Милаш:
23.08.13 14:37
Да, мне кажется, что все имеет значение и генетика, и образ жизни и то как именно ты живешь! Одна может и не пить и не курить, а состарится уже к 45 годам, а другая будет лазить по турникам и напевать песенку: " В сорок пять, в сорок пять, баба ягодка опять!"
...
черная бестия:
23.08.13 16:11
Думаю,что и гены и образ жизни влияют на внешний вид.Еще смотря какая генетика.
...
Дарин-ка:
08.09.13 13:02
Я думаю, геня влияют безусловно, но здоровый образ жизни сделает красивой любую женщину, не зависомо от генетики)
...
черная бестия:
11.09.13 20:40
Дарин-ка согласна с тобой.Женщина в любом случае должна следить за своим внешним видом.
...
DivaKat:
28.09.13 13:54
черная бестия писал(а):Думаю,что и гены и образ жизни влияют на внешний вид.Еще смотря какая генетика.
Генетика, несомненно играет огромную роль в том, как выглядит женщина, но любые хорошие гены можно "убить" вредными привычками.
...
OlgaKudryavaya:
30.09.13 17:07
ага, а еще плохим настроением!
...
DivaKat:
02.10.13 20:21
OlgaKudryavaya писал(а):ага, а еще плохим настроением!
Ой, это точно. Плохое настроение редко когда добавляет привлекательности...
...
Lara:
07.10.13 19:00
Кушать в любом случае нужно и рыбу, и мясо, и десерты, и мучное, и тд. Просто тут вопрос в порциях и частоте употребления. У меня даже мама когда худела по немецкой методике Розенгартен, она нормально питалась. Тут ведь главное, чтобы организм правильно работал и энергетика организма была настроена.
А эта женщина слева брррр! Страх-то какой!
...
Люция:
20.08.14 02:01
Очень многое зависит от природных данных. Бывают случаи, когда человек от природы выглядит старше своих лет. И вроде и морщин нет, и седины не видно, а все равно иногда можно человеку дать больше лет, чем ему реально есть. Так же стройность тела, как правило, тоже ассоциируется с молодостью. Но главное это конечно здоровье. Если постоянно болеть, то юной и свежей выглядеть вряд ли получится, какой бы биологический возраст ни был.
...
DivaKat:
27.08.14 14:04
Люция писал(а):Очень многое зависит от природных данных. Бывают случаи, когда человек от природы выглядит старше своих лет. И вроде и морщин нет, и седины не видно, а все равно иногда можно человеку дать больше лет, чем ему реально есть. Так же стройность тела, как правило, тоже ассоциируется с молодостью. Но главное это конечно здоровье. Если постоянно болеть, то юной и свежей выглядеть вряд ли получится, какой бы биологический возраст ни был.
Полностью согласна, самое главное - это здоровье. Некоторые чтобы похудеть идут на такие жертвы, что потом не могут восстановить здоровье - зачем е такая худоба нужна???
Lara писал(а):Кушать в любом случае нужно и рыбу, и мясо, и десерты, и мучное, и тд. Просто тут вопрос в порциях и частоте употребления. У меня даже мама когда худела по немецкой методике Розенгартен, она нормально питалась. Тут ведь главное, чтобы организм правильно работал и энергетика организма была настроена.
А эта женщина слева брррр! Страх-то какой!
Активный образ ещё важен и спорт по возможности. А что касается десертов, то их на самом деле можно употреблять, но главное в умеренных количествах и не на ночь))) А загонять свой организм в жёсткие рамки тоже не дело, так же как и голодать, кушать нужно!
...
Люция:
28.08.14 01:58
DivaKat писал(а):Полностью согласна, самое главное - это здоровье. Некоторые чтобы похудеть идут на такие жертвы, что потом не могут восстановить здоровье - зачем е такая худоба нужна???
Бывает так, что у полных людей морщины не так выражены, как у худых, кстати. Но это опять же от полноты зависит и от степени худобы.
Но без здоровья красоты не будет никакой. От внутреннего состояния зависит качество кожи, волос, цвет лица, ясность взгляда. Теоретически почти все недостатки можно скрыть качественным макияжем, но красивой хочется быть всегда, в любом возрасте и состоянии. Поэтому, если природа была добра, то нужно беречь то, что есть, а не губить здоровье собственными руками.
...
DivaKat:
05.09.14 13:21
Люция писал(а):DivaKat писал(а):Полностью согласна, самое главное - это здоровье. Некоторые чтобы похудеть идут на такие жертвы, что потом не могут восстановить здоровье - зачем е такая худоба нужна???
Бывает так, что у полных людей морщины не так выражены, как у худых, кстати. Но это опять же от полноты зависит и от степени худобы.
Но без здоровья красоты не будет никакой. От внутреннего состояния зависит качество кожи, волос, цвет лица, ясность взгляда. Теоретически почти все недостатки можно скрыть качественным макияжем, но красивой хочется быть всегда, в любом возрасте и состоянии. Поэтому, если природа была добра, то нужно беречь то, что есть, а не губить здоровье собственными руками.
Про морщины у полных тоже слышала и кстати понаблюдала, на самом деле лица у полных в большинстве случаев выглядят моложе, но тут видимо ещё и генетике надо спасибо сказать. А про красоту Вы правы, она возможно только когда организм здоров и получает всё необходимое, а те кто себя голоданием изводит чаще выглядят как высушенные....
...
Кроля Рыжая:
04.10.14 02:56
Кушать нужно ! И лучше с аппетитом.
И вообще ,как говорится в пословице : ешь - пока рот свеж!
Но кушать надо то , что тебе ( и ей , и каждой в отдельности) не только полезно, но и хочется , у каждого ведь свой вкус.
Здоровое питание должно придавать здоровый , а не изможденный вид внешности. Генетику никто не отменял , но сколько случаев ее загубленности ! от нездорового
образа жизни и едания, и пития что ему , конкретному индивидууму было НЕ полезно.
И, все-равно, не люблю когда через чур насаждают какую-либо диету дилетанты всякие с убеждением , что это именно то , что тебе ( мне ) надо, что потом ... будешь
чувствовать себя так легко! Летать будешь! ( интересно : в каком смысле? )
Любую! генетику надо холить и лелеять. Есть такое выражение : УХОЖЕННОСТЬ . А есть 6 запущенность. Так будем же ЗДОРОВЫ, СЫТЫ ( у сытого человека редко бывает плохое настроение) и УХОЖЕННЫ.!
...
OlgaKudryavaya:
08.10.14 14:35
Ой, какой у вас слог сложный "едания, и пития", старорусский какой-то.
...
Кроля Рыжая:
08.10.14 23:31
слог , наверное , от того сложный , что поздно было и мозг тормозил уже, засыпал.Надо было крепкого чайку с чем-нибудь вкусненьким попить , взбодриться.
...