Регистрация   Вход

Леди Винтер:

» Мужчины-азиаты

Я имею в виду китайцев, корейцев, японцев...
Прочитала на днях статью ( http://sinocom.ru/showthread.php?t=1010 ) и задумалась...

...

indigo-luna:

Ну что ж, не была бы замужем.... может быть тоже подумала. А чем не вариант?

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

Про китайцев и японцев ничего не знаю,но корейцы очень щедрые любовники.И у них одна проблема,в штанах ничего нет.

...

indigo-luna:

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
.И у них одна проблема,в штанах ничего нет.

ТИГРА, очень забавно, но неужели это правда? Наверное не у всех? Ну, в общем, ну очень долго смеялась и до сих пор хихикаю...

...

Verka:

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
И у них одна проблема,в штанах ничего нет.

Откуда такая информация?

...

Miss Black:

Verka писал(а):
Откуда такая информация?

Может, собственный горький опыт?

Меня азиаты как мужчины не привлекают, хотя я преклоняюсь перед трудолюбием и умом японцев )))

...

indigo-luna:

А меня изначально никакая расовая принадлежность бы не испугала... Испугать могли бы какие-то заморочки непонятные мне с точки зрения европейского менталитета. В общем, тараканы не на тарелке, а в голове... Ну а насчет того что в штанах... это о любом мужчине можно сказать только после о-о-о-чень близкого знакомства... Smile

...

Miss Black:

indigo-luna писал(а):
Ну а насчет того что в штанах... это о любом мужчине можно сказать только после о-о-о-чень близкого знакомства

Ну да, только я бы не стала спать со всеми подряд, чтобы выяснить - у мужчин какой расы достоинство больше и лучше Laughing

...

indigo-luna:

Miss Black писал(а):
стала спать со всеми подряд, чтобы выяснить - у мужчин какой расы достоинство больше и лучше

А зачем со всеми спать чтобы это выяснять!??? Речь идет об одном, единственном, неповторимом,о том, кого я выбрала бы...и, я хочу сказать, что это не зависело бы от расовой принадлежности человека... А дальше...может сложится, может-нет ... все возможно...И подчеркиваю, речь идет не о моей личной жизни, а о мох воззрениях, воспитании, которые космополитичны ... надеюсь, все понятно... .... А если уж очень интересует
Miss Black писал(а):
мужчин какой расы достоинство больше и лучше

то существует куча литературы, форумов, беседы, посиделки... Smile

...

Miss Black:

indigo-luna писал(а):
И подчеркиваю, речь идет не о моей личной жизни, а о мох воззрениях, воспитании, которые космополитичны ... надеюсь, все понятно

Ну, я и не думала, что речь идет лично о тебе ))) Но у меня есть знакомая, которая все проверяет на практике - мнение других людей ей не авторитетно

...

indigo-luna:

Извини Nadin, я неправильно поняла тебя...
Miss Black писал(а):
знакомая, которая все проверяет на практике - мнение других людей ей не авторитетно

Я тоже знаю пару таких людей, и ни к чему хорошему их это ни привело ... Так что я не рискую и не экспериментирую на себе, в наше - то нелегкое время...

...

lelyk:

ТИГРА ЧЕРНАЯ, ты меня как поклонницу Каменаши Казуя, Гын Сока, Кон Ю и многих-многих других расстроила, быстро скажи че-нить успокаивающее!!!

...

Леди Винтер:

lelyk писал(а):
ТИГРА ЧЕРНАЯ, ты меня как поклонницу Каменаши Казуя, Гын Сока, Кон Ю и многих-многих других расстроила, быстро скажи че-нить успокаивающее!!!

Ну, главное, не размер, а умение им пользоватьсяSmile

...

lelyk:

Леди Винтер писал(а):
Ну, главное, не размер, а умение им пользоватьсяSmile

ага, из серии:
- Долго ли умеючи??
-Умеючи - ДОЛГО!

...

Kliomena:

Мне вот тож внешне нравятся... некоторые...
но судя по отзывам знакомых, побывавших даже замужем "в той степи", то таки да, как ни печально, но ТИГРА ЧЕРНАЯ права Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню