Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Хочу вернуть свой цвет!

DivaKat: > 26.04.21 16:37

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Мне кажется. что все, кто окрашивает волосы, свой родной цвет тяжело воспринимают. Я тоже уже с трудом вспоминаю свой родной цвет, а по корням не особой поймёшь, так как седых волос уже оооочень много.

Можно поискать свои детские фото, это может помочь! Laughing
Ну да, как вариант) Правда совсем детские фото, как правило, чёрно-белые. А вот со школьных времён да, есть) Из интереса достала посмотреть, относительно моего нынешнего цвета волос, я была вообще светленькая))))
Можно попробовать подобрать близкий, но вернуть на 100% тот, что был когда-то проблематично. Это факт!

...

Машенька Шкабардина: > 02.02.22 13:28

DivaKat писал(а):
Ну да, как вариант) Правда совсем детские фото, как правило, чёрно-белые. А вот со школьных времён да, есть) Из интереса достала посмотреть, относительно моего нынешнего цвета волос, я была вообще светленькая))))
Можно попробовать подобрать близкий, но вернуть на 100% тот, что был когда-то проблематично. Это факт!

С другой стороны, цвет волос должен гармонировать с оттенками кожи, поэтому такой цвет, как в детстве может оказаться
не лучшим вариантом.

...

DivaKat: > 04.02.22 17:25

DivaKat писал(а):

С другой стороны, цвет волос должен гармонировать с оттенками кожи, поэтому такой цвет, как в детстве может оказаться
не лучшим вариантом.
Да, возможно. Да и я уже очень привыкла к своему нынешнему оттенку, да и татуаж подбирали к цвету волос. В общем, сейчас, на мой взгляд, всё гармонично. Вряд ли в ближайшее время захочется что-то менять.

...

Машенька Шкабардина: > 13.03.23 09:17

DivaKat писал(а):
]Да, возможно. Да и я уже очень привыкла к своему нынешнему оттенку, да и татуаж подбирали к цвету волос. В общем, сейчас, на мой взгляд, всё гармонично. Вряд ли в ближайшее время захочется что-то менять.

Положительные привычки тоже создают приятную атмосферу! Very Happy

...

DivaKat: > 14.03.23 17:17

DivaKat писал(а):
]Да, возможно. Да и я уже очень привыкла к своему нынешнему оттенку, да и татуаж подбирали к цвету волос. В общем, сейчас, на мой взгляд, всё гармонично. Вряд ли в ближайшее время захочется что-то менять.

Положительные привычки тоже создают приятную атмосферу! Very Happy
Я вообще люблю быть в гармонии с собой, как внутренне, так и внешне. Были попытки изменить цвет волос, но хватило меня ненадолго. Не в своей тарелке себя чувствовала - проходила неделю и перекрасилась обратно))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение