За кого выйдет замуж доктор Зайцева? |
гне |
|
3% |
[ 1 ] |
за любого другого доктора |
|
0% |
[ 0 ] |
за обычного мужчину |
|
3% |
[ 1 ] |
за олигарха |
|
3% |
[ 1 ] |
за пациента |
|
3% |
[ 1 ] |
за романтика-гинеколога |
|
10% |
[ 3 ] |
за санитара |
|
0% |
[ 0 ] |
за хирурга-плейбоя |
|
64% |
[ 18 ] |
ни за кого |
|
10% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yanita Vladovitch:
01.07.12 08:42
Бонни писал(а):
... боюсь, что в будущем сценаристы сериал сольют и в погоне за рейтингом растянут сериал серий на 70. К сожалению, к такой ситуации нам не привыкать.
70 серий - это в лучшем случае!
А мне почему-то кажется, что Саша - настолько ее разочарует вся эта тягомотина к концу 359 (все может быть!) серии - останется одна, да еще будет радоваться, какая ей удача привалила. Сказка сказкой, а жизнь в постсоветских странах не так уж располагает к хэппи-энду. Но я могу и ошибаться. От всего сердца желаю Сашке счастья, любви и процветания.
...
Khushi:
02.07.12 10:42
Что-то я тоже боюсь, что продолжением, наши могут только испортить то хорошее что было в первом сезоне.
Как например последний сезон напрочь убил в Маргоше все то, что было в начале! Так что продолжения вроде и хочется, но страшно!
...
очаровашка:
26.11.12 17:27
Вышла 1 серия 2 сезона!!!!!!!!!!
...
Бонни:
26.11.12 23:27
Во втором сезоне нас ждет
http://vimeo.com/51430086#at=0
Как жаль, что немцы отказались снимать 4 сезон.
...
очаровашка:
27.11.12 03:20
Ольга-А писал(а):если "Зайчиха" останется с Максом вы меня успокоите и я посмотрю
я вот тоже пока смотреть не буду, подожду развития событий!!!!!!!!!
...
elin-morgan:
29.11.12 04:18
На сцену вышел еще один очень симпатичный доктор,
но Илья Любимов все равно вне конкуренции. (особенно тембр его голоса
)
...
Бонни:
02.12.12 01:49
Очень не понравилось то, что все, что было между Максом и Сашей перечеркнули одним махом, словно и не было ничего и это только начало сериала. Вот за такое исполнение хочется все эти галочки влепить сценаристам.
...
elin-morgan:
19.01.13 03:03
Третий сезон не понравился - намутили столько всего, начало еще ничего, но последующие серии просто
Интересно, в немецком варианте тоже самое, первый сезон был идентичен.
...
Бонни:
19.01.13 06:23
меня хватило только на 7 серий
elin-morgan писал(а):Интересно, в немецком варианте тоже самое, первый сезон был идентичен.
в немецкой версии всего 3 сезона (8 серий в каждом).
...
Кадеточка:
08.02.13 07:42
Ну что сказать - первый сезон был, однозначно, лучшим! Видимо потому, что он, по слухам, под копирку с немецкой версии, а второй - едва осилила. Надеюсь, третьего не предвидится.
Майоров, конечно, вне конкуренции... обожаю его искренне.
Но в первом сезоне и от олигарха балдела, а во втором увы - слили образ подчистую.
...
Khushi:
08.02.13 21:27
Новый сезон конечно осилила, но если первый сезон я еще когда-нибудь посмотреть, то второй однозначно - никогда! (
...
Selana:
08.11.13 12:27
В последнее время что-то появилось огромное кол-во сериалов про медиков. И вот опять на ту же тему. К счастью эта история не похожа на остальные. Есть в ней что-то особенное. Здесь совершенно другая атмосфера, нежели в других подобных. Гл. героиня - девушка обаятельная и весёлая. Сюжет динамичный. В целом неплохо.
...
С-А-Ва:
21.04.14 06:11
сериал полное дерь*мо, извините за выражения, но это наиболее точное выражение. Оригинал "Дневник доктора" с Дианой Амфт вот это стоит посмотреть!!! Пересматривала уже раз 10 и еще буду!!!
...
anzhella-likova:
26.04.14 23:04
Я, смотрела все сезоны этого сериала! И если, честно первый сезон был самый лучший и интересный чем все остальные! Смотрела так просто с легкостью! Нет ни каких заморочек и путаницы, ну такой легкий сериал....! А вот "Дневник доктора" в роли Дианой Амфт не смотрела и теперь загорелась посмотреть! Судя по комментариям и советам он стоит того!!!
...
Юлия Баженова:
05.08.15 19:25
Немецкая оригинальная версия этого сериала и в самом деле не идет ни в какое сравнение с нашей российской. "Дневник доктора" с Д.Амфт и Ф.Д. Фицем на голову выше, интереснее. Актеры играют просто на отлично, подбор актеров на высоте. Юмор острее. смеялась от души. И романтика, без нее никуда. Между персонажами (и не только главной парой) прямо-таки чувствуется та самая химия.
В общем, советую, конечно к просмотру именно немецкую версию. 10/10. Теперь нахожусь в непрерывных поисках чего-то похожего. Если кто-то может посоветовать похожий сериал - прошу. Буду очень благодарна
...