Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Хранители времени (Фанф на Сумерки)

sWeEt AnGel: > 25.04.11 19:37

прикольно)) спасибо за проду, она просто замечательная!

...

tezi: > 26.04.11 03:00

Круто!!!!! Прода просто супер!!!!! Марии так и надо. Бедная Белла пережила такое.....

...

ЕVA: > 29.04.11 09:18

Не оч люблю когда не канон, но здесь пара Белла и Джаспер просто идеальна. Оч рада что наткнулась на этот ФФ, принимай в ПЧ. Оч жду продолжения.

...

vika Heil: > 29.04.11 12:30

Марию не капли не жалко!прода суперская! Very Happy

...

МиLana: > 30.04.11 00:39

Замечательная продка
Кристина огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tinochka: > 02.05.11 01:12

» Глава седьмая. Гости илипожалуйста расскажи мнеправду о себе

Ну вот наконец-то я вернулась и в знак извинения дарю вам эту главку, надеюсь понравится...

Глава седьмая. Гости или пожалуйста расскажи мне правду о себе.
От лица Джаспера

Как только я подошел к дому, мне на встречу выбежала взволнованная Элис. Пиксель явно что-то увидела и ей не терпелось это рассказать. Из дома я почувствовал раздражение Эдварда, из-за того что я называю его жену пикселем. "Сори брат, не смог удержаться", извинился я и подошел к сестре.
-У нас будут гости через пол часа, и надо же было так на долго уйти на охоту - надула губки она.
-Могла бы позвонить я бы вернулся пораньше. - пожал плечами я.
-Ай да ладно, в общем через пол часа здесь будут Питер с Шарлоттой и у них хорошие новости - захлопала в ладоши Элли, как маленький ребенок - Белле я уже позвонила и мы сейчас отправляемся в Олимпию по магазинам, так что не переживай. - подмигнула она и побежала в дом одеваться. Переварив информацию я направилсь в свою комнату принять душ.
*"*"*"*"*"*"*
Как и сказала Элис ровно через пол часа к нашему дому подошли два вампира, Эсми гостеприимно пустила моих старых друзей в гостиную. Решив не заставлять их ждать я спустился вниз. Питер и его спутница Шарлотта сидели на диванчике ожидая меня.
-Какими судьбами? - искренне улыбнулся я своим друзьям, хотя они и питались людьми, нас очень многое связывало в прошлом.
-Тебе идет этот цвет глаз, брат - улыбнулся Питер и пожал мне руку.
-Рада тебя снова видеть, Уитлок - обняла меня Шарлотта.
-Тоже рад видеть вас ребята, но вы ведь не просто в гости зашли? - вопросительно выгнул бровь я.
-Элис - закатили глаза ребята и мы все вместе рассмеялись.
-Мы недавно были на юге и услышали весьма приятную новость - довольно улыбалась вампирша.
-И что же это, Мария наконец-то перестала меня искать? - с надеждой в голосе спросил я. Ведь после того как я ушел от нее с друзьями, она долгое время нас преследовала.
-Лучше брат, она мертва - расплылся в широченной улыбке Питер.
-Не может быть - сел в кресло я, мысли начали хаотично бегать. Сперва я подумал что это связанно с тем что я рассказал Изабель две недели назад, но затем рассмеялся своим же домыслам. Что ж мой создатель мертва, и это чертовски приятная новость как и говорила Эл.
-Мы сами не поверил сначала, но затем услышали снова эти истории о странных людях, которые убивая вампиров. Говорят Марию убила человеческая девушка, но никто не знает кто. - рассказала Шарлотта, Питер кивнул соглашаясь со своей женой.
-Не думал что это когда-нибудь случиться - выдохнул облегченно я, на что ребята засмеялись.
Оставшийся вечер мы провели рассказывая как кто жил эти десять лет. Питер и Шарлотта вместе со мной были обращены Марией и когда пришла очередь их смерти я не смог этого сделать, ведь он стал моим первым другом. Тогда мы решил сбежать и пересекли границу, Мария около двух лет гонялась за нами, но мы смогли вырваться. Попутешествовав с ними еще три года я решил отставить их и начать новую жизнь. Ну а через пять лет я встретил Эдварда и присоединился к Калленам.
Питер с Шарлоттой не задержались на долго и уже после трех часов непринужденных бесед решил продолжить свой путь. Я же попытался расслабиться, но как всегда мне не дали этого сделать. В дом ворвалась неугомонная Элис с множеством покупок и смеющейся Изабель.
-О, привет Джаспер - заметив меня остановилась девушка, на что Элис закатила глаза и стала подыматься на второй этаж.
-Пошла разбирать покупки, увидимся позже - крикнула она подруге.
-Привет - улыбнулся я.
-Чем занимаешься? - подойдя ближе спросила она, сегодня на ней были светлые узкие джинсы, идеально обтягивающие её стройные ножки и синяя свободная блузка. Волосы были собранны сзади аккуратную прическу и она была как обычно без макияжа.
-Ничем, просо сижу - пожал плечами я.
-Что ж может тогда прогуляемся? Элис говорила у вас тут недалеко есть речка - предложила она.
-Я только за - согласился я и подошел к ней протягивая руку, которую она с удовольствием приняла.
До речки было около трехсот метров и всю дорогу мы шли молча, пока не достигли небольшой поляны у берега.
-Джаспер если я сейчас тебя о чем то попрошу, ты сделаешь это? - серьезно спросила девушка, когда мы остановились.
-Проси что хочешь - согласился я, не догадываясь что меня ожидает.
-Расскажи мне правду о том кто ты и знай от твоих слов зависит что будет с нами дальше - попросила она, казалось мне стало тяжело дышать и земля ушла из под ног. Она просила рассказать ей правду и я не знал что делать - Я приму любую правду, Джаспер но только правду - повернувшись она взглянула в мои глаза с надеждой. Что ж я просто не мог ей отказать, поэтому просто присел на траву и начал свой рассказ.
-Знаешь это может показаться невероятным, но моя человеческая фамилия Уитлок. Джаспер Уитлок, самый молодой майор в истории. Когда мне было двадцать я ушел на войну, оставив свою невесту, как две капли похожую на тебя. Обещал вернуться и жениться на ней, но так и не смог сдержать обещание. В 1864 году, за неделю до её дня рождения я был обращен в вампира. Моим создателем была Мария, она собирала армии новорожденных вампиров и завоевывала земли на юге, но это была совсем другая война, там мы сражались за кровь. С ней я пробыл сто тридцать лет и все это время был самым ужасным монстром в мире. Я убивал людей и вампиров и для меня не было разницы. Но с каждым десятилетием я все больше осознавал свою сущность и страшился её. Тогда я решился уйти, но она до этих пор искала меня так и не найдя. Затем я как и говорил, встретил Эдварда который предложил мне присоединиться к ним. Ну в общем как уже ты поняла Каллены тоже вампиры, но они уникальны. Мы питаемся животными и пытаемся жить как обычные люди. Черт я знаю что все это звучит как детская страшилка, но ты попросила меня рассказать правду так что, вот... - замолчал я и ждал, что девушка засмеется или убежит от меня с криками, но то что произошло просто поразило меня. Она улыбнулась и прошептав "Я верю" поцеловала меня. Легкий невинный поцелуй, но так много значущий для нас. Отодвинувшись от меня она рассмеялась, действительно просто взяла и рассмеялась обняв меня.
-Господи я думала ты соврешь, ты даже не представляешь как много для меня значит то, что ты рассказал мне правду. - прошептала она в мою грудь улыбаясь, я шокировано замер.
-Ты знала? - выдавил с опаской я.
-С нашей первой встречи, но не спрашивай от куда я пока не могу рассказать - призналась она.
-Ты знала что мы монстры и все же захотела общаться с нами? - не веря, спросил я.
-Боже никакие вы не монстры, уж тем более не Элис - засмеялась она, а я все так же не мог отойти от шока.
-Но почему? - не понимал я.
-Потому что мы обязаны быть вместе и ты это знаешь - совершенно серьезно прошептала она, прижавшись еще ближе ко мне.
-Ты невероятная, иногда мне кажется что ты просто плод моего воображения - прошептал я, поднимая её подбородок.
-Только не в этой жизни, теперь я тебя не потеряю - прошептала в ответ она и вновь накрыла мои губы поцелуем, только на этот раз он был страстным и полным желания, быть рядом...

...

МиLana: > 02.05.11 02:30

Тиночка огромное спасибо Ar Ar Ar

Мне просто интересно, а чего Джаспер так разоткровенничался, что законов Вольтури уже нет, она, в принципе, человек.
Мне понравилась ситуация, ты скажи правду, а вот я не могу. И где справедливость Non

...

tezi: > 02.05.11 06:36

Классно!!!!!!!!!!!!! А мне интересно, а если Джаспер попросит рассказать правду всю, то Белла расскажет или нет?

...

Mary Elis Brendon Kallen: > 02.05.11 12:48

Мммм...Романтика, как это все красиво....
Спасибо БОЛЬШОЕ за проду)

...

Натель: > 02.05.11 14:52

Спасибо, спасибо за проду!!!!УРА они объяснились!!!!! Ar

...

sWeEt AnGel: > 02.05.11 14:56

супер! тяжело наверно Белле молчать.....

...

vika Heil: > 03.05.11 17:50

Спасибо за главу!!!блин это просто шикарно!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение