Amaranta:
09.03.10 20:17
Может немного не по теме, но не могу найти более подходящую. У меня почтовый ящик на мэйл.ру. Уведомления о личных сообщениях приходят куда им следует, а об ответах в темах в папку "сомнительные письма". Скажите,пожалуйста, от чего это зависит и как это исправить?
...
Вебмастер:
09.03.10 21:14
Нажмите на странице просмотра письма на ссылку "Это не спам" и добавьте адрес webmaster@webnice.ru в список доверенных адресов
...
Amaranta:
10.03.10 19:49
Спасибо! Заработало!
...
Lady in White:
03.01.12 16:26
Здравствуйте. У меня такая проблема: регулярно исчезают в никуда посланные мною личные сообщения. Иногда после нажатия «Отправить» не появляется уведомления, что сообщение отправлено, и тогда я хотя бы сразу могу отправить его повторно (на второй раз всегда всё нормально отправляется). А иногда сообщение висит какое-то время в «Исходящих», а потом опять же попросту исчезает (нет уже ни в «Исходящих», ни в «Отправленных»), и это иногда замечаешь очень поздно. Можно ли как-то решить эту проблему? Надоело уже каждый раз следить за тем, дошло моё сообщение или нет.
Заранее спасибо.
...
Королева:
06.01.12 17:51
Lady in White писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема: регулярно исчезают в никуда посланные мною личные сообщения. Иногда после нажатия «Отправить» не появляется уведомления, что сообщение отправлено, и тогда я хотя бы сразу могу отправить его повторно (на второй раз всегда всё нормально отправляется). А иногда сообщение висит какое-то время в «Исходящих», а потом опять же попросту исчезает (нет уже ни в «Исходящих», ни в «Отправленных»), и это иногда замечаешь очень поздно. Можно ли как-то решить эту проблему? Надоело уже каждый раз следить за тем, дошло моё сообщение или нет.
Заранее спасибо.
Аналогичная проблема. На момент отправления этого сообщения два личных висят в исходящих уже третий час
...
Fedundra:
06.01.12 18:09
Королева писал(а): На момент отправления этого сообщения два личных висят в исходящих уже третий час
У меня есть исходящие которые "висят несколько месяцев", одно отправлено было 16 Окт 2011 14:32.
НО это только значит, что
получатель сего послания на сайт не заходил
и в почту не заглядывал. Тут нет никакого несоответствия..
Lady in White писал(а):А иногда сообщение висит какое-то время в «Исходящих», а потом опять же попросту исчезает (нет уже ни в «Исходящих», ни в «Отправленных»), и это иногда замечаешь очень поздно.
Может ключевые слова "очень поздно" т.к. по мере наполнения ваш почтовый ящик (входяще\отправленный) самопроизвольно очищается, удаляя самые старые послания.
Например вы написали письмо 1 сентября, адресат ПРОЧИТАЕТ ваше послание в "исходящих" 1 ноября, а папочка "Отправленные" у вас окажется полна ОКТЯБРЬСКИМИ письмами, то 1 сентябрьское письмо будет ПЕРВЫМ в очереди на вылет, т.к. имеет самую раннюю дату написания.
Посмотрите, есть у вас:
Ваша папка «Отправленные» заполнена на 100%
Если какие-то послания для вас очень важны переносите их в папку
"Сохраненные" и тогда они теряться не будут. Остальная почта не вечная.
...
Королева:
06.01.12 18:12
Fedundra писал(а):это только значит, что получатель сего послания на сайт не заходил и в почту не заглядывал.
Оба потенциальных получателя в данный момент находятся на сайте, почта заполнена только на 10%, а сообщения и не думают отправляться.
...
Fedundra:
06.01.12 18:14
Королева писал(а):Fedundra писал(а):это только значит, что получатель сего послания на сайт не заходил и в почту не заглядывал.
Оба потенциальных получателя в данный момент находятся на сайте, почта заполнена только на 10%, а сообщения и не думают отправляться.
То, что пользователи есть на сайте, не значит что они заглядывали в почту. И получили ваше послание.
...
Королева:
06.01.12 18:18
Fedundra писал(а):То, что пользователи есть на сайте, не значит что они заглядывали в почту. И получили ваше послание.
А можно поподробнее. Специально в почту я не заглядываю, а если мне личное сообщение приходит, то рядом со словом "Профиль" появляется надпись "1 новое сообщение", если же новых сообщений нет, то стоит значок "Новых сообщений нет"
...
Fedundra:
06.01.12 23:37
Королева писал(а):Специально в почту я не заглядываю, а если мне личное сообщение приходит, то рядом со словом "Профиль" появляется надпись "1 новое сообщение"
У меня такое сообщение бывает
не всегда. Я не знаю причины, но иногда висит по паре сообщений, которые я вижу не сразу. Не знаю почему так получается. Я взяла себе за привычку просто сразу смотреть в почту при заходе на сайт.
...
Rin:
07.01.12 11:31
У меня аналогичная проблема, что и у
Lady in White.
Уже несколько месяцев, когда пишу сообщения, то на всякий случай копирую их в Блокнот, ибо переписывать сообщения (а они бывают длинными), увы, очень муторное занятие. Но что это за "почта", если приходится подстраховываться каждый раз?
И ещё: не всегда я копирую сообщение, когда нажимаю на кнопку "Отправить", а
Lady in White писал(а):Иногда после нажатия «Отправить» не появляется уведомления, что сообщение отправлено
Соответственно, скопировать уже нечего
Fedundra писал(а):Может ключевые слова "очень поздно" т.к. по мере наполнения ваш почтовый ящик (входяще\отправленный) самопроизвольно очищается, удаляя самые старые послания.
Например вы написали письмо 1 сентября, адресат ПРОЧИТАЕТ ваше послание в "исходящих" 1 ноября, а папочка "Отправленные" у вас окажется полна ОКТЯБРЬСКИМИ письмами, то 1 сентябрьское письмо будет ПЕРВЫМ в очереди на вылет, т.к. имеет самую раннюю дату написания.
Посмотрите, есть у вас: Ваша папка «Отправленные» заполнена на 100%
Если какие-то послания для вас очень важны переносите их в папку "Сохраненные" и тогда они теряться не будут. Остальная почта не вечная.
Вы не совсем поняли проблему. Речь идёт не о старых сообщениях, а о новых, только что отправленных, которые не доставляются. От заполненности "почтового ящика" пропажа новых сообщений не зависит.
Проблема такова, что сообщение висит в "Исходящих" какое-то время, а потом его тю-тю. И нет ни в "Исходящих", ни в "Отправленных". И "ящик" может при этом быть совершенно пуст (если проблема именно в заполненности). И получатель остался без ответа.
...
Lady in White:
07.01.12 11:40
Fedundra писал(а):Может ключевые слова "очень поздно" т.к. по мере наполнения ваш почтовый ящик (входяще\отправленный) самопроизвольно очищается, удаляя самые старые послания.
нет, я проверяла, исчезнувшие сообщения были достаточно новыми по сравнению с другими в «Отправленных».
да и я уже пробовала удалять почти все сообщения из «Отправленных», но проблема всё равно осталась.
Rin писал(а):на всякий случай копирую их в Блокнот
вот и мне тоже самое приходится делать, но иногда забываю, и приходится заново писать сообщение
...
Вебмастер:
07.01.12 13:13
» Когда письмо перемещается из Исходящих в Отправленные
Rin писал(а):Проблема такова, что сообщение висит в "Исходящих" какое-то время, а потом его тю-тю. И нет ни в "Исходящих", ни в "Отправленных".
После отправки сообщение помещается в папку Исходящие. Когда получатель его прочитает (откроет), оно переместится у вас в папку Отправленные. То, что получатель посещает сайт, как правильно заметили выше, это вовсе не означает, что он читает личные сообщения.
"Пропасть" из Исходящих, не появившись в Отправленных, письмо может в двух случаях: 1) Получатель удалил его, не открывая или 2) Письмо не прочитано более 100 дней.
Как поступать в случае возникновения проблем, описано в разделе
FAQ, а именно, нужно отправить мне
максимально подробное письмо с описанием проблемы, в данном случае, содержащее информацию о том, когда написано, кому написано, тему, а лучше код письма (6-значная цифра параметра
p, отображаемая в адресной строке или при наведении на письмо мышкой).
...
Rin:
07.01.12 13:34
Вебмастер писал(а):После отправки сообщение помещается в папку Исходящие. Когда получатель его прочитает (откроет), оно переместится у вас в папку Отправленные.
Это уже давно понятно. Не первый день на форуме и не первый день использую личные сообщения.
Вебмастер писал(а):То, что получатель посещает сайт, как правильно заметили выше, это вовсе не означает, что он читает личные сообщения.
Я переписываюсь с одним человеком на этом форуме постоянно и знаю, что она читает мои сообщения, а удалять ей их нет смысла, если только случайно, но такого ещё не было. Сама я свои сообщения не удаляю и тем более не удаляю те, которые мне приходят.
Вебмастер писал(а):"Пропасть" из Исходящих, не появившись в Отправленных, письмо может в двух случаях: 1) Получатель удалил его, не открывая или 2) Письмо не прочитано более 100 дней.
Ну да уж... меня, допустим, нет на форуме, а в это время мне отправляют сообщение. Потом оно у отправителя исчезает, а у меня в "ящике" шаром покати. Как, спрашивается, я могла удалить сообщение, если его нет? Если только барабашка в доме завёлся и хулиганит.
Вебмастер писал(а):Как поступать в случае возникновения проблем, описано в разделе FAQ, а именно, нужно отправить мне максимально подробное письмо с описанием проблемы, в данном случае, содержащее информацию о том, когда написано, кому написано, тему, а лучше код письма (6-значная цифра параметра p, отображаемая в адресной строке или при наведении на письмо мышкой).
Ладно, возьму на заметку.
Спасибо за ответ!
...
Вебмастер:
28.03.12 10:00
Наверняка, если вы активно общаетесь на форуме, у вас всегда открыта куча вкладок в браузере, в том числе и со страницами личных сообщений. Раньше заголовки этих страниц все назывались одинаково, поэтому ориентироваться в них было довольно сложно:
Теперь в заголовке окна/вкладки есть подробная информация: что, кому, от кого:
...