Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Abnegatores (ангелы, демоны, 18+)

Янюта: > 19.06.11 19:53

Очень понравилось! Хоть концовка не в традиционном ХЭ, но все же буду надеяться на лучшее и верить, что они где то там вместе, а может наши дорогие авторы все же и обрадуют нас продолжением, ведь совместная работа получилась очень хорошей и качественной!
Юлия и Аня спасибо за этот роман!!!

...

Ю л и я: > 25.06.11 13:51

Янюта писал(а):
Очень понравилось! Хоть концовка не в традиционном ХЭ, но все же буду надеяться на лучшее и верить, что они где то там вместе, а может наши дорогие авторы все же и обрадуют нас продолжением, ведь совместная работа получилась очень хорошей и качественной!
Юлия и Аня спасибо за этот роман!!!

Анютик, спасибо за твои слова. Нам приятно.

...

Marusy: > 17.09.11 16:43

Юленька, этот роман тоже замечательный!
Только очень хотелось ХЭ!!! Но желание автора - закон.
Мне безумно понравилось!
Спасибо тебе, дорогая!!!

...

Ю л и я: > 17.09.11 18:23

Marusy писал(а):
[i][b]Юленька, этот роман тоже замечательный!
Только очень хотелось ХЭ!!! Но желание автора - закон.
Мне безумно понравилось!
Спасибо тебе, дорогая!!!

Маша, это тебе спасибо за отзыв. Да, и мне бы хотелось полноценного ХЭ. Но в данной ситуации это крайне сложно. Если Аня когда-нибудь решится написать продолжение, я попытаюсь уговорить ее дать им больше счастья, чем в начале Wink

...

-Ната-: > 08.02.14 09:57

Спасибо дорогой Автор за роман! Необычно, проникновенно... Хочу еще!!! [/quote][/p]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение