|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:46
» Дневник доктора Зайцевой (2012 год)Описание: Быть стройной и выйти замуж по великой любви, желательно до 30, — вот об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет. Шестнадцать лет спустя, в подвенечном платье, она стоит на мосту, плачет и не может решить, что же ей делать дальше? Так Саша устраивается работать в клинику к отцу… Но перед нами не очередная история из жизни медиков. В центре сюжета любовный треугольник. В клинике с Зайцевой работают двое замечательных мужчин: хирург-плейбой и романтик гинеколог. Путаница в отношениях, необходимость спасать жизнь пациентов, кризис в семье отца и матери, дневник и … много шоколада — простая формула отличной истории. От себя: В последнее время сильно разочаровалась в сериалах, какие-то они все стали однообразными и скучными. А здесь совершенно случайно переключив канал, наткнулась на этот сериал и теперь смотрю его с удовольствием. Очень нравится этот сериал. Такой смешной, позитивный, где-то грустный, где-то напоминающий сказку, но очень жизненный, трогательный и реальный. Радует подбор актеров, органично смотрятся. Вот жду, чем нас еще эдаким выдающимся порадует главная героиня и какой же будет конец, а точнее кого она выберет на роль принца и возлюбленного. А вы, что думаете???? Смотрит ли кто этот сериал, какие впечатления?????? Вот еще фотки: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.01.2012 _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 21:14
Я за Макса. У Румынского больно много сложностей. _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 6:12
САХАРА Ну у Макса тоже есть проблемы, в лице надоедливой беременной от него медсестры, так что не факт, что они с Сашей вместе будут. Хотя в сериале он мне нравится больше всех. _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 6:32
Думаю за Макса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:09
Vladelena писал(а):
Ну у Макса тоже есть проблемы, в лице надоедливой беременной от него медсестры, так что не факт, что они с Сашей вместе будут а мне кажется будут. Все проблемы решатся как всегда в последней серии и они поженятся!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 12:48
очаровашка ну да вы права, так все обычно и бывает. А еще бывает и неожиданный конец..... _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 13:11
Девочки, а сколько всего серий в сериале? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:00
Vladelena писал(а):
САХАРА Ну у Макса тоже есть проблемы, в лице надоедливой беременной от него медсестры, так что не факт, что они с Сашей вместе будут. Хотя в сериале он мне нравится больше всех. Максу проблемы создает другой человек, а Румынский себе сам!!! Что-то мне кажется, что она с Румынским будет( Tatsiana писал(а):
Девочки, а сколько всего серий в сериале? 24 серии _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 9:57
Посмотрела всего 3 серии, но уже втянулась!
Болею за Макса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:25
не поверите, сначала голоснула за Макса, а потом посмотрела результаты. Улыбно единство наших взглядов
эта его фраза в одной из серий - толстой её могу называть только я! ох, я упала просто))), но иногда и придушить его тоже хочется. Этот актер просто создан играть обаятельных негодяев, я его единственного любила в "Не родись красивой" И вообще, кто сказал что героиня толстая? я бы сказала живая, симпатичная девушка! когда уже кончится мода на швабры?(сказала я и пошла прыгать на степп) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 11:39
Посмотрела вчера 12 серию, очень понравилась в какой раз убеждаюсь Сашка просто супер, так мне нравится ее характер. Конечно она не толстая, а красивая фигуристая с аппетитными формами девушка, но так как у нас еще не изменились приоритеты в мире моды, конечно по сравнению с девушками фигурой своей напоминающие "доски" она будет казаться в теле. Еще про таких девушек говорят на любителя.
И еще у меня к вам просьба: случайно никто не знает, что за песня играет в конце серии (12 серия от 2 февраля), очень она меня зацепила, хотела бы еще послушать. Если кто в курсе подскажите пожалуйста. Ольга-А писал(а):
эта его фраза в одной из серий - толстой её могу называть только я! ох, я упала просто))), но иногда и придушить его тоже хочется. Этот актер просто создан играть обаятельных негодяев, я его единственного любила в "Не родись красивой" Согласна на 200%, классный актер, играет безупречно, а голос какой мммммммммммммммммммммммм _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 22:05
Vladelena писал(а):
И еще у меня к вам просьба: случайно никто не знает, что за песня играет в конце серии (12 серия от 2 февраля), очень она меня зацепила, хотела бы еще послушать. Если кто в курсе подскажите пожалуйста. Vladelena, Tina Arena – The Windmills Of Your Mind Эта? _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 6:50
САХАРА Ага огромное тебе спасибо, послушала и насладилась еще раз, красивая песня. И подбор музыки во всем сериале мне очень нравится, хорошая передает атмосферу той или иной сцены. _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 18:34
Vladelena, рада помочь _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
KalnishOS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 11:40
Я за олигарха
А вообще сериал приятно удивил - легкий, смешной и еще не пропало желание досмотреть до конца |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:03
|
|||
|
[13851] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |