Vlada:
11.02.14 22:20
Миндона писал(а):Я почти одеяло выстегала свободно ходовой стёжкой, как закончу выложу фотку своей законченной работы
Ух ты! Я разобралась с вышивкой и швами, делала аппликацию, но стегать не пробовала , и еще не разобралась, как вышивать буквы алфавита.
...
Миндона:
11.02.14 22:30
Я тоже хочу попробовать одеяло сшить блоки из аппликаций, до алфавита ещё очередь не дошла. Вот заказала стол для машинки, чтоб машинка утопала и стягать будет легко.
...
Фрейя:
12.02.14 00:17
всем привет. А меня тоже Бразер Инвоис праввда 400
Миндона писал(а):Вот заказала стол для машинки, чтоб машинка утопала и стягать будет легко.
Так у 650 вроде как приставной столик есть , разве нет?
...
Миндона:
12.02.14 00:35
Есть но он мал для стёжки одеял надо чтобы машина утопала, и стол большой что бы удобно было стягать.
...
Миндона:
13.02.14 12:58
Что то ни как не могу разобратся с АЛФАВИТОМ может кто подскажет?
...
Фрейя:
13.02.14 21:24
Миндона писал(а):Что то ни как не могу разобратся с АЛФАВИТОМ может кто подскажет?
В чем именно не можешь разобраться?
...
Миндона:
13.02.14 23:39
Всё разобралась, фу...слава богу!
...
Миндона:
18.02.14 23:43
Нет всё таки я ещё не до конца с алфавитом разобралась, по одной букве вышиваю а как в память ввести ни как не могу разобратся.
...
нинасерг:
05.08.14 09:55
День добрый!
хочу похвалиться (или как сказать?) своим приобретением
в субботу прикупила (наконец-то) новую швейную машинку
картинку вставить не могу - лимит кончился
вот ссылка
http://www.sewing-world.ru/products/Janome7524e.html
пока только нашла место куда поставить, потому что старая машинка уже лет 5 как не работала, забыла как шить, взяла и продала ее , к меня Чайка была, и еще более старую ручную Подольскую, купили в Среднюю Азию, Казахстан кажется отправят, туда покупают только русские машинки
и пока стояла в магазине - увидела как работает вышивальная Бразерс (259 000 руб, со скидкой 233 000 - это же машину купить можно!!!!!)
но красиво, с дисплейчиком, по схеме вышивала
Так что теперь буду шить, а то ткани лежат без дела
...
Миндона:
05.08.14 14:10
Ниначка поздравляю вас с покупкой! Я тоже такая счастливая была когда свою купила в феврале, успехов вам в шитье.
...
Миндона:
16.11.14 23:42
Девочки куда вы пропали? Хочу поделиться своим счастьем, выбрала наконец то себе ( я выбирала муж покупал) ОВЕРЛОК я просто счастлива. Вот какой он у меня!
...
karina-x:
22.11.14 15:17
Девочки у меня то же Brother, нарадоваться не могу. Эта была любовь с первого стежка. Сейчас хочу автомат купить.
Миндона писал(а):Хочу поделиться своим счастьем, выбрала наконец то себе ( я выбирала муж покупал) ОВЕРЛОК я просто счастлива. Вот какой он у меня!
Поздравляю!!!!!!!! Это моя мечта. Но сначала поменяю себе машинку.
...
Миндона:
23.11.14 16:36
Катюша у тебя Брозер оверлок? А что за машинку автомат хочешь? Я тоже села за оверлок и сразу влюбилась!
...
karina-x:
24.11.14 06:46
нет у меня машинка, об оверлоге я только мечтаю. Автомат буду покупать только Brother правда с моделью я еще не определилась.
...
Миндона:
25.11.14 13:34
Да мне тоже Brother понравилась, желаю тебе удачно выбрать оверлок
...