OlgaKudryavaya:
05.01.16 17:29
Я себе напланировала причесок на праздники, в конечном ношу пучок )))
...
DivaKat:
13.01.16 18:18
OlgaKudryavaya писал(а):Я себе напланировала причесок на праздники, в конечном ношу пучок )))
Самое главное, что Вам удобно! Я тоже в праздники вообще не заморачивалась с причёской, хотя планы были наполеоновские...
...
Евгешечка:
14.01.16 22:39
Забавная причёска бантик))
У кого волосы тонкие, можно их слегка начесать, чтобы держали форму.
Ну и в конце зафиксировать лаком.
...
Кроля Рыжая:
15.01.16 03:09
Очень оригинальный "бант"
. В жару, что б на шее не мешались , тоже можно изобразить этот "бантик".
...
OlgaKudryavaya:
15.01.16 15:39
У меня не получается бант делать! Вот сколько пробовала и со средствами для укладки... И длина у меня примерно такая же, но вот не заточены у меня что ли руки под прически (((
...
DivaKat:
19.01.16 17:52
OlgaKudryavaya писал(а):У меня не получается бант делать! Вот сколько пробовала и со средствами для укладки... И длина у меня примерно такая же, но вот не заточены у меня что ли руки под прически (((
Я вот только писала, что если волосы, например, тяжёлые, то не факт, что бант будет держаться(
Евгешечка, бант классно смотрится: мило, привлекательно, задорно! Правда если волосы тяжёлые такая причёска долго не продержится.
...
Кроля Рыжая:
19.01.16 19:04
А если "бант" по центру подходящей заколкой закрепить?
...
Евгешечка:
19.01.16 21:37
Кроля Рыжая писал(а):А если "бант" по центру подходящей заколкой закрепить?
Для красоты или для фиксации?
Если первое, то я думаю не стоит, т.к. сам бант является украшением))
А если заколоть середину, то толку мало((
Вся сложность состоит в том, чтобы волосы держали форму банта!
И тут уж, как повезёт, всё зависит от структуры волос и умения!
...
Кроля Рыжая:
19.01.16 21:41
Цитата:Вся сложность состоит в том, чтобы волосы держали форму банта!
И тут уж, как повезёт, всё зависит от структуры волос и умения!
Понятно
.
...
DivaKat:
23.01.16 17:13
Евгешечка писал(а):И тут уж, как повезёт, всё зависит от структуры волос и умения!
Да, от структуры волос очень многое зависит. У одной моей подруги волосы очень скользкие, поэтому укладку не держат абсолютно, и банк в том числе. Ну и умение тоже играет роль, конечно.
Кроля Рыжая писал(а):А если "бант" по центру подходящей заколкой закрепить?
Мне кажется, если волосы не держатся в причёске или очень тяжёлые, то вряд ли поможет заколка, увы...
...
Кроля Рыжая:
23.01.16 20:31
Если волосы слабые , то , конечно.
И кому что идет , то и носят . Я вот обзавелась париками. Стрижки. И их можно причесывать по разному , т.е.
фактически получается - другая стрижка
. Такая ценная "палочка-выручалочка".
...
OlgaKudryavaya:
27.01.16 23:18
И много у вас париков?
...
Кроля Рыжая:
28.01.16 00:02
OlgaKudryavaya писал(а): Цитата:И много у вас париков?
Всего три
. По оттенку они слегка отличаются и стрижки немного отличаются по длине и форме .
Но не радикально .
...
OlgaKudryavaya:
28.01.16 12:45
Кроля Рыжая писал(а):OlgaKudryavaya писал(а): Цитата:И много у вас париков?
Всего три
. По оттенку они слегка отличаются и стрижки немного отличаются по длине и форме .
Но не радикально .
Эх, еще бы фотки увидеть. Я думала парики сейчас мало кто носит, хотя часто вижу их в продаже. Просто сама не сталкивалась с этим.
...
DivaKat:
28.01.16 13:08
Кроля Рыжая писал(а):Если волосы слабые , то , конечно.
И кому что идет , то и носят . Я вот обзавелась париками. Стрижки. И их можно причесывать по разному , т.е.
фактически получается - другая стрижка
. Такая ценная "палочка-выручалочка".
Парики - это прикольно, к тому же сейчас они настолько хорошего качества, что порой и от своих волос не отличишь. Знакомая парики вообще зимой вместо шапки носит - а что, вариант)))) Да и на самом деле можно стрижки менять: парик одел и вуаля - новый образ)
...