Ваш любимый герой Альфа? |
Билл Харкин |
|
0% |
[ 0 ] |
Гари Белл |
|
21% |
[ 3 ] |
Камерон Хикс |
|
50% |
[ 7 ] |
Нина Теру |
|
28% |
[ 4 ] |
Рейчел Пирзад |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
очаровашка:
07.04.12 04:57
Пополнение в команде псиоников для 2 сезона Людей Альфа
Долгое время ничего не было слышно о новом сериале Syfy Люди Альфа (Alphas), который после хороших рейтингов был продлен на второй сезон прошлой осенью. До недавних пор, когда канал выпустил пресс-релиз, объявляя о начале съемок в Торонто, которые пройдут с 26 марта по 3 августа, согласно Ontario.ca.
Команда псиоников получила пополнение в лице одного нового постоянного персонажа (далее описание).
Эрин Вэй официально присоединяется к команде в роли Кэт, таинственной, молодой одиночки со свободной душой, Альфа-способность которой позволяет ей применять любое чужое умение с одного взгляда. Обратная сторона этого дара изводит ее всю жизнь, поскольку все воспоминания, переживания и приобретенные навыки недолгие и исчезают очень быстро. Становясь членом команды, Кэт получает цель в жизни и руководство, а работа с доктором Розеном может помочь ей вернуть свое утерянное прошлое.
Актриса не известна зрителям научной фантастики, но снималась в нескольких сериалах ранее.
Второй сезон Людей Альфа ожидается в июле на Syfy и снимается под другим руководством, поскольку бывший руководитель Ира Стивен Бер (Звездный Путь: Станция Глубокий Космос 9, Следующее Поколение, 4400) по неизвестной причине был уволен и заменен продюсером Эврики Брюсом Миллером.
Данные взяты с SCIFI-TV.RU
...
Мурлен:
08.04.12 20:11
Интересненько! )))
Это вроде того, как в Героях парень, дотронувшись до любого, получал его дар? Столько вариантов открывается. Хорошая задумка.
...
marakesh:
18.05.12 17:13
Слышала 23 июля стартует 2 сезон, а я уже и не ждала его
...
Мурлен:
18.05.12 22:50
какая классная новость! Я тоже уже почти перестала надеяться.
...
Стасечка:
03.06.12 15:50
Привет!
а я только посмотрела 9 серий) и наткнулась на темку) очень понравился сериал, а тут еще приятная новость, что будет продолжение!
Выбрала Хикса, он душка, еще очень люблю Гарри - он всегда говорит то, что думает
...
очаровашка:
04.06.12 05:38
Стасечка писал(а):Выбрала Хикса, он душка
согласна с тобой!!!!!!
Стасечка писал(а): еще очень люблю Гарри
а меня он почему то раздражает!!!!!!!!!!!
...
Стасечка:
04.06.12 13:27
очаровашка писал(а):а меня он почему то раздражает!!!!!!!!!!!
мне нравится его честность..но с ним очень тяжело. и способности у него классные.
жаль его так было, когда он Анну потерял
...
Мурлен:
04.06.12 14:05
Настюша,
Мне тоже очень нравится этот мальчик. И такие классные у него отношения с мамой - умиляет как он пытается быть взрослым.
А ещё мне нравится как они в сериале "рисуют" его способность )))
...
Стасечка:
04.06.12 14:29
Масенька
Мурлен писал(а):А ещё мне нравится как они в сериале "рисуют" его способность )))
да, очень хорошо сделали..и вообще у всех способности показаны, так гораздо интереснее смотреть
Мурлен писал(а):умиляет как он пытается быть взрослым
у него уже стало получаться
...
Стасечка:
13.06.12 00:40
Ролик классный! захватывает очень
а актерский состав не поменяют?
...
Mylene:
13.06.12 01:04
очаровашка писал(а):Люди Альфа S02E01 (трейлер)
ой, здорово как
согласна - скорее бы
...
Стасечка:
26.06.12 13:11
Спасибо за трейлер! многообещающий)
мне интересно, что Гарри делает в тюрьме.
...