OlgaKudryavaya:
04.06.14 12:40
Morgana писал(а):Визуально вообще не катит, типаж не тот)
[/quote]Брутальности им не хватает!
[/quote]
А вот мой любимый мужчина:
...
Milavitsa:
18.12.14 20:14
Внешне абсолютно не привлекают и никаких эмоция не вызывают,без обид) Ну и плюс физически они вроде как невысокие, в плечах не широкие,вроде как зачастую никакой растительность на лице не имеют (может заблуждаюсь),а я люблю щетинку небольшую или аккуратную бородку небольшую))
...
черная бестия:
14.09.15 21:04
Мне тоже они не нравятся.Хотя пару красивых азиатов видела,и то мельком)
...
Polgara:
29.11.16 09:21
а мне нравятся азиаты и метисы.
Единственное что, симпатичные попадаются редко(если не будем брать знаменитых людей). Русские корейцы есть очень страшненькие.
Но главное-то, девоньки, душа!
Слышала от знакомой, которая жила в Корее некоторое время.
Она там училась и завела себе парня чуть помладше(на 1-2), на тот момент ей было 28. Мало того, что если ты чуть старше, он тебя слушается и восхищается, уважение.
И насчет секса, она сказала, что корейцы прежде чем что-то начать, любят женщину "целовать", считают что так правильно. Прежде чем самому получить удовольствие, распаляют женщину и доводят до финала несколько раз.
эх, не знаю даже, верить или нет
но взбудоражил её рассказ...
...
mjang:
22.12.16 12:00
вот красавец азиат
...
OlgaKudryavaya:
22.12.16 12:22
на фото прямо брутальный азиат! )))
...
DayDream:
05.01.17 09:13
Не привлекают такие мужчины.Однако я не исключаю того факта,что они могут быть и умными,и некоторые вполне привлекательными и обладающими обаянием.Как и все остальные мужчины.
...
Xeksany:
05.02.17 02:55
Как-то он больше на араба похож.
А вообще среди азиатов есть мужчины... стрёмные, скажем так. Например, большая часть актеров-азиатов (из молодых) больше на девушек похожи. Красивые - да, но как мужчин не могу их воспринимать.
И ещё, вовсе не обязательно с каждым спать, что примерно размер определить. Благо сейчас нет моды на такие прикиды:
...
Nilya:
24.02.17 12:10
Тоже не нравятся азиаты.
...
эля-заинька:
06.10.22 13:08
Спокойно отношусь, если мужчина умный, воспитанный и щедрый, заинтересован в женщине, без психических отклонений и агрессии, то какая разница азиат он или нет?
...
DivaKat:
01.12.22 16:39
эля-заинька писал(а):Спокойно отношусь, если мужчина умный, воспитанный и щедрый, заинтересован в женщине, без психических отклонений и агрессии, то какая разница азиат он или нет?
Вы перечислили все характеристики мужчины, которые для меня очень важны! Согласна с Вами, главное, чтобы мужчина был мужчиной, не только по половому признаку... Привлекательные мужчины есть в любой нации) В какой не посмотри, обязательно найдётся красавчик)
...