Регистрация   Вход

Дэвид, граф Катерхем: > 07.03.12 19:25

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Да, конечно... Мисс Пенни Фармер, это мой давний друг Дэвид, мы с ним вместе учились... Дэвид, это мисс Пенни, подруга детства.

- Мисс Фармер, очень рад с вами познакомиться. - граф улыбнулся и поцеловал руку девушке- Если бы я знал, какие прелестные мисс живут в Дорсете, я бы давно напросился в гости к нашим хозяевам.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 07.03.12 19:26

- Добро пожаловать в Уэстли- менор, мисс Пенни Фармер,-сказал Себастьян, кланяясь гостье,-Надеюсь вы хорошо доехали?

- Господи, Себастьян, как официально, не смущай девушку
- Пенни, привет, как ты?, маркиза, рад Вас видеть, позвольте проводить Вас в комнату,

а Пенни проводит Себастьян

...

Леди Алисия Хоуп: > 07.03.12 19:26

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Рядом с ними обнаружилась ещё одна прелестная девушка, и графу оставалось только ждать, когда его и ей представят.

Я стояла рядом с Себастьяном и скромно потупила глаза. В жизни не видела столько мужчин одновременно И от своих мыслей покраснела. Но мое внимание привлек красивый молодой человек, который неотрывно смотрел на меня.

...

Себастьян Блэкторн: > 07.03.12 19:27

Мисс Пенни Фармер писал(а):
- И в половину не так прекрасно как могла бы это проделать верхом на Кокетке, что было бы намного удобнее учитывая, что мы с вами ближайшие соседи. К тому же думаю вам стоит взглянуть на мою красавицу, она у меня арабских кровей.

- О, да, вы всегда любили покрасоваться, улыбнулся Себастьян... Я обязательно должен увидеть вашу красотку...Но позвольте проводить вас в вашу комнату, ибо маркизу уже увел брат.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 07.03.12 19:33

Отведя маркизу в ее комнату и выслушав по дороге кучу дифирамбов в свой адрес, Максимилман вернулся вниз.

- Дейв, Себастьян должен загладить свою давнюю вину перед Пенни, оставь его - Максимилиан улыбнулся - разреши представить тебе нашу гостью - леди Алисия Хоуп. Леди Алисия - это граф Дэвид Катерхем.

...

Уильям Коллинз, викарий: > 07.03.12 19:37

Уф, наконец-то добрался...в почтовой карете ехать это, я вам доложу, не в экипаже добираться!
*оглядываясь подобострастно*
- Добрый вечер, джентльмены. И дамы ...

...

Леди Алисия Хоуп: > 07.03.12 19:38

К нам подошел граф Уэстли и представил мне молодого мужчину

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Дейв, Себастьян должен загладить свою давнюю вину перед Пенни, оставь его - Максимилиан улыбнулся - разреши представить тебе нашу гостью - леди Алисия Хоуп. Леди Алисия - это граф Дэвид Катерхем.

- Здравствуйте Граф Катерхем, - сделала я книксен и улыбнулась

...

Мисс Пенни Фармер: > 07.03.12 19:38

-Да, конечно... Мисс Пенни Фармер, это мой давний друг Дэвид, мы с ним вместе учились... Дэвид, это мисс Пенни, подруга детства.

- Очень приятно милорд, я бы сказала что скорее враг детства, так как я с завидным постоянством умудрялась срывать тайне свидания, лорду Уэстли.

- Мисс Фармер, очень рад с вами познакомиться. - граф улыбнулся и поцеловал руку девушке- Если бы я знал, какие прелестные мисс живут в Дорсете, я бы давно напросился в гости к нашим хозяевам.

- Боюсь что тогда от моих проказ пострадали бы и вы, а мне бы очень хотелось, что бы у вас обо мне сложилось самое приятное впечатление.

- Пени, - Шикнула мне на ухо тетушка, - прекрати сейчас же это бессовестный флирт.

Я скромно опустила в пол глаза, понимая что ни кого сим маневром не обманула.

