Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Хлебцы вместо хлеба

эля-заинька: > 18.07.14 07:20

ела около полутора лет хлебцы, после того, как об этом узнал врач, получила ого-го-го какой нагоняй. Из содержательной и местами едкой беседы уяснила простое правило - жрать надо меньше) поэтому хлеб нужен организму обязательно, но в очень умеренном количестве

...

shikari: > 23.07.14 20:30

И я давно уже ем хлебцы (доктор кернер любимые), и считаю, что они полезнее хлеба. Ведь там много клетчатки, которая полезна для организма. А хлеб, это просто углевод. Sad

...

Люция: > 11.08.14 05:25

Лично мне на хлебцы переходить смысла, наверное, нет. Мучное - не только хлеб, но и блины, оладьи, пирожки, а все это я очень люблю.
Не хлеб так оладушек съем обязательно)))

...

Vetch: > 18.12.14 20:11

Я хлеб перестала есть ещё в школе, бывает иногда употребляю его, но легко бросаю, мне он не нужен. На счёт этих сухариков, так это издевательство над зубами, хруст ужасный, действует на нервы и вкус такой же. Один раз купила пачку, не доела, очень сухие.

...

Viktoria-T: > 15.02.16 15:24

Я полностью исключила хлеб из своего рациона и ем только хлебцы.

...

lisichka-sestrichka: > 29.03.16 08:19

Viktoria-T писал(а):
Я полностью исключила хлеб из своего рациона и ем только хлебцы.

Хлебцы не ем, когда-то пробовала и мне не понравилось. Хлеб я практически не употребляю, так что не вижу смысла есть хлебцы. Но не слышала,чтоб они были полезными. Можно просто есть хлеб с отрубями.

...

Viktoria-T: > 29.03.16 10:05

lisichka-sestrichka писал(а):
Хлебцы не ем, когда-то пробовала и мне не понравилось. Хлеб я практически не употребляю, так что не вижу смысла есть хлебцы. Но не слышала,чтоб они были полезными. Можно просто есть хлеб с отрубями.

Lisichka-sestrichka, а я уже привыкла к ним . Покупаю цельнозерновые , а хлеб с отрубями тоже вариант . Попробую. Ok

...

lisichka-sestrichka: > 29.03.16 10:30

Viktoria-T писал(а):

Lisichka-sestrichka, а я уже привыкла к ним . Покупаю цельнозерновые , а хлеб с отрубями тоже вариант . Попробую. Ok

Если Вам пришлись по вкусу хлебцы, то хлеб с отрубями Вам понравится еще больше! А калорий в нем не больше. Попробуйте обязательно.

...

Viktoria-T: > 31.03.16 09:32

Если Вам пришлись по вкусу хлебцы, то хлеб с отрубями Вам понравится еще больше! А калорий в нем не больше. Попробуйте обязательно.

Lisichka-sestrichka, cпасибо большое за совет! Попробую обязательно . Ok

...

viskohcka: > 07.04.16 12:01

я тоже перестала кушать уже хлеб, перешла на хлебцы )

...

Машенька Шкабардина: > 22.12.20 09:40

Сейчас появился также цельнозерновой хлеб и хлеб с различными зерновыми добавками. Он и вкуснее и менее калорийный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение