Какой вы видите Катрин Легуа - главную героиню серии Ж. Бенцони "Катрин"? |
Аманда Сейфрид |
|
22% |
[ 26 ] |
Бриджит Бардо |
|
23% |
[ 27 ] |
Вера Брежнева |
|
0% |
[ 1 ] |
Диана Крюгер |
|
9% |
[ 11 ] |
Катрин Денёв |
|
11% |
[ 13 ] |
Ким Бесинджер |
|
0% |
[ 0 ] |
Клаудия Шиффер |
|
1% |
[ 2 ] |
Кэтрин Уинник |
|
3% |
[ 4 ] |
Светлана Ходченкова |
|
14% |
[ 17 ] |
Скарлетт Йоханссон |
|
3% |
[ 4 ] |
Хизер Грэм |
|
1% |
[ 2 ] |
Хизер Локлир |
|
1% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
5% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
JuLyasha:
27.05.11 22:21
Кудряшка, спасибо за такую горячую поддержку Бардо!
Я просто удивляюсь, почему остальные не понимают, что
Катрин должна быть не просто очаровательная блондинистая куколка, а сильная, сексуальная и сногсшибательная красотка!
Чур, остальным не обижаться за их кандидаток, а то знаю я некоторых
Её красота и сексуальность должны быть настолько яркими, чтобы мужчины теряли головы и бросали всё к её ногам. И она должна иметь скрытую силу, которая помогла бы ей гоняться по всему миру за её
Арно и переживать кучу неприятностей, падать, подниматься - и снова бросаться за любимым
Сью, как это я сама не догадалась "одеть"
Бардо себе в авочку?
Была бы замечательная наглядная агитация в поддержку моей протеже
...
Кудряшка Сью:
27.05.11 22:32
JuLyasha писал(а):Кудряшка, спасибо за такую горячую поддержку Бардо!
была рада помочь!!!
JuLyasha писал(а):Я просто удивляюсь, почему остальные не понимают, что
Катрин должна быть не просто очаровательная блондинистая куколка, а сильная, сексуальная и сногсшибательная красотка!
Чур, остальным не обижаться за их кандидаток, а то знаю я некоторых
я в ней вижу Катрин не на 100, а на 200%!!!
знаешь, сначала ее у меня в лидерах даже не было..
эт потом мне стало интересно, что она из себя представляет (увы, в лицо я ее не знала
), и когда увидела некоторые ее фотки, поняла, что это именно она!!! читаю "Катрин" и так легко могу представить Бардо в ее роли!!! такая же сильная, отважная, страстная, непоколебимая, очаровывающая всех мужчин подряд от мала до велика!!!
и после этого я ей "заразилась"! просмотрела кучу ее фоток, видео, и сама балдею от нее!!! а уж что говорить о мужчинах..
JuLyasha писал(а):Её красота и сексуальность должны быть настолько яркими, чтобы мужчины теряли головы и бросали всё к её ногам. И она должна иметь скрытую силу, которая помогла бы ей гоняться по всему миру за её
Арно и переживать кучу неприятностей, падать, подниматься - и снова бросаться за любимым
мне так нравится ее взгляд на третьей фотке (которую я выложила)
JuLyasha писал(а):Сью, как это я сама не догадалась "одеть"
Бардо себе в авочку?
Была бы замечательная наглядная агитация в поддержку моей протеже
я уже 4 авочки подготовила
присоединяйся!!!
...
JuLyasha:
27.05.11 22:56
Сью, а мне
Бардо еще на таких фотках нравится:
Ну вот хоть застрелите, а идеально вижу её в образе Катрин
...
ODRI:
30.05.11 14:02
Аманду Сейфрид не вижу в роли Катрин, все таки в этом образе сочетаются два практически несовместимых качества, это быть "златокудрым ангелом", да Аманда подходит, но при этом она должна быть " пожирательницей мужских сердец" как Бардо (по внешности), поэтому тяжелый выбор(((((
но это лично мое мнение...
...
ODRI:
30.05.11 14:15
Я проголосовала за Диану Крюгер, она как актриса может перевоплощаться в различные образы, играть как "невинных овечек", так и закоренелых злодеек, ну и главное, она на мой взгляд имеет "классическую" женскую красоту))))
...
фьора:
31.05.11 07:23
Мурлен писал(а):Серый кардинал Крюгер
Мася - это ты в точку!!!
...
JuLyasha:
31.05.11 17:02
Кто бы мог подумать...
Крюгер, если не ошибаюсь, в самом конце в опрос включили, и вроде много поклонников у неё не было... Хм, вот бы не подумала, что ОНА будет у нас лидировать
...
ayrin:
31.05.11 18:27
» Итоги 2 недель голосования
Две недели назад был создан опрос по незабываемой и великолепной героине Жюльетты Бенцони – Катрин Легуа.