- Господи, Себастьян, как официально, не смущай девушку
- Пенни, привет, как ты?, маркиза, рад Вас видеть, позвольте проводить Вас в комнату,

- Максимилиан, как и я тоже рада вас приветствовать, мне очень интересно какие комнаты вы нам с тетушкой отвели. Надеюсь это не чулан с пауками, в который вы в детстве обещали меня посадить, за то что я обыграла вас в крикет?

- О, да, вы всегда любили покрасоваться, улыбнулся Себастьян... Я обязательно должен увидеть вашу красотку...

- И неприменно увидите, ее доставить вечером мой грум.
а Пенни проводит Себастьян

Я выжидающи уставилась на Себастьяна.

...

Дэвид, граф Катерхем: > 07.03.12 19:39

- Вину? - Дэвид заинтересовался и взял на заметку интересную деталь, чтобы позднее выяснить подробности.
А пока улыбнулся представленной девушке:
- Леди Хоуп, позвольте поцеловать вашу руку, - и незамедлительно выполнил намерение. - Очень рад знакомству. Надеюсь, ваше путешествие было приятным.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 07.03.12 19:39

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Добрый вечер, джентльмены. И дамы ...

- Здравствуй, Ваше преподобие, как доехал. Леди Алисия, Дэвид, это наш викарий Уильям Коллинз

...

Уильям Коллинз, викарий: > 07.03.12 19:42

- Леди Алисия *кланяюсь низко*. Как поживаете? Граф Катерхем, очень рад, очень рад!

...

Себастьян Блэкторн: > 07.03.12 19:45

Я выжидающи уставилась на Себастьяна.

-Идем уже...

- А насчет пауков мы подумаем,посмотрим на ваше поведение, лукаво подмигнул брату Себастьян

...

Гидеон ван Хельсинг: > 07.03.12 19:46

Гидеон остановился на верху лестницы, наблюдая за разговорами внизу, в холле. Ничего нового и удивительного. Молоденькие девицы, явно первый год выезжающие, строят глазки и прицельно кокетничают. Начинается охота.

...

Леди Алисия Хоуп: > 07.03.12 19:48

- Леди Хоуп, позвольте поцеловать вашу руку, - и незамедлительно выполнил намерение. - Очень рад знакомству. Надеюсь, ваше путешествие было приятным.

Не успела я ответить как твердые и теплые губы коснулись нежной кожи моей руки, и я почувствовала легкое головокружение и то, что опять начинаю краснеть. Элис, хватит! Сказала я себе. Это всего лишь вежливость.
- Я также рада нашему знакомству, - приветливо улыбнулась, - О, путешествие я бы сказала было пресным и скучным, только леди Клермонт не говорите, - добавила я шепотом. - Она его считае увлекательным, хотя всю дорогу спала и храпела! Ой... - прикрыла рот ладошкой, потому как поняла, что леди не говорят так о своих компаньонках, тем более покровительницах. Но Граф вместо возмущения улыбался.

- Здравствуй, Ваше преподобие, как доехал. Леди Алиси, Дэвид, это наш викарий Уильям Коллинз

Представил нам граф Уэсли гостя.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Леди Алисия *кланяюсь низко*. Как поживаете? Граф Катерхем, очень рад, очень рад!

- Здравствуйте, - сделала книксен, - Хорошо, поживаю. Леди Клермонт справлялась о вас, кстати, и хотела, чтобы вы ее проведали, она к сожалению растянула лодыжку.

...

Дэвид, граф Катерхем: > 07.03.12 19:48

- Боюсь что тогда от моих проказ пострадали бы и вы, а мне бы очень хотелось, что бы у вас обо мне сложилось самое приятное впечатление.

- Ну что вы, мисс Фармер, - галантно отрицал такую вероятность граф, прекрасно понимающий, что за невинной внешностью девушку может скрываться тот ещё дьяволёнок - Разве вы можете производить неприятное впечатление? Совершенно уверен, что это невозможно.

- Пени, - Шикнула мне на ухо тетушка, - прекрати сейчас же это бессовестный флирт.

- Леди, ну что вы, это всего лишь невинный разговор. - Граф и сам никогда был не прочь пофлиртовать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение