Lorik:
14.01.11 01:45
BellaBir писал(а):потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а как милые дамы распределили обязанности? в смысле одна пишет с первой по пятую вторая с пятой по десятую и т.д.?
Из всех читала только Куин (которая мне очень нравиться, кстати), а кто нибудь читал всех авторов, они по стилю похожи?
Я читала пару книг Брокуэй несколько лет назад (серия "Свадебное агенство Уайт"), осталось очень приятное впечатление, когда-нибудь, когда у меня будет свободное время *мечты, мечты*, я хочу прочитать все книги этого автора. А Энок я даже собираю все книги, тоже нравится
...
LORMUREL:
14.01.11 01:57
Дорогие девушки, vetter, Nara, спасибо за перевод новой книги. Все три автора интересные, надеюсь, что и совместное детище будет не хуже.
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Всех благ! Хоть и анахронизм, но приятный. ...
Esenia:
14.01.11 02:31
Ох, какая классная первая глава!
Легкий, искрящийся юмор....
Да, интересно, кто же будет его избранницей...
Какие-то намеки есть на Джорджи.. но это наверно слишком просто... ох, интересно , какой там клубок отношений на приеме завяжется
Упала просто
Цитата:– Не конюшни привлекают женщину, – нахмурилась Кэролайн, глядя на него. – Бреттон так обходителен.
– И очень красив, – вставила Джорджина.
– А я нет? – По каким-то причинам такое заявление уязвило Хью, тем более что исходило от Джорджины. Допустим, он не щеголял на балах, но женщина, которую он – гм! – поддерживал, никогда не давала ему понять, что недовольна им. На самом деле у него сложилось устойчивое впечатление, что его широкие плечи и мускулистое тело очень даже высоко ценились.
...
Lorik:
14.01.11 02:46
А я валялась вот с этого диалога
– Олмакс? На тот случай, если вы не заметили, Хью, сообщаю – сезон уже закончился. Это произошло больше недели назад. – В голосе Джорджины вновь зазвучали мелодичные нотки смеха. Он совершенно не хотел видеть в ее глазах печаль. Будь проклят ее муж со своей смертью.
– Это означает, что я не могу познакомиться с женщиной просто потому, что сейчас не сезон? Каро, когда ты начала выезжать, мне казалось, что ты бывала в Олмаксе почти каждый вечер в течение всего года.
– Олмакс открыт раз в неделю и только в сезон. И как это ты узнал, как часто я его посещала? – едко поинтересовалась Кэролайн. – Тетя Эмма так надеялась, что однажды вечером туда поведешь меня ты, но тебя это не волновало, ты не сделал этого ни разу.
– Братья никогда...
– Даже не продолжай, – прервала его Кэролайн. – Я своими глазами видела твоего лучшего друга, графа Чартерса. В тот сезон он был там три или четыре раза, со своей сестрой.
– Бедный Алек, – удивленно пробормотал Хью. – Что ж, не попросить ли его составить этот список? Раз он проводил время на балах, то, должно быть, видел всех женщин на брачном рынке.
Так и вижу молодого Хью, каждый вечер уматывающего из дома пораньше, чтобы только не сопровождать сестричку в Олмакс, и думающего: "Сколько же можно?"
...
Паутинка:
14.01.11 09:24
BellaBir писал(а):потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а как милые дамы распределили обязанности? в смысле одна пишет с первой по пятую вторая с пятой по десятую и т.д.?
В книге три истории. Как я поняла, каждый автор писал свою. Это даже по стилю заметно. Куиновский юмор - нечто недостижимое для других авторов!
...
Uncia:
14.01.11 11:03
Отличная новость!
Жанна и
Ната, большое спасибо за Куин, и легкого перевода!
Нат, может и с опозданием, но поздравляю с новым званием!
...
Nara:
14.01.11 11:23
Uncia писал(а):Нат, может и с опозданием, но поздравляю с новым званием!
Спасибо, а я и не заметила...
...
янат:
14.01.11 11:37
Спасибо!!!
А мне кажется, что самой подходящей будет именно Джорджина.
...
upssss:
14.01.11 13:37
янат писал(а):А мне кажется, что самой подходящей будет именно Джорджина.
ПО идее, должно быть "и каждый пил не то, что приносил", т.е. те, кого для кого приглашали, с теми не останутся.
Я тоже думаю, что Джорджи будет парой Конелюбу, простите за мой английский.
Паутинка писал(а):BellaBir писал(а):потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а как милые дамы распределили обязанности? в смысле одна пишет с первой по пятую вторая с пятой по десятую и т.д.?
В книге три истории. Как я поняла, каждый автор писал свою. Это даже по стилю заметно. Куиновский юмор - нечто недостижимое для других авторов!
Видимо, истории про каждую из трех пар. А жаль, если каждая из авторов писала свою историю. Я так живенько себе представляю троицу бабей за бутылочкой слабо-горячительного, бурно обсуждающих перепетии книги. Было бы весело.
...
Паутинка:
14.01.11 13:53
upssss писал(а):Я так живенько себе представляю троицу бабей за бутылочкой слабо-горячительного, бурно обсуждающих перепетии книги. Было бы весело.
Так оно и было
Куин писала, что они провели "сказочный уикэнд" в Новом Орлеане, обсуждая характеры действующих лиц и распределяя между собой героев.
...