эля-заинька:
18.07.14 07:20
ела около полутора лет хлебцы, после того, как об этом узнал врач, получила ого-го-го какой нагоняй. Из содержательной и местами едкой беседы уяснила простое правило - жрать надо меньше) поэтому хлеб нужен организму обязательно, но в очень умеренном количестве
...
shikari:
23.07.14 20:30
И я давно уже ем хлебцы (доктор кернер любимые), и считаю, что они полезнее хлеба. Ведь там много клетчатки, которая полезна для организма. А хлеб, это просто углевод.
...
Люция:
11.08.14 05:25
Лично мне на хлебцы переходить смысла, наверное, нет. Мучное - не только хлеб, но и блины, оладьи, пирожки, а все это я очень люблю.
Не хлеб так оладушек съем обязательно)))
...
Vetch:
18.12.14 20:11
Я хлеб перестала есть ещё в школе, бывает иногда употребляю его, но легко бросаю, мне он не нужен. На счёт этих сухариков, так это издевательство над зубами, хруст ужасный, действует на нервы и вкус такой же. Один раз купила пачку, не доела, очень сухие.
...
Viktoria-T:
15.02.16 15:24
Я полностью исключила хлеб из своего рациона и ем только хлебцы.
...
lisichka-sestrichka:
29.03.16 08:19
Viktoria-T писал(а):Я полностью исключила хлеб из своего рациона и ем только хлебцы.
Хлебцы не ем, когда-то пробовала и мне не понравилось. Хлеб я практически не употребляю, так что не вижу смысла есть хлебцы. Но не слышала,чтоб они были полезными. Можно просто есть хлеб с отрубями.
...
Viktoria-T:
29.03.16 10:05
lisichka-sestrichka писал(а):Хлебцы не ем, когда-то пробовала и мне не понравилось. Хлеб я практически не употребляю, так что не вижу смысла есть хлебцы. Но не слышала,чтоб они были полезными. Можно просто есть хлеб с отрубями.
Lisichka-sestrichka, а я уже привыкла к ним . Покупаю цельнозерновые , а хлеб с отрубями тоже вариант . Попробую.
...
lisichka-sestrichka:
29.03.16 10:30
Viktoria-T писал(а):lisichka-sestrichka писал(а):Хлебцы не ем, когда-то пробовала и мне не понравилось. Хлеб я практически не употребляю, так что не вижу смысла есть хлебцы. Но не слышала,чтоб они были полезными. Можно просто есть хлеб с отрубями.
Lisichka-sestrichka, а я уже привыкла к ним . Покупаю цельнозерновые , а хлеб с отрубями тоже вариант . Попробую.
Если Вам пришлись по вкусу хлебцы, то хлеб с отрубями Вам понравится еще больше! А калорий в нем не больше. Попробуйте обязательно.
...
Viktoria-T:
31.03.16 09:32
lisichka-sestrichka писал(а):Если Вам пришлись по вкусу хлебцы, то хлеб с отрубями Вам понравится еще больше! А калорий в нем не больше. Попробуйте обязательно.
Lisichka-sestrichka, cпасибо большое за совет! Попробую обязательно .
...
viskohcka:
07.04.16 12:01
я тоже перестала кушать уже хлеб, перешла на хлебцы )
...
Машенька Шкабардина:
22.12.20 09:40
lisichka-sestrichka писал(а):
Если Вам пришлись по вкусу хлебцы, то хлеб с отрубями Вам понравится еще больше! А калорий в нем не больше. Попробуйте обязательно.
Сейчас появился также цельнозерновой хлеб и хлеб с различными зерновыми добавками. Он и вкуснее и менее калорийный. ...