контраст холодной стены и горячего тела Эдварда. Все же он отстранился, и сбивчиво дыша сказал, что несмотря на неподходящею ситуацию, он безумно соскучился по мне и ему просто необходимо было это. На что я ему ответила, что ЭТО он может делать со мной когда угодно! На что, он попросил, чтоб я не вынуждала его становиться дикарем, на что я лишь кокетливо пожала плечами.
Все же мы приняли душ, переоделись, приготовили небольшой перекус для Фила. Схватив все необходимое, мы двинулись в больницу. Фила мы не обнаружили, заботливая медсестра оповестила нас о том, что ему разрешили взглянуть на корящую маму.
Несколько дней мы можно сказать жили в больнице, хотя нас редко допускали к Роберту и Рене. И вот сегодня мы забрали их домой.
Фил сияет как начищенный самовар, чуть ли не каждому встречному торжественно объявляя о том, что он отец. Даже не знаю от куда взялся у меня энтузиазм, но я украсила дом цветами, и голубыми ленточками. Маме очень понравилось. А я радовалась за нее.
Эдвард так радовался за меня, и я даже сделала пару снимков его с Робертом на руках. Позже вечером нежно обнимая меня Эдвард прошептал, что когда-нибудь я стану матерью его детей. Я не успела ничего ответить, так как он легко, но очень чувственно меня поцеловал и удалился в свою спальню.
Я не могла не записать этого! Эти его слова впились в мое сознание. Господи, раньше я и не задумывалась об этой перспективе радуясь каждому дню проведеннму с моим любимым. Теперь же… Как я желаю быть его. Только его. Быть всем для него. Дать ему все, что в моих силах. Ведь он дарит мне себя, и о большем я мечтать не смею.
Когда-нибудь я стану матерью его детей!
До свидания, Дорогой Дневник.
Искренне твоя Белла.
...
Kate Wine:
30.12.10 17:32
Aster Dara, прости, что долго не писала!!!!
Проды очень понравились!
...
МиLana:
31.12.10 17:39
Aster Dara поздравляю с наступающим Новым годом, желаю удачи и творческих успехов
...
Adventuress:
31.12.10 20:01
Aster Dara, все такие милые...
А меня можно в ПЧ?
Всех с новым годом!!!
...
Aster Dara:
01.01.11 20:46
Дорогие Читатели!
Спасибо за комментарии!
Это самый желанный подарок для автора!