На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовал
32 участника.
Лидером голосования на сегодняшний день является
Диана Крюгер, за которую отдано
7 голосов, но лидерство ее не прочно.
Аманда Сейфрид и
Светлана Ходченкова отстают от лидера всего на несколько процентов, которые составляют всего один голос. Они делят между собой второе место, у них по
6 голосов. Третье место у
Бриджит Бардо (
5 голосов). На четвертом месте, с
3 голосами,
Катрин Денёв. Далее следуют
Скарлетт Йоханссон и
Хизер Локлир (у них по
2 голоса),
Шарлиз Терон (
1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это
Вера Брежнева,
Ким Бесинджер,
Клаудия Шиффер,
Кэтрин Уинник и
Хизер Грэм.
...
-симона-:
01.06.11 04:35
ДОЛГО ДУМАЛА И РАЗРЫВАЛАСЬ МЕЖДУ БОРДО И НАШЕЙ СВЕТЛАНОЙ НО ВСЕ ЖЕ ПОБЕДИЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД БОРДО ИДИАЛЬНА В РОЛИ КАТРИН
...
viorika:
03.06.11 13:59
Кудряшка Сью писал(а):я в ней вижу Катрин не на 100, а на 200%!!!
знаешь, сначала ее у меня в лидерах даже не было.. эт потом мне стало интересно, что она из себя представляет (увы, в лицо я ее не знала ), и когда увидела некоторые ее фотки, поняла, что это именно она!!! читаю "Катрин" и так легко могу представить Бардо в ее роли!!! такая же сильная, отважная, страстная, непоколебимая, очаровывающая всех мужчин подряд от мала до велика!!! и после этого я ей "заразилась"! просмотрела кучу ее фоток, видео, и сама балдею от нее!!! а уж что говорить о мужчинах..
Признаюсь честно, последние три романа серии я так и не прочитала, перестаралась на мой взгляд автор с приключениями бедной
Кати
, но когда начинала читать серию именно такой себе ее и предсталяла. Бордо сочетает в себе и стервозность сильной личности и женскую мягкость и, конечно, сногшибательную внешность! Вообще не понимаю почему героинь любовных романов обязательно играют милые мордашки с печалью в глазах, и Катрин и Марианна очень сильные личности, иначе как бы им пережить все то что припасла на их долю буйная фантазия автора! Так что Бордо и только Бордо
!
...
Adriatika:
03.06.11 14:39
Я - за Светлану Ходченкову отдала свой голос. Из всех фото именно она показалась мне похожей на тот образ, который создавало мое воображение при прочтение книги. К тому же идет речь про Катрин Легуа - молодую, хрупкую, которая готова на все ради любви. А вот если бы пришлось выбирать графиню Монсальви, то, наверное остановилась на Шарлиз Терон - это уже многое повидавшая женщина, которая знает силу своей красоты, но все равно пойдет ради любимого на многие глупости. Таков мой выбор!!!
...
JuLyasha:
03.06.11 14:58
Adriatika писал(а):Я - за Светлану Ходченкову отдала свой голос. Из всех фото именно она показалась мне похожей на тот образ, который создавало мое воображение при прочтение книги. К тому же идет речь про Катрин Легуа - молодую, хрупкую, которая готова на все ради любви. А вот если бы пришлось выбирать графиню Монсальви, то, наверное остановилась на Шарлиз Терон - это уже многое повидавшая женщина, которая знает силу своей красоты, но все равно пойдет ради любимого на многие глупости. Таков мой выбор!!!
Ну, просто не вписали все фамилии и титулы Катрин
но при создании опроса подразумевалась не только Катрин из первой книги, конечно
Это было бы довольно забавно, если бы опрос назывался
"Катрин Легуа, графиня де Брази, де Монсальви и так далее" Поэтому для кандидаток старались подбирать две фотографии - в более молодом и более зрелом возрасте. Так что фамилия, стоящая в оглавлении опроса - это просто формальность.
Это я обращаю внимание тех, кто еще не проголосовал и думает, кому отдать свой голос. Выбираем не только молоденькую юную глупышку, но актрису, которая могла бы сыграть зрелую и отважную женщину. Ведь если бы это был реальный кастинг, вряд ли продюсеры для экранизации второй, третьей...седьмой книги брали бы уже другую актрису
...
фьора:
05.06.11 18:17
Девочки, вот начала читать Катрин наконец-то...
и вижу я перед собой образ Ходченковой , хотя уже проголосовала за Сейфрид
...
фьора:
06.06.11 09:21
Кудряшка Сью писал(а):в первой книге я тоже ее видела напару с Сейфрид а потом только Бардо!!!
аааа, ясненько...ну мне до образа Бардо еще далеко
...
Sebi:
09.06.11 12:29
а я голосовала за Катрин Денев! Хрупкая, нежная, но сильная духом!
...