Khushi:
24.04.10 21:31
увидела на одном сайте решила поделиться
...
керима:
06.05.10 16:50
Прикольное фото. Носик Кубицы
...
Khushi:
08.05.10 17:02
Виталий Петров, занял 14 место в квалификационной гонке в испанской Барселоне. Однако, несмотря на это, в завтрашней гонке Петров будет стартовать с 19 позиции: в ходе последней свободной практики пилот вылетел с трассы и сильно разбил свой болид. Механикам пришлось заменить коробку передач автомобиля, а Петров получил штраф и потерял пять мест на стартовой решетке.
Очень жаль, но это тоже школа, от этого никуда не денешься!!!
Михаэль Шумахер будет стартовать шестым, наконец Шумахер стал похож на Шумахера.
...
керима:
08.05.10 21:40
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
РОССИЯ! ПЕТРОВ!
Тоже очень надеюсь на финиш, ну а очки, это было бы ваще супер.
Ща вспомнила, как я в прошлый раз сидела на кухне, так орать хотелось, но все спали, и я махала руками и беззвучно орала. Такой адреналин был, ух. Хотелось с флагами на улицу пойти
У тебя дома единомышленник по гонкам есть?
У меня нет.
Самое смешное, двое мальчишек, муж, но именно я гонки смотрю.
...
Khushi:
08.05.10 22:46
керима писал(а):У тебя дома единомышленник по гонкам есть?
так чтобы смотреть вместе со мной - нет!!!
но поинтересоваться могут, типа - ну и где наш Петров!!!
самое интересное, когда я была маленькая, Ф1 смотрел отец, а я сидела и переживала, что мне не дают смотреть мультики!!! Потом как-то однажды когда немного подросла, уже после гибели Сенны это был дай бог памяти 1994 год, решила посмотреть сама от начала и до конца что такое Ф1. и мне понравилось тогда выиграл Шумахер. следующую гонку опять посмотрела не помню кто тогда выиграл. Затем, была тогда такая программа "Хроно" где рассказывалось про автоспорт, и был очень интересный материал про Деймона Хилла и мне снесло крышу. я с ума сходила, до слез переживала его сходы, а 1996 год стал для меня памятным Деймон Хилл стал чемпионом мира !!! Шумахера ненавидела жутко, его ухмылки, интервью и т.д. и т.п.
Прошло время Деймон закончил карьеру, от того что болеть не за кого больше, стала болеть за Мику, Мика ушел - была не была за другого финна!!! Но такого сумасшествия не было, пока...пока в Ф1 не пришел Виталий Петров!
А отец Ф1 после гибели Сенны не смотрит!!! Увы!!! Почему эта тема у нас закрыта!
...
керима:
09.05.10 13:48
Ну, усё, детей уложила, телек включила.
Осталось взять флаг в руки и на щеке триколор нарисовать
Ну, ни пуха ни пера!!!
Хемильтона даже жалко, потерять подиум на последнем круге((
А вообще трасса совсем не расположена к обгонам, очень жаль. Так мало было красивых моментов.
Но Виталик молодца, не пропустил японца (вроде)!!!
И Шумахер тожа красава, так грамотно сдерживал Батона.
Но обгонов все же маловато (надуваю губки)
...
Khushi:
09.05.10 22:35
керима писал(а):Хемильтона даже жалко, потерять подиум на последнем круге((
ага, я тоже ахнула, я его конечно не люблю, но в круге до финиша, обидно!!!!!!
керима писал(а):Но Виталик молодца, не пропустил японца (вроде)!!!
мне вообще было страшно, когда этот самурай накатывал на Виталия (а в жизни они можно сказать друзья - общаются)
керима писал(а):И Шумахер тожа красава, так грамотно сдерживал Батона.
одно слово - Шумахер вернулся!!!!
керима писал(а):Но обгонов все же маловато
да, трасса не располагает...наверно в Монако будет тоже самое!!!!
после гонки
Виталий: Здорово, что я довел до финиша свою первую гонку на сухой трассе – но жаль, что при этом не вышло заработать очки. На старте я решил не рисковать – в первом повороте вокруг было множество машин. Мне не удалось отыграть позиции, но я знал, что нужно в первую очередь сохранить машину целой. Дальше все было просто – команда работала отлично, баланс машины оставался стабильным, а я вел весьма интересную борьбу с Камуи Кобаяши. Впереди этап в Монако, и мне не терпится впервые проехать там на машине Формулы 1. Важно провести уик-энд без ошибок, если мы хотим набрать очки.
...
Мурлен:
10.05.10 12:18
Молодец Виталий!

Ещё бы ему удачи на квалификациях...
Khushi, прочитала "твою историю любви"

Ну просто как с меня писала!

У меня правда дома никто никогда, кроме меня гонки не смотрел. А я в середине 90х уж не помню каким макаром, но посмотрела гонку от начала до конца, и так меня это зрелище затянуло... Дэймон - просто привязал меня к экранам на каждые выходные, пару лет мой любимый цвет был жёлтый
Потом, после его ухода сначала не знала кого смотреть, но чуть позже в Мику просто влюбилась! Вот тогда у меня начался период жуткой ненависти к Шумахеру! Меня в нем бесило всё, начиная от его лица, заканчивая красной феррари

Помню покупала журнал Ф1, всегда участвовала в разных конкурсах... У родителей дома, в моей бывшей комнате, до сих пор висит на стене двухметровая "серебряная стрела" с надписью Мика на борту

и под страхом казни, обои клеятся вокруг плаката...
Помню как пришёл в наш спорт Лёша Попов

Тогда это был ещё пятый канал, он начал вести гонки с моим любимым Ческидовым... Ну а после ухода Мики ещё год смотрела просто по привычке, но болеть ни за кого не хотелось, а потом и вообще перестала.
Сейчас Виталий вернул меня в королевские гонки!

Надеюсь на него, потенциал явно есть.
...
Khushi:
10.05.10 16:29
Мася привет!!!
Мурлен писал(а):Дэймон - просто привязал меня к экранам на каждые выходные, пару лет мой любимый цвет был жёлтый
у меня началось немного раньше, когда его цвета были синебелый
я тогда была еще молодая и зеленая и если покуривать то Ротманс!!!
Мурлен писал(а):до сих пор висит на стене двухметровая "серебряная стрела" с надписью Мика на борту
а у меня тоже до сих пор висят:

Деймон в желтых тонах, Стрелы с Микой и Дэвидом, и Стрела с Кими!!!
Мурлен писал(а):Сейчас Виталий вернул меня в королевские гонки!
да если бы Виталий не появился, наверно я бы пропустила этот сезон.
Смешно сказать когда выяснилось что с ним подписан контракт и он точно будет участвовать в гран-при, я пошла и купила пишущий DVD потому что не всегда есть возможность смотреть, но пропустить я этого не могу!!!!!
...
Arven:
11.05.10 04:46
Я смотрю Формулу-1 с
1988 года (так получилось, что у меня была возможность смотреть гонки, когда их ещё не показывали в нашей стране. Причём смотрела я в полном объёме - начиная со свободных заездов в пятницу). "Болела" тогда я за
Алена Проста и жутко терпеть не могла Айертона Сенну.
Когда в 1991 г. на трассе появился молодой
Михаэль Шумахер, я, естественно, отметила его и стала симпатизировать молодому самородку.
Когда Ален Прост перестал выступать и покинул трассы Формулы-1, мои симпатии переключились исключительно на Михаэля, которого я нежно люблю до сих пор...
...
Мурлен:
11.05.10 16:44
Наташа, поздравляю!
А любимчик не знаю чего не открылся, попробую ещё раз:
а вспомнила, когда про Ротманс заговорили
...
Khushi:
11.05.10 17:12
Жак Вильнев, они с Деймоном были напарниками!!! Кстати Жак можно сказать был конкурентом Виталия, Рено выбирала между ними, выбрала Виталия
Я еще очень Дэвиду Култхарду симпатизирую (на этой фотке он правда не ахти, зато второй

)
...
Khushi:
11.05.10 18:06
Анекдот. Не могла не поделиться
Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев. Хаккинен кричит:
- Скорее,Михаэль, лев тебя догоняет!
- Не бойся,Мика,я впереди на два круга. ...
Мурлен:
11.05.10 18:35
Хахахахаааа..
Катюш, ну раз уж пошла такая пьянка...

Тоже поделюсь:
- Объявление: «Российской команде для участия в гонке "Формула-1" требуется водитель с личным а/м.»
- Перл комментатора: "... машина ШумаНАхера...".
- ФИА приняло решение, чтобы у Михаэля Шумахера не было большого преимущества перед другими пилотами Формулы-1, пересадить его в картинг...
Формула-1. Монца. Пресс-конференции победителей Гран-при Италии.
Ирвайн о своем "Ягуаре":
- Мы в ходе сезона изменили: переднюю подвеску, заднюю подвеску, переднее антикрыло, заднее антикрыло, днище... Мотор тоже подвергся модификации...
М. Шумахер:
- Ты лучше скажи, что оставили прежним?
Ирвайн:
- Да там, в кокпите, есть одна штука, я на ней сижу! Вот ее не изменяли - исключительно точно подогнана...
- Шума, хотим Шума, - орали фаны "Феррари".
- Заведите мотор, - приказал Тодт.
- Кто такой В.Путин?
- Это тот, кого избрали во время трансляции Гран-при Бразилии "Формулы 1", а передали власть в середине Гран-при Испании.
вот этот очень нравится:
- Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда. Строгий швейцар при входе у всех спрашивает документы. Подходит Жак Вильнев, хочет пройти, но швейцар его останавливает:
- Кто вы такой?
- Я - Жак Вильнев.
- А чем вы это можете доказать?
Вильнев снимает шапку, и швейцар видит, что волосы Жака покрашены во все цвета радуги. Без лишних вопросов швейцар объявляет:
- Жак Вильнев!
Следующим подходит какой-то мужик.
- Я - комментатор Владимир Маслаченко.
- А чем вы это можете доказать? Вот Жак Вильнев, например, показал, что снова покрасился.
- А кто такой Жак Вильнев?
Без лишних вопросов швейцар объявляет:
- Русский комментатор Владимир Маслаченко!
- Ты достал формулу?!
- Нет.
- А я говорю, ты достал формулу! Слышишь, ты, Шумахер! Ты уже всю формулу достал приходить первым!
- Гран-при Великобритании. Игра "угадай погоду".
Пилоты «Джордан Хонды» выбыли еще в первом туре, не угадав ни одной смены шин...
- У фина спрашивают
- Ваш любимый пилот "Формулы-1"?
- Мика Хаккинен
У немца спрашивают
-Ваш любимый пилот "Формулы-1"?
- Михаэль Шумахер
У хохла спрашивают
- Ваш любимый пилот "Формулы-1"?
- Мика Сало...
вот ещё перл:
В "Формуле-1" появился русский пилот. Репортаж с гонки:
- Вот к повороту приближается Мика Хаккинен на скорости 300 км/ч, сбрасывает до 200 км/ч и плавно вписывается в поворот!
Вот к повороту приближается Эдди Ирвайн на скорости 200 км/ч, сбрасывает до 100 км/ч и плавно вписывается в поворот!
А вот приближается Вася Иванов на скорости 500 км/ч, набирает до 700 км/ч и с воплем "Какого хрена вы тут расселись!" прокладывает новую трассу…
Ну и на сладенькое:
- Абрамович покупает Шумахера. Он недоволен водителем автобуса, который возит его футбольную команду...
...